WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

在战(三碗猪脚无阴毛美眉)(加图)30、03、2012

新山人 发表于 2012-3-25 15:01 : @7 m; @- Z9 _0 \
你太小看我了。。。我包年的咯。。。。呵呵
. W; @4 Q( ^- f4 v* ?
你都不吃一种菜超过3次滴!{:4_314:}  

9979 发表于 2012-3-25 15:06 1 Y% `/ l* d1 {) [: z
我的只有3.02罢了!够大吧!

* d; A( V$ _8 a, u3寸受刺激竟然会变9寸!{:3_290:}  你都几厉害一下的咯!{:3_291:} ! h2 P& X: S' ?2 v; _- z( v3 V9 Z

支持大大了,妹妹真的很美。。。

wolfman2012 发表于 2012-3-25 15:05 6 u/ Z+ A5 |. n1 E" F4 z
胸部大一些就完美了!
6 i8 `6 R5 _+ q/ |+ _0 Q  L
最好和你的签名一样大是吗?(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-3-25 15:08 + H0 v' k: p1 u/ ?3 t2 ?( a$ z3 E
就是有一点美中不足,他的32b

' N. A! |2 G- ~# C" V7 L为什么不是你喜欢的36D呢?{:3_291:}  可惜。。。。。

bencock 发表于 2012-3-25 15:05
: A& p, R$ Q4 @* i# ^& h7 [/ ?& f那么他岂不是在你们团里是 “ 最长的鸟 ” 咯!  哈哈哈
7 e$ N: E& X+ }% |
3.02会长嚒!{:4_307:}

bencock 发表于 2012-3-25 15:07 9 n) H8 a, V2 t. U7 _  i, }7 G
你自己又不那么做!  你今天是拿高清的相机去拍吗?

3 @  T) e5 K. V7 z那个相机是帮你拍时才用的上滴!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-25 15:03 : F& [( z# E3 \8 A/ n/ S( d
(*^__^*) 嘻嘻……你几时去我帮你拍咯!
, R- ~( r1 j& o3 q) a5 r; i
我去时会开帖大事宣布的。。。。

9979 发表于 2012-3-25 15:11 & s/ o* {# G- ?0 }! N. @
3.02会长嚒!

' O' u" [" A' k3 p* q) g6 D" H表假假啦!新山人大大都已经讲你的超长的鸟!{:3_291:}  我相信他,因为他应该看过你的鸟。{:3_292:}  哈哈哈0 b1 W! F5 j5 h7 R- Z5 D9 a

bencock 发表于 2012-3-25 15:09 ' {2 m0 B$ S) Y# c
3寸受刺激竟然会变9寸!  你都几厉害一下的咯!
. G' [0 |1 Z# o
凸!{:4_307:}

chonglongpeng 发表于 2012-3-25 15:10
9 a6 i$ t; V+ o" y# z* T3 X支持大大了,妹妹真的很美。。。

# v% k4 a+ t0 {; Z) V" P- A) y8 U) H要去吗?不过要吃我的口水鸟!

9979 发表于 2012-3-25 15:04 ) f3 [* f5 A3 _% z2 Y7 h' w) \$ E" U
等我帮你拍了,就知道我的小。

: B& C" ?$ {) t你在讲反话是吗。。。。呵呵

bencock 发表于 2012-3-25 15:11 2 N/ c# W! A0 z7 ^0 q
为什么不是你喜欢的36D呢?  可惜。。。。。
9 @7 |' |4 H) _- P
就是咯!34c就够鸟!{:4_310:}

bencock 发表于 2012-3-25 15:05 + I7 t3 \! D) @- B6 Z, H# y3 B
那么他岂不是在你们团里是 “ 最长的鸟 ” 咯!  哈哈哈

) j) F" U8 ^% k; ~应该可以这样说。。。。哈哈

7 E, `' `$ J, R3 j$ q, `% d% z
新山人 发表于 2012-3-25 15:12 & J0 T: ^3 O' _0 x) D) O+ @
我去时会开帖大事宣布的。。。。

$ h1 C1 b/ k8 l, a2 Z4 r. |+ G# q- {0 n3 P& `3 }. W
上班走就到鸟,谁会懂你几时要救火!

9979 发表于 2012-3-25 15:06
. d9 H6 q- z/ f7 c6 T. c我的只有3.02罢了!够大吧!
7 o( M; r) V9 Q) l% W
这个尺寸好像是。。。。。。呵呵

9979 发表于 2012-3-25 15:12 , o2 ]3 w4 v7 m9 g, w. [% f  {
那个相机是帮你拍时才用的上滴!
) D8 g5 z" Y+ F6 C2 W: b
所以说你今天是拿那架老牙电话去拍咯!{:3_293:}

bencock 发表于 2012-3-25 15:13
. x- H& D( W) c& M5 [, B6 p/ M表假假啦!新山人大大都已经讲你的超长的鸟!  我相信他,因为他应该看过你的鸟。  哈 ...
9 X- Q' g+ [2 |. k  o
lianglingling讲你的一看就知道是超大的,我的不用比咯

9979 发表于 2012-3-25 15:09
6 A1 G$ t* s  C你都不吃一种菜超过3次滴!
/ u& ^0 V, B+ c+ k, o5 j6 B4 `
这种清秀的菜,我可以吃整年的。。。。

新山人 发表于 2012-3-25 15:14
6 h, F( W6 {; E" `你在讲反话是吗。。。。呵呵

8 I' W% g+ \; C! N  G, y那你就给我拍一下鸟咯!{:4_310:}

9979 发表于 2012-3-25 15:14
# W; y* }# f6 M# v8 f就是咯!34c就够鸟!
5 n0 n6 |) w0 x: ?
做末你的标准越来越小的!{:3_290:}

新山人 发表于 2012-3-25 15:15
6 F( ~3 V1 i7 B  N( Q应该可以这样说。。。。哈哈
/ [8 u" f  O) |. I# c! G
表乱讲,还有无敌哥叻!{:4_319:}

新山人 发表于 2012-3-25 15:15
3 j3 A+ K7 W" o; r! S$ R+ V! L4 Y& v) z应该可以这样说。。。。哈哈

4 \) j6 a5 {4 A  }. T/ y7 R, v我相信你,因为你是最 “ 坦白 ” 的狼!{:3_291:}  呵呵

新山人 发表于 2012-3-25 15:17
3 W( \1 u6 I6 i) `- E; e这个尺寸好像是。。。。。。呵呵

, ?1 l8 G4 P3 W% N7 t$ Q2 A; G比你的短很多是贝!