WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潇然一剑

我吃了回头草

9979 发表于 2012-3-16 17:47
, u- {4 p# T" B7 ?表写到这么大F大家都会支持滴!

/ G* b* Z; C4 J( J2 g& e, J大一點無所謂 如果還有更大 我不排除回用。。哈哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-16 19:11
& e% N' P# |  A0 A  \吃了兩次 你說呢?
/ I) S3 d/ }3 d! F- p5 V
原来如此,那我可要学习学习,以后第二次要悄悄地咯。   

潇然一剑 发表于 2012-3-16 19:23
- p/ l# [& K2 X/ i( F9 h原来如此,那我可要学习学习,以后第二次要悄悄地咯。

* [9 B, r9 i1 V為甚麼要悄悄?見不得光?

我想问
; c8 m& S: S. R大F为什么叫大F- s8 }* x6 A+ N7 D, t. w9 {2 l. m
难道她有F罩杯??{:4_314:}

支持大F小姐的贴!!!

無敵哥 发表于 2012-3-16 19:31 4 H. J4 L* ]/ e2 r
為甚麼要悄悄?見不得光?

+ m8 V1 H& t$ n' ^- m+ T第一次写FR,第二次不必告知天下就好。

熊猫 发表于 2012-3-16 19:32
' p2 y9 x+ D4 J! q+ @5 v6 J我想问
. X9 P7 ]5 Z9 G5 |+ i4 ]3 W6 [大F为什么叫大F, b( r" N6 C3 v" n( l
难道她有F罩杯??
9 j" \& y$ J( z! O% r" p* f) Z
我也忘了问她代表什么东东?只问了真名。

潇然一剑 发表于 2012-3-16 22:12
) E2 J* {. E6 A0 D: {# ^& b4 W6 h我也忘了问她代表什么东东?只问了真名。

) H! \' ]6 H3 C/ P. h& b哦。。你觉得有F吗?( J$ M- @' x8 k2 x* w
我还没看过这么

熊猫 发表于 2012-3-16 22:13
3 o/ |$ k' j8 M哦。。你觉得有F吗?  z/ R3 b" G3 r2 q( o: F% c
我还没看过这么大的

2 g+ \9 X5 Q& Y& D  I8 w应该不是F吧?倒至少有D罩,可以问她澄清。

潇然一剑 发表于 2012-3-16 22:20
- `' F! l2 a) W9 X/ u( D: y# y应该不是F吧?倒至少有D罩,可以问她澄清。

5 S% A/ E. Q% l7 u7 C0 U  E6 }3 i你问了让我知道。。我很想知道{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-3-16 22:22 7 E9 c- d0 q( W$ @
你问了让我知道。。我很想知道

3 c, e6 l: I0 N# A4 E. M你态度很对,这叫寻根究底。

潇然一剑 发表于 2012-3-16 22:27
7 A; C' U2 d0 r) l你态度很对,这叫寻根究底。
- O; F* ~  Y/ A2 p
没有啦。。就是很好奇为什么叫大F

熊猫 发表于 2012-3-16 22:29
4 z5 y$ C2 C: u/ N2 T6 U7 t  V没有啦。。就是很好奇为什么叫大F
0 w& G9 A6 l& b
整天讲大F就没问代表什么,一定要搞清楚。

潇然一剑 发表于 2012-3-16 22:37
1 F. L; t6 `! I/ Z7 ~整天讲大F就没问代表什么,一定要搞清楚。
  H& Q9 I) e# a2 Q
如果你问到了。。让我知道哦。。我很有兴趣要知道

支持我心中女神的帖。。。。。。。。。我爱死妳!!!!

carpenter78 发表于 2012-3-16 13:36 & J) p1 e2 k/ k2 t
你很够力一下两下三四下咯!) I* q6 u2 N4 }  N" S
希望你坐得舒服

# t/ i$ \0 }9 {- \% x  x5 h他已经可以很舒服地坐14天。。。。。。

潇然一剑 大 大,
' P' I% b: l! y% X$ X" j好草不怕回头吃,而且还百吃不腻。/ d, N7 K' \' O$ w; {5 F  @1 S" _/ h5 \
越吃越 有味道。
3 D4 [) J9 [9 q5 F律律有味

熊猫 发表于 2012-3-16 23:16
' h" j( {3 \+ {8 g% r如果你问到了。。让我知道哦。。我很有兴趣要知道

3 m9 f: z+ R! r/ x9 e3 c, }问过了,她说没啥意思,代号而已。

新山人 发表于 2012-3-17 00:39 , l9 P! @5 y3 T2 j& [
支持我心中女神的帖。。。。。。。。。我爱死妳!!!!
2 u) e4 Q$ s3 n) |6 ~* G/ u
有讲要做,还没碰过大F的,马上付诸行动。

潇然一剑 发表于 2012-3-17 14:20   M% [% P7 f+ \
问过了,她说没啥意思,代号而已。
- R5 g' q  W, J, T+ M4 a' L. G4 q
原来如此。。$ b0 Q; @& f+ n5 Q, r6 ~& ~
因为我之前有个朋友说她有F罩杯+ c; I4 j6 [+ l' s9 v% u" D
所以就很好奇咯。呵呵

funnytey 发表于 2012-3-17 12:26
! O" K7 t, ]( }+ w潇然一剑 大 大,
# ^7 n. E) F) b, E好草不怕回头吃,而且还百吃不腻。! x# T# t9 M$ N) w  z0 y
越吃越 有味道。

. |/ v- J8 Y; \4 t) g您上过吗?还没就马上行动,哈哈。

熊猫 发表于 2012-3-17 14:29 , N; N" l6 D$ c: O
原来如此。。
, M5 A; b% K! N- [) r. R9 s2 H因为我之前有个朋友说她有F罩杯  S. ?- j# a& l# ]2 v
所以就很好奇咯。呵呵

4 i5 ~! P' H1 N1 M# h7 g; Q  y已帮你解惑。您碰过她了?还没可付诸行动,帮她拉皮条,哈哈。

潇然一剑 发表于 2012-3-16 22:20
2 |- X3 i3 n/ e' P/ T应该不是F吧?倒至少有D罩,可以问她澄清。
- A* M: z( z" x6 c/ M2 i8 N
问我老大新山人。