WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lolipop123

报答大大的FR

新山人的炕头....真的很强...支持一下

parker 发表于 2012-3-20 15:30 ' W9 ^; O; P# H- I
阴道发炎跟内射导致怀孕没关系,可能是用的清洗液碱性太强,或是没照顾卫生所造成。
) p) l$ X+ M4 `& R+ S$ |
: j' u2 w* ~; ?: M% ?也有可能插伤!这 ...
( T- d4 k' t8 a$ b, V( I/ c  w
你不妨去问问大F。。。。。。呵呵

厉害咯。。。你的乾坤大挪移!本来可以看看你的"咕咕"bird,呵呵。。。  发表于 2012-3-20 15:43

飞过看看支持

angel_wing 发表于 2012-3-20 15:31 ! P3 _( y- V- a8 G+ v( `4 n7 m
9 _) k2 E& a  P1 F" e" Z' h0 W
要不要拿去玩一玩。。。。

angel_wing 发表于 2012-3-20 15:31 . D4 B' l: M4 f- D+ ?$ `( ?
$ S$ D/ P8 `' O2 k0 y/ [: a' t
新山人无处不在的
  Y$ @0 u9 O: Q' |: p

新山人 发表于 2012-3-20 14:08 ( Y4 Y6 m/ S3 ~- f! N
是我教的方法管用。。。。。百骗百中。。。哈哈

$ `1 k9 J9 ]% ~  v百骗百中,大大好样的,要拜你为师了………。

新山人 发表于 2012-3-20 16:00
. \8 i* b3 Q# C. @, m8 V3 F要不要拿去玩一玩。。。。
" P" V7 t: a& {1 b
{:4_311:} 真的吗?

linglingling111 发表于 2012-3-20 16:33
3 n; P, T' J6 Q. W: J新山人无处不在的

- l' K/ o. {8 e/ @( t: y/ K在新山,到处都是新山人。。。。哈哈

eaglewolf 发表于 2012-3-20 17:10 8 p6 H4 Y. A, m% ?8 @1 F, P& M) H
百骗百中,大大好样的,要拜你为师了………。
/ a; t3 L. V" a" N5 U0 P
也是有骗不到的。。。。。。

新山人 发表于 2012-3-20 17:21
5 d5 |! O9 a* `在新山,到处都是新山人。。。。哈哈
4 f( B0 y& k& W9 r9 F
哈哈7 o( r1 H' j7 y0 |& e: |. e
小弟不是新山人,可以在新山吗?
8 ?/ `' c0 g! o4 U# s6 S- F# k; b不要赶我回去哦

angel_wing 发表于 2012-3-20 17:18
7 \& K8 s* w" |6 L; Z$ x) u真的吗?

. |, H* `3 O  {& f3 V: H# L我新山人哪里会骗你的!!

linglingling111 发表于 2012-3-20 17:22 4 I0 o2 o9 V; R3 q3 ]' r  C# [3 B
哈哈. y' s& [- ^) {7 {4 e& ^0 m
小弟不是新山人,可以在新山吗?* G6 b5 j8 `% ]
不要赶我回去哦

( ]4 k! q7 [7 W  {我不是市长,没能力赶你出新山。。。呵呵

angel_wing 发表于 2012-3-20 17:18 # Z" F9 ^9 I& A) Q) T4 Z+ n# a
真的吗?
( H2 b  }2 v1 q! }$ D5 m1 C( _
天使也出現了 ~~要來感化美豔成為你的天使嘛

新山人 发表于 2012-3-20 17:24
, _( H$ l& N1 P/ g4 M8 @. u我不是市长,没能力赶你出新山。。。呵呵
, M. k/ F) O8 X6 ?# B( W
呵呵
( k) Q6 y; P& C7 y你是新山的性秘书长

linglingling111 发表于 2012-3-20 17:25
' Q3 ]' J- V9 g& U% A; n呵呵
" S. s' C* L. x8 E8 E你是新山的性秘书长
5 _1 e5 X; l( o5 S  _" r2 J: n$ s6 g
这个头衔不适合我叻。。。。

是不是矮矮戴眼镜的。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-20 14:08 ( g: N5 |- K/ U8 Y( g) m
是我教的方法管用。。。。。百骗百中。。。哈哈
- Y! ]  |  i1 p5 i* x
要是她看到愿望的贴子不懂会酱想~
% A, C# @  W" b, v: Q" Y你们这些大大真的是...

beach_boys 发表于 2012-3-20 13:21 . Q0 {+ k' t; J9 Q' V# ^, @/ Y7 P/ n8 X
你看对人吗??你又知道是哪一位。。。哈哈哈!!
6 b; p  X6 T" C2 n3 l8 h7 ^% ?可是一个人的需求,不在表面看到的。。。
( p6 ]0 Z3 ^9 K$ {6 T8 F' W
知道她是谁~因为知道她的面书~8 [( i6 i) `; a$ D, D* |( a

性福大使 发表于 2012-3-20 17:31
  ?3 K! q% X, \4 b5 @是不是矮矮戴眼镜的。。哈哈

) x7 p$ Y8 w7 ?' \" ?7 J谁人矮矮戴眼镜???

小柔 发表于 2012-3-20 17:36
. c5 e) o* _% X要是她看到愿望的贴子不懂会酱想~
7 p6 ^" B' L. k$ O你们这些大大真的是...

; q$ y  L' D, q$ b她应该感到开心,她会比拖车姐更红。。。。哈哈

小柔 发表于 2012-3-20 17:37
. S1 T8 k! Z- c4 m: V$ d1 }4 b, F知道她是谁~因为知道她的面书~

; u& k( q) y3 z( p$ a, E7 B& T好的小柔,交流广阔是好的。。。{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-20 17:39
* ?4 m5 h# o  z3 k! E6 B她应该感到开心,她会比拖车姐更红。。。。哈哈
/ [* f5 G0 i: A- _) Y  R/ s" T
不过老实说~拖车姐比较美下...

新山人 发表于 2012-3-20 17:23 2 S' x% x/ U+ M" o" q/ Y, i
我新山人哪里会骗你的!!

% a8 H# ]& y% A) K# Z4 m- V; Y2 v顶  
" F" V" Z/ N3 v要顶  8 k: C) {% k4 G" W' m
必须顶  9 S: v# g/ s; i$ L2 K
不得不顶  9 v6 L; r5 h3 H
用尽全力顶  6 p7 w* y$ g, f- U9 ]
再加上千斤顶  
% o! T7 l* J- Q总之把它顶到顶  
  K5 X9 o( [: y6 C接着使出葵花宝顶  7 f8 Z$ d6 F0 T# [1 b# \: G
就算顶到史前也要顶  
& X1 i5 V7 d' j. F/ }. ~) G老子看了会用道德经顶  , o) |1 ?5 p4 A' c6 ?7 j# p" Q; z
孔子亲自拜你为师天天顶  
/ O( h8 t9 {3 t5 K秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
! T: J# i" E, F/ x- f" J汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
  V4 B( r. N; p  v+ x% Q吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  
, K# {; k% J# y" Z张三丰见了后用太极拳九式全力顶  
9 f' X5 v  ~- ~% d9 a% L3 W左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  
) o4 J4 l: N8 u7 q0 p" {& r6 Y西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
- C" J- v) ~  `龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  ( k' C. V& e- z2 K' z% E( {
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶  : ?3 `" `7 x; @: E1 |; G. b
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
, j( Y4 ~* a0 `+ @2 J+ K( G6 i2 U. r  y/ G$ J1 g* S

小柔 发表于 2012-3-20 17:42 " |( P1 X. z- I9 M) N0 O
不过老实说~拖车姐比较美下...
8 b' u7 h* l( A& g2 E  o4 u8 E
不过嘴巴很辣。。。。。我怕我不耐。。哈哈