WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 独行者

新山okt

alien77 发表于 2012-3-23 13:17
6 m+ h( Z% Y* n& K7 s小姐红了,就吊起来卖了。。

2 Q: U- V# ^, e3 o9 M$ H( M对。。不想做就说阿,别草草了事。。我们付钱要的是服务。。不是受气的

独行者 发表于 2012-3-23 13:30 . X1 Y) w& [7 F: d  d+ ^: t
对。。不想做就说阿,别草草了事。。我们付钱要的是服务。。不是受气的
" n8 [( I3 x) J/ j" g( d8 k
如果到新山介绍你去Chiang Mai , 不错下的。。。。

其实我觉得算了,毕竟这一带的okt还蛮多的。
# n; ~& s0 Z$ E3 W- E

人家不舒服嘛~原谅下啦~

还是你比较清楚  发表于 2012-3-23 14:06

其实不是全新山的OKT都这样啦!我遇到一个还很细心的指导我到达目的地的。。。

评分

金沙 + 2 感谢大爷的体谅

小柔 发表于 2012-3-23 13:44 7 K3 G  I$ Z& m2 O+ d- W
人家不舒服嘛~原谅下啦~
6 \6 G7 t' T( Z3 E( ^
那你今晚要舒服吗?我过来找你。。。 {:4_316:}

哇.. 原来那个 kitty 那么串的啊?! {:4_308:}

小柔 发表于 2012-3-23 13:44
# O3 a( K1 O  d$ R4 ^4 Y6 c+ H人家不舒服嘛~原谅下啦~

. V, I! r9 J) H( ~3 R/ Q- e没逼她呀 。。我隔天才找她,不过就翻车了 {:3_301:}

laughing5213 发表于 2012-3-23 15:00
% D7 V. o, k4 _% @0 F- B( z哇.. 原来那个 kitty 那么串的啊?!

% N. h8 A* }3 ~. y3 H不懂她对其他客是这样吗。。对我就随便敷衍吧了。。还一直给我脸色看。。弟弟都软掉 {:4_308:}

独行者 发表于 2012-3-23 15:39 ' W0 N$ C2 S" {5 W. z7 _* T; {
不懂她对其他客是这样吗。。对我就随便敷衍吧了。。还一直给我脸色看。。弟弟都软掉

, _" N5 i: D! `+ i+ E6 n那就算了咯楼主~ 既然她那么串的话,就从此 “boycott” 她咯.. 呵呵..- n# r2 @$ u9 N8 n/ s+ G

: E# o8 T% I) V5 A; ?1 `反正金沙大大还有很多美眉不错的哦~

alien77 发表于 2012-3-23 13:40 # @7 @% d1 O- `2 }: h7 E
如果到新山介绍你去Chiang Mai , 不错下的。。。。
) `- L: w9 y" U2 j
大大,哪里的chiang mai ?

天神地魔 发表于 2012-3-23 13:19 # `2 B5 h# B" C3 N: c
找奶茶 真的不错

1 P: ]# @* b' ^& B  \+ G# v6 R那天她都不hiu我。悲哀呀!. ~4 N) |/ Q% E; v+ z

8 c% k# [3 Q( C! h/ a+ v. b. s

我也不知道怎么说 不要想了 明天坐飞机去更好  发表于 2012-3-23 17:30

bluestone 发表于 2012-3-23 17:25
( r6 C: Z) P7 L2 {# B那天她都不hiu我。悲哀呀!
. Y5 d5 F4 ]+ c$ B5 @* Q* [1 \
最开心是你们 可以坐飞机 而我被老虎咬着

Chiang Mai 好像关了。。。没开了。。

ccn 发表于 2012-3-23 12:27
+ b) B4 C: E0 `, P( W2 _楼主别气,我的朋友那天也是要拿她,比你更惨,从巴图下来。。。上到酒店门口okt 打来说不舒服,我朋友按住 ...
% g- w' o' ]8 f. ~  ~. `
坦白讲,她是性格巨星。

ccn 发表于 2012-3-23 12:57
6 L8 m9 H# Z5 ~2 [2 l# y我想你还不知道我那天也一样,最惨的是还我到现在还有阴影。。。。。
6 O2 j5 `+ b1 S7 A% H* ^% p
什么阴影!还在怕红色嚒!

okt很多,不好就换咯!{:4_318:}

Birdie 发表于 2012-3-23 14:45
; J  R' k. |1 Z! Z+ M% S8 |那你今晚要舒服吗?我过来找你。。。
/ P0 w% P. Q% @9 u
{:4_307:}
6 e( v# F1 t* f4 K去你的~不需要你关心~

小柔 发表于 2012-3-23 19:29
& d% t  z! A/ C  M) H* u" z去你的~不需要你关心~

+ M5 n/ H# }8 r3 o$ ?{:3_299:}  中吊了。。。 {:4_318:}

4 d/ m* j/ G4 `, U3 u去你的~不需要你关心~
& N- B2 w0 M6 f7 u
不生气,邹纹会多一条!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-23 19:37 . K# l0 \. n; l' q
不生气,邹纹会多一条!
6 A  Q$ X! `  ^  J
我还没有到会长皱纹的年纪~不怕不惊~

小柔 发表于 2012-3-23 19:41 1 V* r+ b2 r: K5 Q7 I. \) D# i. q5 t  [
我还没有到会长皱纹的年纪~不怕不惊~
* S: l; |  i' n$ C( a! `* R! P. Z
那鱼尾纹会多几条料咯!{:3_291:}

# y0 u9 p1 I/ n: P$ {4 v' l) Q5 ^8 {* S去你的~不需要你关心~
0 T* P+ H3 x/ h3 t0 M  ^
{:3_291:}  美眉吊人鸟

9979 发表于 2012-3-23 19:47
- m  D: j' X+ x9 w1 \; C8 c6 Q: R那鱼尾纹会多几条料咯!
4 A. c4 T+ p" V' H$ m  w3 I+ M9 T
真的是咯~我还年轻~什么纹都不会长~