WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tombadtom

夜会越南工厂妹,终于可以开战了!

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 11:49 & a$ {% ]* `  p' x$ s( E
在senai啊,这是小弟第一次听到。。
% x$ }% V; C9 |大大好康头。。你们是要什么语言沟通的。。
8 K) D5 Z0 ?2 g% E7 C9 B, R
不是吧?第一次?表车大炮我咧。。。- p+ h/ K# s, K
马来文,她的马来语不错下,好过我的 {:3_303:}

k1883 发表于 2012-3-26 14:55
$ {- }2 c5 n/ I林伯就是开山鼻主

0 C! v" U. ^! b, S( R9 a) O呐。。。你自己招的啊~
4 r7 }$ j" l) o2 e2 F( ~- D你pm满到漏出来我不懂啊~ {:3_292:}

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 11:50 ) b/ w: L* c+ A# K7 W
呵呵今天有分了,支持大大了。。

1 a4 y- y- P8 g7 i' z# ~: `2 }谢谢,谢谢。  w  p4 T6 ]' V" y
很守信用涅。。。佩服!

tombadtom 发表于 2012-3-27 15:58 ) F' m& i1 P8 E+ r. N
谢谢,谢谢。
% B. G9 y: ]) Z* b8 L2 @, J很守信用涅。。。佩服!

( }. ~' t4 O$ r+ v* {! H呵呵,这个啊也没什么。。和别的大大学学习的。。9 i+ T1 p# W# y& `

tombadtom 发表于 2012-3-27 15:56 ) H% _3 q: \" I5 O9 _
不是吧?第一次?表车大炮我咧。。。
" b# Q2 J6 j/ T马来文,她的马来语不错下,好过我的

- K# j" a/ c% X0 j# s2 q  w$ Z  r是真的啊,没有‘火’你啦。。
9 S8 n3 J9 k1 }+ [2 h/ G( z她的马来文好还好过大大的?
: I9 Y& e: X: E- T) ]) D哈哈‘大大又玩我了’

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 16:07 ( G: h1 s, y! r6 C( T, m
呵呵,这个啊也没什么。。和别的大大学学习的。。

" n6 l" L5 S# W  x- v要你肯学才成事啊~别谦虚了 {:4_322:} 7 B! b: \2 L8 c
难怪混到不错啰~

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 16:11
" u8 H5 n) N0 v: p4 _) m是真的啊,没有‘火’你啦。。
2 B" D! q; |4 l6 A+ L2 l, U/ z" O她的马来文好还好过大大的?
4 ^& [9 f1 K6 \4 N% p0 Z哈哈‘大大又玩我了’

1 ]5 f, t5 h' ]  D' G( S# D, @是不是我不懂啦~也不重要啦 {:4_327:} 3 b2 n) k" P/ b5 A
这个我真的不是乱讲的,我的马来话烂到。。。) U9 T! x  q% L/ V
我只会吞吞吐吐的几个几个字讲,还好她的英文也ok
9 N' N1 L+ ~' G/ v玩你。。不敢啦, 开玩笑咩。。。

tombadtom 发表于 2012-3-27 16:15 % V5 u0 {4 r3 [: H& l& \( w& D
要你肯学才成事啊~别谦虚了  
) {* b$ V! S9 T/ b0 v& }) G( `难怪混到不错啰~
7 q: u' i3 m: s0 w" v$ P/ @8 s
混的不好啦,,刚刚还硬着头皮和大大讨康头。。3 c0 i( z+ u5 \. \3 \* {3 [$ K
想要给会大大一些康头,想来想去都没有,还真的不好意思。。

tombadtom 发表于 2012-3-27 16:18
, m4 r4 {  r/ s) D是不是我不懂啦~也不重要啦  ' g8 x( h/ K1 j0 O& v. w
这个我真的不是乱讲的,我的马来话烂到。。。
% d* l" B- ]7 Y" P  F0 ]" [& @我只会吞吞吐吐的 ...
7 V- z- }6 A/ i7 M
感觉大大英文ok。佩服大大。
- ~6 s) z# b$ Y不像我们这些山巴老,一两个英文字都不会。。

yeah,我刚刚拿到号码,大大们,这个越南婆会讲英文的吗

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 16:25
5 {4 g* T( `- V! _0 f混的不好啦,,刚刚还硬着头皮和大大讨康头。。
" g1 W& d- |4 d$ s想要给会大大一些康头,想来想去都没有,还真的不好意思 ...

& }* ]+ `# U. C# {, k9 N简单啦,为了让你好过一点,你把全部康头给我自己选不是好啰。
  _1 O3 V; `' Y怎样?你肯吗?

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 16:37
9 k. v. T& ?3 ~. C0 b6 A3 ]8 K. O感觉大大英文ok。佩服大大。" R  [/ R5 ?& \) r: g, J# G$ o6 _! B
不像我们这些山巴老,一两个英文字都不会。。
; F0 @8 P5 s% n
我们从小都是学一样的咧~
: C% Q" O& @  [$ p% n5 E% Q+ g9 Q( A" k2 e( g; S
“爸,我要吃mamee面。”8 Q% Z7 i5 L( h# J. ]3 S+ v. Y
“妈,我肚子饿,可以煮manggi面给我吃吗?”
( h: y% }6 Z* G“哥,快点回家,做superman的cartoon了~!”% m. c& D0 l8 ]: h5 w# G
“妈的!你再讲多一句我就叫spiderman来hood你!!!”' W% ~9 c$ c) l  Q

' g, K6 a4 e; ^你看,那里有差~你少用而已啦。

评分

listerine + 10 我很赞同

潜水会员 发表于 2012-3-27 16:42
( d3 m/ a& q  r! ?* tyeah,我刚刚拿到号码,大大们,这个越南婆会讲英文的吗
+ S0 Y& q, ^1 P2 n$ g
一点点啦。
+ C& h8 S- {, |  i1 ?% V+ S  m第一炮完了过后你把她留下,教他英文,学完后再“奖励”她。。。哈哈~

tombadtom 发表于 2012-3-27 16:51 2 \( T+ R+ x' t* X# Q9 z7 x8 j# `
一点点啦。/ X5 p& z! ^! t( n0 j/ i9 t5 ?
第一炮完了过后你把她留下,教他英文,学完后再“奖励”她。。。哈哈~
6 ~1 a6 X4 E, E' r: G% G% u  O
不知道几点打给他会方便,刚才打了没有接

使用简讯科技,给她留言

tombadtom 发表于 2012-3-27 16:45
7 @  f2 M0 g: _. y& |9 C简单啦,为了让你好过一点,你把全部康头给我自己选不是好啰。# n2 [" y# v# a  ?' f  h  y
怎样?你肯吗?

, ~" N9 V- l. }( r肯。。你来我的电脑看看,问题是我一个康头都没有啊。。

版主也是酱长大的,哈哈。。。& b  N8 u( Q7 S1 I% s' E
童年真好,和漂亮的干姐姐一起洗澡,她不赶我走,还帮我洗身擦背,呵护有加。

介绍你干姐姐来认识一下。。哈哈  发表于 2012-3-27 17:20

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 17:07 8 N# l. I% E( c
肯。。你来我的电脑看看,问题是我一个康头都没有啊。。

$ W2 x- F2 h: P没有人放在电脑的啦~# x& f# C7 M% Z' X8 Z, E
你讲一个都没有就言重啦,不是才给你一个咩~?

tombadtom 发表于 2012-3-27 17:10
0 r! b1 Z& v- r' y5 {6 W% W3 Y没有人放在电脑的啦~
) m: W/ h* I! D4 o- Z2 l. i你讲一个都没有就言重啦,不是才给你一个咩~?
6 V9 s, O6 ]0 |& g$ e3 a
哈哈,是有一个了,说不定从今天起就有很多了。。  L& E. o% Q6 w( a# h' S! N

很好的康头,,谢谢你!

她会讲一点华语,今天她大姨妈来不能干,可以在7点半后打给她,还有不要跟我讨号码,我不会给的,谢谢

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 17:25 6 F( P9 I5 f* |6 G% S. Z
哈哈,是有一个了,说不定从今天起就有很多了。。

! Z# {. v, [  O. r6 q6 Z: @/ ~哈哈~那么要恭喜你了!; q; e" x' b4 V4 A9 W* d7 K- j$ W
好好享受吧。

k1883 发表于 2012-3-27 21:59 & B; g# _' v' i! t
她会讲一点华语,今天她大姨妈来不能干,可以在7点半后打给她,还有不要跟我讨号码,我不会给的,谢谢
6 M0 Q' Q# E/ G5 `
达哥的pm箱爆了吗?

tombadtom 发表于 2012-3-27 17:08
3 A3 d2 f# A% {9 Y" I: {& K0 E版主也是酱长大的,哈哈。。。
" K1 P8 k5 i. N* [$ T5 ]童年真好,和漂亮的干姐姐一起洗澡,她不赶我走,还帮我洗身擦背,呵护有加 ...
: z4 X- n& K6 l& O/ E, v  l& M- N
人家结婚生子,相夫教子,良家妇女,人老珠黄了。你饿到酱咩。。。?