WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alankhoo

alan天地通喝茶记~终于见识了皮肤滑不留手的滑奶茶!!

listerine 发表于 2012-5-11 13:07
NIAME。。。。。。这里变成历史文物馆了吗????

你还不帮我把帖子移到吉隆坡板块。。。这个贴开错地方了

天地通 发表于 2012-5-11 13:12
你还不帮我把帖子移到吉隆坡板块。。。这个贴开错地方了

求我。。。。。。。。。。。。

对不起大家,我现在在泰国不能够及时回复大家,不好意思哦{:4_320:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-10 22:43
不用邀请我加分,刚好路过顺便给埋你分。奶茶真的漂亮?做么我听说的不是酱紫的?还是你是枪手?

呵呵,LV哥哥:奶茶的样子一眼看下去确实不是很亮眼,可是她就像一块上好的古玉一样,第一眼看起来不怎样,可是越看就觉得越有内涵,属于耐看形,真的蛮吸引人的。还有一点,道听途说的东西呢最好不要相信这么多,而且你根本没有见过奶茶美眉,只是听说而已。至于你怀疑我是枪手,请你仔细的去看我以前写过的FR,我不是专门光顾一个OKT而已,而且我的FR很中肯,好的不好的美眉我也是照实的写出来,不会乱写,也不会偏帮任何一个OKT.如果你坚持认为我是枪手,请你拿出证据,我会给你公开道歉,OK?

6769b 发表于 2012-5-10 22:36
老大,我来支持你了~~那天没有办法陪你,真的很抱歉!! 因为最近我都在忙出国的事务~~所以没有 ...

呵呵呵,我明白的,下次去KL再去找你吧*^o^*

twanl 发表于 2012-5-10 22:48
我也在jb等喝奶茶!

等奶茶下来jb我们一起去喝奶茶*^o^*

alankhoo 发表于 2012-5-11 21:26
对不起大家,我现在在泰国不能够及时回复大家,不好意思哦

你 你 你 游玩亚洲呀! 又走去泰国了

alankhoo 发表于 2012-5-11 22:02
呵呵呵,我明白的,下次去KL再去找你吧*^o^*

呵呵,谢谢你的体谅!!最好提早几天告诉我~~ 

床单越抓越紧,越叫越大声~酱激情噢 {:4_311:}

alankhoo 发表于 2012-5-11 21:56
呵呵,LV哥哥:奶茶的样子一眼看下去确实不是很亮眼,可是她就像一块上好的古玉一样,第一眼看起来不怎样 ...

艾伦小弟:哪里有枪手到处去冲,还可以露脸!连哥哥的玩笑你都不懂,还不赶快道歉。

她就像一块上好的古玉一样,第一眼看起来不怎样,可是越看就觉得越有内涵,属于耐看形,真的蛮吸引人的。还有一点,道听途说的东西呢最好不要相信这么多,而且你根本没有见过奶茶美眉,只是听说而已。

嗯,道听途说的东西呢真的最好不要相信这么多。{:4_327:}

不是去芭提雅咩?  发表于 2012-5-18 10:59
去清迈要不要?  发表于 2012-5-17 15:27
艾我一伦弟弟,如果是5-11号我就可以。  发表于 2012-5-13 20:52
级摆哥哥,七月份去泰国要一起不?  发表于 2012-5-13 05:26

支持楼主一下!
支持奶茶美眉!爽!
谢谢分享!

支持阿兰哥的FR,品尝一杯香滑可口的奶茶!