WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: TUTA

alankhoo大大的康头之工厂越南妹

Murugan 发表于 2012-3-18 14:22 % w! X9 h8 d% _
楼主吃了20个KFC才开战,当然用5个套啦5 S( X- {- I+ V# Q2 g& ?# t9 C9 ~
换了是我,我可能用10个,哈哈
1 b1 y6 H/ W$ l/ W
不要酱讲啦,条女我吃一次已经beh tahan liao ,再多几次我一定mian 掉,不是我的菜,很辛苦的

i4u 发表于 2012-3-18 13:37 & D- m+ v& V/ K4 s- V: A
支持楼主吃到不错的料!加油哦!
  ?# V7 U8 |. K" J( Y% @$ M
谢谢支持,小弟试下看挖得到她的舍友吗{:3_302:}

alamakteo 发表于 2012-3-18 13:25
# Z  D% A2 P4 b" W% J: N- ^有劳楼主把她的舍友挖掘出来造福人群~~~~
1 @+ q9 q7 M! x" }
tmd , 小弟一定试下看看可以造福到各位大大吗,嘿嘿{:3_302:}

TUTA 发表于 2012-3-18 22:17   u/ a0 l: ^. f' v  c: F
tmd , 小弟一定试下看看可以造福到各位大大吗,嘿嘿
$ n0 F2 P. H- G" n
那小青蛙等着看大大你的表演了~~~{:4_327:}

TUTA 发表于 2012-3-18 22:13
8 J- Z# i0 ~( W+ |$ c不要酱讲啦,条女我吃一次已经beh tahan liao ,再多几次我一定mian 掉,不是我的菜,很辛苦的
8 X/ i4 t7 c. R# a, M4 T, _
呵呵,我比较注重感觉和对我胃口
( [; P7 l# z+ m5 I不然弟弟不会起身的. R: e* }, ]9 w& z) c8 m; @9 A2 j
要求高就是我的弱点!

alamakteo 发表于 2012-3-18 22:19
; R- U$ Q' z8 Q那小青蛙等着看大大你的表演了~~~
4 {- [: V# U! z6 t( C
我表演比较少,翻车较多,哈哈

Murugan 发表于 2012-3-18 22:30
0 B- ?; A" f3 b( G' O呵呵,我比较注重感觉和对我胃口
8 \1 D" @+ z. F& I; S不然弟弟不会起身的
" r5 V; t! H7 [( q# [% X要求高就是我的弱点!
2 s. r) P, \" ?% ]3 X+ m
give me 5! me 2  ,haha. 我们是同道中人

TUTA 发表于 2012-3-18 22:33 9 x# _) x+ j* s9 H% j
give me 5! me 2  ,haha. 我们是同道中人

5 l# X) w5 P6 O/ w8 h呵呵,有空出来喝茶喝酒做个friend。

TUTA 发表于 2012-3-18 22:31
% t# H  B( W  K. z; p* \我表演比较少,翻车较多,哈哈

0 a! F% j- c, J, K! K5 y那我等着看你表演翻车~~~~{:4_326:}

Murugan 发表于 2012-3-18 22:34
& w$ h0 U. e' |呵呵,有空出来喝茶喝酒做个friend。
6 H, D) V# q6 t/ Z0 r; p! d
又来毒人哦
1 r/ R# j" M, A5 T& b" {害人做醉鬼

Murugan 发表于 2012-3-18 22:34
/ z# w& s8 G9 o+ @1 ^8 t呵呵,有空出来喝茶喝酒做个friend。

0 S( \7 H2 r! I) x& {大大,没问题啦,不过小弟喝茶谈女人可以,喝酒就翻车的,哈哈

alamakteo 发表于 2012-3-18 22:38
% L6 F8 G/ w2 T4 {3 g3 `' z那我等着看你表演翻车~~~~
, x4 z7 p5 T3 Y. e% F! @
哟,还真想我翻车麽?下午去试了小茜,妈海,妹妹紧到我没两下收工咧,娘咧,我要再去挑战她,哈哈
. W8 v4 F2 H' `" w, Y

TUTA 发表于 2012-3-18 22:46 $ g/ t; m; T7 \& f
哟,还真想我翻车麽?下午去试了小茜,妈海,妹妹紧到我没两下收工咧,娘咧,我要再去挑战她,哈哈
5 P; h. |; F" m9 R4 f# O; ]% s  u
是你的太大支吧?????{:4_328:}

TUTA 发表于 2012-3-18 22:41
" y# e" m! m7 A  V  h& Z大大,没问题啦,不过小弟喝茶谈女人可以,喝酒就翻车的,哈哈
: U( t. b/ M! S5 }* [, r& w$ ]5 a
那么就喝茶贝3 b" d+ ~$ E" ?2 ?! b) ?/ H
你在哪一区?

linglingling111 发表于 2012-3-18 22:38 6 X/ H* p4 C, |4 {: v
又来毒人哦& c+ [4 W' m" C; U2 v+ K  E7 d
害人做醉鬼

$ E9 r$ B* X+ l& M+ C# h0 n哈哈,你又学黑熊那样闭关不出来,当然要找多点kaki喝啊!而且我的原则是喝酒不喝醉& \' B$ s7 |1 X

% b! b. `' w  r# P' ?' I& _# }我不灌朋友酒的,所以不会变酒鬼

alamakteo 发表于 2012-3-18 22:49 7 I$ F' J; |1 j: B
是你的太大支吧?????
. q1 X+ o4 ^- A' }7 W
就是啊,他的大支野,不能怪美眉紧!

TUTA 发表于 2012-3-18 22:07
) ?# L# P& O' ?0 C0 J1 Falan 大大你的无私分享及steady 我一定要大大声喊出来才可以的嘛 ) O! ~9 @9 A+ K5 l3 V; \
而且大大你的康头没有你批准 ...
6 W; H. M7 d$ q$ v5 @# G% ~! I
给啦,给你就是你的了嘛。不过要看着来给,最好有一点名望的大大啦,比较安全嘛。

alankhoo 发表于 2012-3-18 23:12 7 h8 `6 Z! _) d
给啦,给你就是你的了嘛。不过要看着来给,最好有一点名望的大大啦,比较安全嘛。
% R# i) ~, _; w4 ~2 K  j
点解我没的?

TUTA 发表于 2012-3-18 22:17 3 [/ Z6 R$ [4 M1 b" |5 N, i: t
tmd , 小弟一定试下看看可以造福到各位大大吗,嘿嘿
3 d6 B1 M  k9 V% y" ]/ J
下回約他舍友一起出來!
- U, X: h, Y% u  U0 K6 C別怕!我配你一起!!

ss1 发表于 2012-3-18 11:57
$ }9 m3 X5 D9 ~0 A; Y* y6 R哦﹗我有電話﹐還沒去試車。照片好像不是很。。。。
' M' q. [% R6 T# ]' t- h; i! w
大大你有看到相片 ? 没有叻,ALAN 都没有放相片。。只是讲肉一点罢了。。2 ~- j9 E$ h" O/ l4 D, E

Murugan 发表于 2012-3-18 23:18
8 @# p# O. K; w( ~7 x9 H点解我没的?
0 A3 K9 q; T- F0 b3 r+ j' O
募录甘,不刚你的啦,要求那么高

TUTA 发表于 2012-3-18 22:46
+ S; h: b: [2 C8 c, }  Y哟,还真想我翻车麽?下午去试了小茜,妈海,妹妹紧到我没两下收工咧,娘咧,我要再去挑战她,哈哈

% b4 g9 F. d( q0 ]) E- W不大不小!刚刚好七吋半!

alamakteo 发表于 2012-3-18 20:52 ( q, Q& p& A! o/ k
都说我是小青蛙咯~~~~~
- q9 j% N+ w" N* P% ], [& `
青蛙...... 好一个青蛙哥!!哈哈哈哈哈~

laughing5213 发表于 2012-3-18 23:27 ! ^4 O- N4 O( ]; I% p5 }
青蛙...... 好一个青蛙哥!!哈哈哈哈哈~

+ J( ^/ g6 g- @6 R# [7 D我只是小青蛙不是哥~~~