WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

大戰沙巴妹 (第二集)

艳福不浅哦! 支持大大

感谢分享。。。支持楼主。。。支持沙巴MM!

ss1 发表于 2012-3-19 22:55 5 p+ m9 c# u) u5 O5 B
噢﹗大大也是混同道的噢﹗

! S8 D9 B% N; s最近去过一次!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-19 22:46
! k4 F! c) z% e8 Z* W6 h, ^; B2 V我应该猜到是那一间了!

2 K. ?  d$ u! w9 G+ _) M应该是靠近角头mama档那间 pub, 只有那间有sabah美眉。。。
$ J/ t+ W* t# l1 Q

期待你的第三集。。。。。。。。。。

路过支持一下楼主。' |# E! b; J$ w* K9 n# W1 w' d
楼主好性福喔!3 h2 @1 G0 M7 B6 H

好性福哦~恭喜楼主

期待下一集的到来.....{:4_313:}

citygun 发表于 2012-3-19 22:07 # @5 F- f7 d- O/ m2 ^
喝茶伤身哦老大,,,,,要喝酒才补嘛。。。。。。

! ^) E& K0 {" W8 b+ o/ _6 s3 R喝茶喝酒都不是个问题
( x/ s' p# m8 x$ X9 H重要大家开心就好

bencock 发表于 2012-3-19 23:11 " o, a9 ~9 _1 g: l5 _& s" n/ Z( z
那当然就是你的咕咕不够大支咯!  哈哈哈

7 Q$ J- c  g' Y% ~+ i9 j  n问题是姑姑大没用丫
4 @  ~# i/ z  M7 Y8 V* C都还没有机会用
8 i0 `% t  c0 _- X. b美眉那里会懂呢

linglingling111 发表于 2012-3-20 01:59 ; T& ~8 s8 p* @; I9 Y
喝茶喝酒都不是个问题1 `/ J: @# {3 I: k  N8 C7 R& _
重要大家开心就好
" Z5 k9 `1 x6 j$ m8 _1 m0 f& {
对对队。。。最重要开心。。。大家交流交流。。。。下个星期吧。。。。就这样决定。。。。。哈哈{:3_303:}

第三集,她应该会好好报答你。
1 u- g+ J/ b+ P' F好期待啊。。。。~

ss1 发表于 2012-3-19 20:53 8 `+ g6 `0 e% k/ X6 o: G: I2 X8 O
假如真的﹐我就介紹你﹐讓你救我﹗哈哈﹗

$ V' Q" C& Y5 n4 B{:4_307:} i你以為我回收廠???哈哈哈!!!

lejen84 发表于 2012-3-20 11:08
6 k7 f+ X0 p% e  Ci你以為我回收廠???哈哈哈!!!
: j0 C+ H& X6 \: d7 J
大大。。。 怎么你的图象让我一直很困扰啊。。。 84?? 害我看见这个数字就痒了。。{:4_311:}

owenchin 发表于 2012-3-20 11:15
, e& J7 P8 F* `# A大大。。。 怎么你的图象让我一直很困扰啊。。。 84?? 害我看见这个数字就痒了。。
8 O1 q% c: v2 s" ~% {
為什麼???{:3_294:} 難道你看到84你就會XX!!!{:4_321:}

lejen84 发表于 2012-3-20 11:19
3 W: v) M; Q; p: I: w/ E& q% g為什麼??? 難道你看到84你就會XX!!!

1 [2 W! K8 ?7 j/ w" [2 v你找过84吗?{:4_311:}

owenchin 发表于 2012-3-20 11:20 9 G. Z) ~$ E! L
你找过84吗?

$ g4 J# y7 u0 _- f1 H* j我就是84啦!!!你以為我是誰???

lejen84 发表于 2012-3-20 11:23 # o8 U' @$ m' D( f, w% D
我就是84啦!!!你以為我是誰???
. ?% F+ H# s: s0 T9 e; K
哈哈。。 你别误会。。 我是说金宫的84。。。 听过吗?{:4_311:}

期待你的第三集哦............

citygun 发表于 2012-3-20 02:45 % _# E+ M' Z* p
对对队。。。最重要开心。。。大家交流交流。。。。下个星期吧。。。。就这样决定。。。。。哈哈{:3_303: ...

3 F8 x; L, Y  o! v  @( ]# ^; \" f好的,
, ~" r0 R4 R7 H; e机会到了就去爬楼梯
4 [/ u1 t. A6 p6 P0 n9 v机会到了喝茶或喝酒

大大。。真“性”福了。

owenchin 发表于 2012-3-20 11:43
4 O6 O/ u# |+ g4 t. m8 J哈哈。。 你别误会。。 我是说金宫的84。。。 听过吗?
/ E" T: H# y8 u8 i4 D' M  @9 ]- X! h
{:4_328:} 那我就真的不懂啦!!!paiseh!!!

linglingling111 发表于 2012-3-20 14:13
8 L/ {1 n, P- F) T" N8 T  Y: }好的,
9 C% w; p/ [* O, y8 q; H  q" x机会到了就去爬楼梯
* F; e9 J4 z# f- f3 S3 @机会到了喝茶或喝酒

L; U) t: T2 B$ K没问题的。。。到时再看。。。

谢谢你的分享。。。。好心有好报!!!