WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dreamknight123

puchong sweetie - 38 号 :地球村的公主

不错的FR,我最不喜欢美眉跟人家讨小费了。。

xiaoku 发表于 2012-3-25 14:28
37号很多都不能得,不要上车~

你讲的那个 mentari 有 本地妹的 去过没有 要去吗 ?

呵呵,反正coolcool去那里都没玩做工的!就不知道他想做什么!

coolcool 发表于 2012-3-25 16:48
哪里可以乱乱玩水等下被淹死 啊。。 我不会游泳的。。。

coolcool版主,我是建议你去玩水床,不是叫你去玩下水!呵呵,你要那里游泳,还不知道越南媚陪你游吗!你以为像6967这么强,这么勇!这个我们做不到的!

呵呵,你老了不写FR,那kanasai比我们老,那应该叫他收山了,怪不的他去做狼团的顾问!呵呵!

tky1818 发表于 2012-3-25 17:21
coolcool版主,我是建议你去玩水床,不是叫你去玩下水!呵呵,你要那里游泳,还不知道越南媚陪你游吗!你 ...

是哦~  游泳我不敢咯 都说了会淹死的 没有"救生圈"我更加不敢咯了~~ 水床 就还可以 考虑 ~ 至于 kanasai 我觉得 我没资格去管它吧~

tky1818 发表于 2012-3-25 17:17
呵呵,反正coolcool去那里都没玩做工的!就不知道他想做什么!

睡觉咯~  抱抱咯~ 我还好 我们家 xiaoku 可以直接 在里面 买两个钟 聊天~呢~

xprofile1 发表于 2012-3-25 17:13
不错的FR,我最不喜欢美眉跟人家讨小费了。。

放心,我会跟那里看场的讲的小姐讨小费!

原来你偷偷跑去试了!没跟我们讲!

tky1818 发表于 2012-3-25 17:34
放心,我会跟那里看场的讲的小姐讨小费!

那就好,我以前也有是过,更过分的是还没上就跟我讨小费。。妈的。。不给就给我看黑脸。。

tky1818 发表于 2012-3-25 17:35
原来你偷偷跑去试了!没跟我们讲!

我可能可以大声说,这篇楼上全部的人加起来,去得次数应该都没我一个人多 {:3_304:}

我也敢大声说! 绝对没有人比你多!  发表于 2012-3-25 17:40

coolcool 发表于 2012-3-25 17:31
是哦~  游泳我不敢咯 都说了会淹死的 没有"救生圈"我更加不敢咯了~~ 水床 就还可以 考虑 ~ 至于 kanasai  ...

也是的,我忘记你不是很会游泳吧了!没几分钟就沉了下去!

kanasai 是你的兄弟!他还欠我们小盈的FR!哈哈!

xprofile1 发表于 2012-3-25 17:37
那就好,我以前也有是过,更过分的是还没上就跟我讨小费。。妈的。。不给就给我看黑脸。。

马给他咯~ 第2次去 也许服务 会更好的·

tky1818 发表于 2012-3-25 17:38
也是的,我忘记你不是很会游泳吧了!没几分钟就沉了下去!

kanasai 是你的兄弟!他还欠我们小盈的FR!哈 ...

所以咯~ 我们只能 在那里 玩沙 座城堡~
兄弟 我是不敢当~ 他做我 老爸 都做得起~

coolcool 发表于 2012-3-25 17:33
睡觉咯~  抱抱咯~ 我还好 我们家 xiaoku 可以直接 在里面 买两个钟 聊天~呢~

你家的xiaoku不管下水场和飞机场都是买钟和媚媚谈天的(怪不的住你家的),是不是他喜欢你的{:3_297:}

coolcool 发表于 2012-3-25 17:39
马给他咯~ 第2次去 也许服务 会更好的·

服务好我肯定给,但是不是还没做就讨吧。。如果换是你会给吗?
给了钱服务又不好,好像在赶场式那样。。

xiaoku 发表于 2012-3-25 17:38
我可能可以大声说,这篇楼上全部的人加起来,去得次数应该都没我一个人多

呵呵,我敢大声说,有一位天天都在一级棒的!还像他的家了!一定都多你!

那我也敢大声说,每一位那里三间的越南妹和中国媚都认识我{:3_300:}

xprofile1 发表于 2012-3-25 17:37

呵呵,可能你脸上有写着有$!

tky1818 发表于 2012-3-25 17:47
呵呵,我敢大声说,有一位天天都在一级棒的!还像他的家了!一定都多你!

那我也敢大声说,每一位那里 ...

说到酱熟悉,3间加起来的mm,你一共找过多少人啊。。。
还是你们都在大厅喝茶打屁~~~

xprofile1 发表于 2012-3-25 17:44
服务好我肯定给,但是不是还没做就讨吧。。如果换是你会给吗?
给了钱服务又不好,好像在赶场式那样。。

coolcool版主他好不好都会给小费的{:3_292:} 应该他钱太多!

xiaoku 发表于 2012-3-25 17:54
说到酱熟悉,3间加起来的mm,你一共找过多少人啊。。。
还是你们都在大厅喝茶打屁~~~

呵呵,我很想试的,每间试一个就给blacklist,你不知道我命坏,多试一位媚媚就伤一位媚媚心!

我就是在那里喝茶打屁等你来,可惜每次都讲不到你的!呵呵!可能我很会躲吧!

xiaoku版主, 有FR就有证明! 有图就有真相, 我证据FR还是多过你一点点吧!

我就是喜欢那里喝茶打屁!

tky1818 发表于 2012-3-25 18:01
呵呵,我很想试的,每间试一个就给blacklist,你不知道我命坏,多试一位媚媚就伤一位媚媚心!

我就是在 ...

凡事没有绝对
有图有FR不一定有真相
FR多或少,并不代表一个人冲得次数
我只是知道我身边真得没几个敢陪我冲了。。。

我不写FR同时也代表我不会奉承mm说会上网捧红他们之类的话咯
有时间真好,可以一直喝茶打屁。 {:3_296:}

tky1818 发表于 2012-3-25 17:54
coolcool版主他好不好都会给小费的 应该他钱太多!

对咯,不然怎么会做版主呢。。哈哈

xiaoku 发表于 2012-3-25 18:39
凡事没有绝对
有图有FR不一定有真相
FR多或少,并不代表一个人冲得次数

哈哈 我就是那个 少陪你的咯~  今晚就陪你去吧~ 说明哦 那两个 去那边坐的没进去的 下次就不要约出来了 ~

coolcool 发表于 2012-3-25 19:04
哈哈 我就是那个 少陪你的咯~  今晚就陪你去吧~ 说明哦 那两个 去那边坐的没进去的 下次就不要约出来了 ~ ...

那2个是去坐的。。。