WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bryan888

新厂~nb 33

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 15:38
- h* ~; u1 p& \& t2 `$ ~, ^8 ]3 V才不要了,哪里就三个小姐要等到几时哦!!!

8 v0 _3 T: H7 L5 R! N可以去别的厂啊。。或去spa也不错。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 15:26 9 o& E! Y( K3 f  x6 Q
ok,,收到。。7 v* o! g$ R* q* y# d/ P& l
哪里抓根时可以用‘抓波龙爪手’吗?

$ U# @( x: d8 W可以,给你摸完。。。。a

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 15:52 9 v- \8 j: V2 d
可以去别的厂啊。。或去spa也不错。。
8 q8 {4 _; y% N3 W
怕翻车~我觉得态度胜过样貌。。。

bryan888 发表于 2012-3-27 15:59
5 @) d8 X- F% G2 I* |3 N怕翻车~我觉得态度胜过样貌。。。
; w3 }  ?$ y0 W8 E* P
不会啦,,spa的服务应该都不错的吧??
$ v, w( K* j7 W4 R* ]大大还有什么介绍,如果人多去那里好啊?

bryan888 发表于 2012-3-27 15:56 . T6 l( b7 ^8 o; C* \
可以,给你摸完。。。。a

( G$ c1 E- W8 x5 _& _1 Q大大。。。不要这样只讲勒。。
( M6 z( a7 z! l6 A& |" P你这样只讲会弄到我很紧张的叻。。{:3_290:}

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 15:52 3 v6 \5 i) |" V. q/ n6 `- ?( q/ [1 J
可以去别的厂啊。。或去spa也不错。。

2 e( ], _4 E* k* A: [/ C我和owen星期天才跑去百丽宫sona晚上带他去找FL我去找。。。
0 s# `5 ]) D* `6 _和你说了的妹妹>~<
8 u& _# q. v3 U' `$ v! F其实人多不一定好玩的>~<大概有四个人" S3 j  M' v2 A3 O( {; G0 y" _2 s
这样最好太多乱

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 16:13
  _# @# i+ K/ L7 J2 Z/ `大大。。。不要这样只讲勒。。
3 Y0 I: k; U: K. O4 v9 h9 E" D  ?$ u2 f你这样只讲会弄到我很紧张的叻。。
+ H7 x, x6 _2 A- W# Y
你不知道几兴奋勒>~<哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 17:49
2 |8 F4 y% t4 ?: Q我和owen星期天才跑去百丽宫sona晚上带他去找FL我去找。。。4 w. g% X9 W% F( f' \4 _
和你说了的妹妹>~<
& g. w) w' ?- ?8 q7 G其实人多不一定好玩的 ...

: U6 S4 G+ \2 L0 i# _! r大大又‘静鸡鸡’的去spa,现在讲出来,我才知道。。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 17:53
- b2 A; c3 Z. n7 ^大大又‘静鸡鸡’的去spa,现在讲出来,我才知道。。。
' K: q  }: G* T. s' i- t; C2 H$ R
一早就安排的勒!知识不知道原来你有空不然叫你一起去><

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 17:57
1 m4 B7 z: o, |$ G, _* J. p" ~% N一早就安排的勒!知识不知道原来你有空不然叫你一起去><
" _% }, r/ a: C% i
我每天中午都有空啊,晚上只有礼拜六。。3 `( _9 q2 P% y3 F2 ~+ c: n
上几个礼拜就晚上中午都很很很有空,因为我的大人回外家,# T$ z+ a9 U$ h- K8 Z4 c
可惜都没有康头。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 18:02 8 O) K: O0 f3 L$ {4 E" {' E9 s$ o
我每天中午都有空啊,晚上只有礼拜六。。
+ @& d- W, ^8 N上几个礼拜就晚上中午都很很很有空,因为我的大人回外家,
2 U+ _+ w; S$ R0 V& S5 ~可 ...
1 C! g" l0 @0 v1 M
就是不知道!不然就叫你了>~<60快sona
6 v7 T% g- e  T5 G任吃喝我和owen在里面待了三个多四个小时才出来>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 18:06 + h$ ^4 t% Y5 T) e/ H
就是不知道!不然就叫你了>~<60快sona
7 {: p1 y- u, U  m任吃喝我和owen在里面待了三个多四个小时才出来>~<

' M/ X' a: @3 g& vZZZ现在才说。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 18:08
. b) o3 \2 L7 HZZZ现在才说。。

! s) m, |& s8 H, X哈哈~~让你羡慕一下~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 18:06 6 m8 {% d2 @" k, o
就是不知道!不然就叫你了>~<60快sona# I0 ]1 y" q2 p" l+ ^; e1 q+ w. Z
任吃喝我和owen在里面待了三个多四个小时才出来>~<
9 v2 V9 D* v& e% x
那边是你的家咯。。。再呆多几次{:4_307:}

dragonsaber 发表于 2012-3-27 18:59
9 n9 r' ?# Z) o那边是你的家咯。。。再呆多几次
5 K2 x9 x& `7 F
不要讲你拉!都不陪我去

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 19:12
9 J. y* l) H' t! V: e8 y0 S8 c不要讲你拉!都不陪我去

( R+ b5 _& @5 m/ H) z0 ~时间不刚嘛=={:4_308:}

dragonsaber 发表于 2012-3-27 19:46 2 v' N' g/ t) |) e# q
时间不刚嘛==

, F4 x: z, G- t7 x; p是啦!是啦!叫你很难的啦!等等我和鲨鱼去jion那边就好,
) R+ h1 D: g3 q* P7 Z9 k% A不叫你了~。0

那场 有下水的?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 19:57 % Z3 x' E3 a( F4 _6 E7 `
是啦!是啦!叫你很难的啦!等等我和鲨鱼去jion那边就好,
- q, B7 k( r% E$ B0 @不叫你了~。0

) R5 C- v$ F% O3 B0 u( Y$ c不要这样啦!== 今晚有节目?

dragonsaber 发表于 2012-3-27 20:33 1 M. A  t  \( a4 N
不要这样啦!== 今晚有节目?

6 M' ~) v9 e7 p/ W' k7 e现在独揽了什么都不跟你讲>~<让你睡不下

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 20:43
# b3 e  R  v8 M/ s2 B9 r; t现在独揽了什么都不跟你讲>~<让你睡不下
2 Z  K: u* n3 j
哇!哈哈!独揽什么叻!哈哈!来嘛,告诉我

新山的按摩院来来去去都是这样的~价钱又贵,全部都跟新天地的价钱一样了~

那里是几点开和关啊??
* G; F7 d# k8 p" C4 o5 L谢谢

221 发表于 2012-3-27 21:43 ' J. _& P% Q! E8 Z2 w
那里是几点开和关啊??
6 E, T/ m! J# |5 S' p5 O谢谢

+ O2 T- ^; ?  L' B  r+ ]开就不清楚。关是2点左右。。