WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

有没有人玩过人兽交,我试过了

KITTY会来KL区吗?超爱她的啦!

吓到小青蛙我还以为你有这种特殊爱好~~{:4_326:}

水哥,那你什么时候要来个人树交?????

提醒都没回复
1 h0 Y  D+ T# g9 b* n一看到之帖就给骗进来! X6 r2 w- k' d/ W
不过看了没后悔
" ^: s3 i: g7 N# F蛮轻松的一张文章

vincenttcw 发表于 2012-3-20 15:39
" Q3 [; H* W; Q: z; E* k我来支持咯!哈哈
& B" p  K, Y9 ?) M水哥我有一个疑问!到底谁才是兽呢?怎么感觉是你。。。( j$ b  z. u2 Z3 P0 a! s9 I
哈哈哈哈哈!开玩笑的!不要对 ...
/ q9 N4 a5 s* R5 K, e5 q
怎样看,都是你比较像禽兽咯3 s# a3 T) Y/ T( D" ~. W
,哈哈. ]) _6 [" r2 R2 ?, K, g+ F: ]2 ]

leerc2 发表于 2012-3-20 15:44
5 l9 ]6 m: U+ }最近不懂是不是时运差!老是被骗,天理何在啊????

( W3 F+ b9 ?* u1 o你又被谁骗掉了??

listerine 发表于 2012-3-20 16:07 - @& x; l* W7 O: K2 u( w% Z
怎样看,都是你比较像禽兽咯
8 z: d. Q* G+ _* T. T6 y' N,哈哈
- c! e0 l  C8 W" s& H& x1 D8 L
哈哈,我是神啦!但是。。。是会发瘟的神!{:3_303:}

hunter2011 发表于 2012-3-20 15:45
, m# o+ i' g- f% f5 G) }2 E$ w做末我酱傻会被骗进来

& Q3 m; z( o  _) i% l0 K做么你最近好像失踪掉酱的?

alamakteo 发表于 2012-3-20 16:05 # \# D9 `# c, ]+ o3 ~  Z
水哥,那你什么时候要来个人树交?????

" B% c% Z4 x" L  R7 N5 u植物人?( t% J! ^- D0 `" ^( {8 [0 k
积恶啊你

listerine 发表于 2012-3-20 16:09
7 f8 c  H; o: T植物人?
: }, h' x4 r) i积恶啊你
. V4 \6 n5 B5 [1 B! f
我是说根圣诞树.........- m8 {+ K! p$ w! Q* s
什么时候你要去爬这颗树呢????{:4_328:}

listerine 发表于 2012-3-20 16:08 3 u& h# ]9 }3 U, m. @
你又被谁骗掉了??
0 B/ D8 e0 T& N- C6 F: u
我被DK骗了我的菊花~~呜呜呜~~~{:4_323:}

alamakteo 发表于 2012-3-20 16:13 . w- D: k+ |/ `% [1 N
我是说根圣诞树.........
' H& _) Q  N5 J6 H什么时候你要去爬这颗树呢????

/ a* @: u9 S) L% s* q不如酒店钱我包
" W" X/ {" t' D% D你去吧

leerc2 发表于 2012-3-20 16:15
+ B% \; s' i7 w/ b3 W我被DK骗了我的菊花~~呜呜呜~~~

# m0 k* |# f# K: ]; e* t1 y可怜,要不要找人赞助你去中国做处女膜修复手术?

还以为水哥这样饿。。。连兽都玩。。。被骗了。。。 {:4_327:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-20 16:16
- i$ M0 m/ N. w& j' H, x还以为水哥这样饿。。。连兽都玩。。。被骗了。。。
) i3 `1 |- P' y0 R& G. i4 U( A- c
人兽交蛮好玩的。呵呵

listerine 发表于 2012-3-20 16:15
; A3 S3 u& D" o, {' U1 Z不如酒店钱我包
  K. N2 n- ]- Q- [" X% G' H8 t你去吧
$ r5 E- E1 ]; f+ T. F' F8 h5 p; f
我怎么敢排在水哥前面呢???
1 N+ P8 R* B% M; D6 O& y有这种极品当然是水哥你先上咯~~~

alamakteo 发表于 2012-3-20 16:18 : u- p) l" L+ U# Y1 C- O
我怎么敢排在水哥前面呢???* E  [# P1 [( K5 B5 x% K. q9 A
有这种极品当然是水哥你先上咯~~~

( _/ v& i( s/ A, a8 y我对植物人没有兴趣。。。呵呵

listerine 发表于 2012-3-20 16:19 ' S5 l( J" Q& h# K5 V; x
我对植物人没有兴趣。。。呵呵

4 x; c4 i0 `& ?+ V那个哪里是植物人?
, Y, G3 X- l' v& g那时会移动会叫床的树~~~~~{:4_321:}

listerine 发表于 2012-3-20 16:16 3 P9 x5 l/ x  H. C: y
可怜,要不要找人赞助你去中国做处女膜修复手术?

- H  b$ v! u, X5 ^: K8 d1 ~你不要误会,迟菊花非菊花,我说的菊花是要送给烂蕉的,希望他一路好走,怎么知道半路杀出一个程咬金,偷了我的菊花

alamakteo 发表于 2012-3-20 16:21
9 C: R3 Y5 d- B那个哪里是植物人?
6 m! g$ v& b4 {3 j. b/ v那时会移动会叫床的树~~~~~

! H5 k  w/ ^& z7 m5 G- a还是留给别人算了

leerc2 发表于 2012-3-20 16:22
$ q0 P" g! F0 B你不要误会,迟菊花非菊花,我说的菊花是要送给烂蕉的,希望他一路好走,怎么知道半路杀出一个程咬金,偷 ...
: U( {% a& V2 H0 p" v1 ]% @" E
DK拿回去冲茶吗?
" S0 Y0 d& b0 w6 k% U/ k# N' ?他沦落到这个地步了?
% f7 k7 g8 t, Z7 d5 w. i+ I/ L

感覺你好變態喔 QQ

mankind169 发表于 2012-3-20 16:23
- w0 _0 \6 P' g- \# `: w& s感覺你好變態喔 QQ

+ r: v6 j9 B0 Z1 v0 b1 b今晚我们去3p人兽交要吗?给你先上

listerine 发表于 2012-3-20 16:22
+ R, x0 b4 ^6 I. f! A9 `% |  c还是留给别人算了
2 i3 P+ D+ Y* M9 ^3 O% d  h
如果有人要爬树?. c. D3 c  f( z$ P  Q
水哥要support酒店钱吗?