WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gayaboy

叮叮当叮叮当,小小叮当。。。。(内容已修改,敬请留意)

無敵哥 发表于 2012-3-26 06:56
  ?" K! |" _8 q. F4 g8 L好主義!!  讓他迅速爆紅吧
; g' P! J+ |0 y( S; @# Z, |2 l0 ?
你要做导演吗?

如果可以无套偶也想上。。。{:4_310:}。。。& V) p( p  [# `4 @: `4 `8 g
但是是事实没有捏~

xprofile1 发表于 2012-3-26 07:45
, K' o+ L- c' q7 N' p" C9 {路过进来看看顺便支持。。
# y; i9 N( O5 K9 s' P% G8 T
你不用做工咩那么早吃蛇~给你无套做捏还不去试。。。。小叮当。。{:4_310:}

本来想试试看叮当的!听到可以无套反而不敢于尝试了。我知道有一部分的狼友很敢冲!不过也有很多要求安全的。这样写可能会为叮当带来一些猛狼!不过也吓跑了不少小狼。希望楼主可以照真实来写,我才决定要不要试试这位红人! 谢谢你!

本帖最后由 gayaboy 于 2012-3-26 08:58 编辑   k0 i% A9 T1 X8 V* X; L

8 u6 d/ |- a. q不让OKT难做人,所以有些真实但具有“危险”的内容比如那个就不说啦。。。
. I( G% A5 S5 v7 n! |, wpaiseh哦。。^^

gayaboy 发表于 2012-3-26 08:55 / B. o5 r0 `& {- ^
不让OKT难做人,所以有些真实但具有“危险”的内容比如那个就不说啦。。。
8 n. Y/ V& i& F" Dpaiseh哦。。^^
( K9 d* I! c6 ^9 Y
大爷真的深明大义, 谢谢你!

我迟来了...什么无套? 没看到勒..

angel_wing 发表于 2012-3-26 10:29
/ ]9 x* l5 w# g# _  ]' m我迟来了...什么无套? 没看到勒..

5 Z! [+ }) x6 d; O/ L. Y哈哈。。。
) q5 ]- Z. S- q7 q) y( t你suei咯。。。

gayaboy 发表于 2012-3-26 12:03
  q$ H- i( f) d6 L% E1 v" L2 P) I哈哈。。。* K) O* @! X6 F4 ~7 w0 u
你suei咯。。。

1 ]+ p" @1 O. q( l, q; y  p  [{:4_326:} 发生什么事?

angel_wing 发表于 2012-3-26 12:24 1 l/ I. u$ z! N- G" @
发生什么事?

; V' G4 L, U7 A' Z$ E2 Y! Y你book了她就知道了。。。
1 o3 x2 k% [8 Z( e哇哈哈哈

支持楼主!

gayaboy 发表于 2012-3-26 12:45
2 F; [6 Q/ g9 J5 |8 i  ?) L1 m你book了她就知道了。。。+ I/ n% G; B9 }, ^  Y7 {
哇哈哈哈
" N' R  \. S0 m: i- z$ x1 W
{:4_311:} 哦...那要找机会试试

jensonlau 发表于 2012-3-26 08:37 9 i" N9 i/ @* `. }3 Z: Y$ f
你不用做工咩那么早吃蛇~给你无套做捏还不去试。。。。小叮当。。
* `! o" ?- F+ l, n8 {  b
谁说不用做,进来看看休息一下吗。。。

新山人 发表于 2012-3-26 08:17
- M7 e% {# k' h你要做导演吗?
  E7 D; @% {' a) f. ~( r
找9979幫他一把^_^

無敵哥 发表于 2012-3-26 04:05
: R) c9 F1 O) b2 a; N如果是真的話....我要去試看看了!!
" A' I, V& Z+ ]  K5 q9 z
你也要試看看嗎?

没有套?看来又是一个想博出名的!3 C; ~: k9 W/ y; \9 d* X

勇敢的大大!

谢谢分享,,,,,,,,,,,,

修改了什么???     

無敵哥 发表于 2012-3-26 15:41
, T1 m" {7 z1 l1 q0 e找9979幫他一把^_^
5 n% w+ `4 q- p# }) D! i
这个大制作,需要多位导演。。。

新山人 发表于 2012-3-26 20:30
- r1 a/ B5 S! R0 {2 I这个大制作,需要多位导演。。。
, O. p: L* p  J# u+ B9 U
9979 bencock 硬石 twanl 還有你 ,剛剛好!霹靂烽火狼!!

关于那个问题,希望各位出来“玩”的朋友们;就直接告一个段落,别再提起那件事情。。。ok???
! f5 f6 D& l4 H8 O. y" w2 o4 K
* O& e; e. F( }谢谢,感恩。。。

金沙大大,你几点才有接电话的???
* p7 e' R- }0 V& u0 m+ Q: B我昨天早上call了你几次咯。。。