WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pukimak888

日本妹-YUKI

sexmonster 发表于 2012-3-27 21:45
" q$ q! h# \1 X这不一定啊,我上过一个,鲍鱼味蛮重的。
5 b% B' e4 ~. p  R" ^3 ^4 J1 J不过他们都有一个共同点,就是很会喊叫,
5 {9 Y3 d5 ~! H# Y& s, s% Y8 a8 {0 {2 g管你有没有人没人 ...
/ f: `+ o9 g# |; g; d; H& s; e
/ r5 G) q% a1 q1 n$ y- G# R5 U8 P
哈哈我上过有4-5个,都不会叫,而且没技术 (因为不是专业的),但比较温和(越南妹也是)。也许我不会说日本话吧,英文交流感到没趣,不像看AV片的。但女友感觉爆灯。突然很想把个日本妹绑起来玩SM.....听说在日本,如果不是日本人很少妹做,而且非常贵!

潇然一剑 发表于 2012-3-27 22:23
- ?& e/ E0 I- i5 W. C; D仁兄有跟日本人交往过?懂得他们的脾性。十多二十年前,+ g$ x. @* w9 |+ T7 E  i
我时常带他们见客人。日本人优越感很重,阶级清 ...

1 c5 `2 S3 d) g7 T我交过多个日本女友,其中一个维持最久有6年。
( s$ ]  J6 W1 t$ |; K1 E9 M6 r# K' I日本男人比较排外,相反日本妹很接受外国人。+ ~+ _. R! X9 C% `5 Z
因为他们觉得日本太大男人,相反大马男人比较温柔体贴。

sexmonster 发表于 2012-3-27 22:46 . V. d3 J7 ^* `, D. y
我交过多个日本女友,其中一个维持最久有6年。
0 k, x- a2 |' F3 m4 B  B* O日本男人比较排外,相反日本妹很接受外国人。, T, I8 L- H& v' D2 d) u' V
因为他们觉 ...
) I" @9 g5 {2 D: p' ]9 X
讲得没错,日本男人不能做朋友的。日本妹就不一样,
: ?: o2 p5 q1 w6 o$ G4 r( H羡慕你交了这么多日本妹,我想交熟女,练习日语。哈哈。

. f& Q# i* ]- j+ a
sexmonster 发表于 2012-3-27 22:46 9 V, x% Z5 b9 d2 A0 P0 _. o' d7 J
我交过多个日本女友,其中一个维持最久有6年。
& l. I7 |' K2 @  F) w& T! n4 _日本男人比较排外,相反日本妹很接受外国人。! E# k6 g6 d7 ^4 j" D  B  d
因为他们觉 ...
" q) x+ L. }* q# }$ }& ]- n/ ?

% [2 o4 o' l) E, i4 ^$ Q# @2 J) n以前以为日本女人做女友是最棒的。。。可是现在我接受不了他们文化。还是吊了算了哈哈

我也是为了吊而交他们。嘻嘻  发表于 2012-3-27 23:00

潇然一剑 发表于 2012-3-27 22:55 5 f9 ?( ^) p$ R+ ~
讲得没错,日本男人不能做朋友的。日本妹就不一样,
" _3 L% L9 ?  [) Q6 m: r羡慕你交了这么多日本妹,我想交熟女,练习日语。哈 ...

, Y/ _' f/ {% f* H. ]1 s% G我怎么都比不上langkawi那些beach boy。当时羡慕死我。
% ^/ t6 A% x! c" ?  M7 k2 X- V4 X# q( k; u
不过日本妹还真的不难追,一般6罐啤酒就搞定{:4_318:}

wolfman2012 发表于 2012-3-27 22:56
% N9 B1 ?1 Z8 i# `+ e4 e" c* |以前以为日本女人做女友是最棒的。。。可是现在我接受不了他们文化。还是吊了算了哈哈

' D. b, |# i( G7 C# ?我们的上一代受了太多日本人的鸟气,严重的命都没了,我亦有报仇的心态,7 M0 s+ Y. C3 v& a) g% k0 j( A3 |
有机会就吊日本妹。哈哈。

sexmonster 发表于 2012-3-27 23:02
3 n0 W5 E( u# `: J我怎么都比不上langkawi那些beach boy。当时羡慕死我。
, e, K1 ?( L; x8 E* w' C* G- V& O" y3 @3 Q5 P, m$ d0 v+ {
不过日本妹还真的不难追,一般6罐啤酒就搞定{: ...

; Z0 D" E  ]3 K! ?- f对,我还记得泰国普吉岛的沙滩男孩,现场跟洋妹,日本妹按摩,是大庭广众下露胸的。4 x/ @& p5 ]- S# R0 f. d) Y5 q2 M& j
你是在新山?新山好像少日本妹。

本帖最后由 wolfman2012 于 2012-3-27 23:19 编辑 4 U. a% ?3 r# n' P/ u# i3 L, s
潇然一剑 发表于 2012-3-27 23:07
3 N) l8 o+ L8 C1 V" ^- c我们的上一代受了太多日本人的鸟气,严重的命都没了,我亦有报仇的心态,/ b9 R1 R' E$ y' ]* ^1 F- B
有机会就吊日本妹。哈哈。

1 @; t9 ~8 n" v! U% _5 [0 B4 u/ K
向叶问学习。。。。一个对十个!哇哈哈哈!+ J" J( r0 M/ a( |2 X8 k1 a: R' p

. b( I! J8 K* B# O8 X) K好想请一个专业的来拍AV片。。。。将她扮演成女士兵,我是犯人,将她给劫持,灌她我的中华民”柱“。。。一定比那个3d蒲团好看哈哈哈 谁来sponsor 我?

wolfman2012 发表于 2012-3-27 23:18
: K% k9 {% i) h( H5 P0 c6 i: M向叶问学习。。。。一个对十个!哇哈哈哈!
) u" J# l& A4 i" f" z. z
" Y8 f: R, J/ u/ m0 |; ^好想请一个专业的来拍AV片。。。。将她扮演成女士兵,我 ...

% c: d0 Z1 [+ }0 S' ]5 X# P5 |拍AV之前,这位仁兄请先写吊日本妹的FR分享嘛,让我们过过瘾。

潇然一剑 发表于 2012-3-27 23:25 7 p( A) J' A  W2 I1 N& v' d
拍AV之前,这位仁兄请先写吊日本妹的FR分享嘛,让我们过过瘾。
4 c% G+ h9 ], V: L9 X: a
我也是时候写FR 贡献了哈哈哈。刚刚在想着一个。。。。好怀念她的皮肤。。。。很香。。。。不知道为什么。而且鲍鱼每次剃干净,不像多数小龙女{:3_293:}

' {# s- J" i) N0 A
潇然一剑 发表于 2012-3-27 23:15
3 ]- G6 D2 j: X对,我还记得泰国普吉岛的沙滩男孩,现场跟洋妹,日本妹按摩,是大庭广众下露胸的。0 {; F5 g. \; F) w4 G6 I9 G6 j
你是在新山?新山好 ...
+ l" I/ w2 b8 e& g! y- w
% A7 B$ y3 U8 c# Q: e, B% i
不是已经暗示在langkawi吗{:4_327:} , t# ]5 c* j9 e4 B5 p! T+ U' s
我以前在哪里工作很长时间。

wolfman2012 发表于 2012-3-27 23:18
+ ~* z0 b  C: x% n向叶问学习。。。。一个对十个!哇哈哈哈!
0 C7 g; e1 D; X$ Z- y' N+ A4 V. u8 a2 x# i8 X5 g! ^# {
好想请一个专业的来拍AV片。。。。将她扮演成女士兵,我 ...

6 e. Q/ h6 e' q6 {3 B- s, P我sponser我的眼睛看{:4_327:}

sexmonster 发表于 2012-3-27 20:44
+ x- [3 [% u' z( U+ P. n正确来说是住了日本差不多2年多的泰妹 . L' {3 B% {* V0 O) l# P: L% j

/ f: t) a/ o: g我忘了是一年前还是两年前在Jalan Ipoh,KL,
% q$ A+ O4 n+ M
大大,你真厉害。。。

我上次也是看了,说这里有日本妹,还有一个本地妹250的照片是漂亮极了,结果是去了以前的阿波罗,现在叫wonderful,结果都是骗人的,看了都会闲掉那种,希望网友们不要在上当了