WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dragont

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

dragonsaber 发表于 2012-3-15 20:49 1 s/ K& q: {/ ?
不错哦!

- s& f1 v5 ~9 f5 B确实是不错!!可惜要回去了,不知还会下来吗?

horng 发表于 2012-3-15 21:25 3 `# g6 f/ o# ]5 T+ M) w  c  ]
肉肉型妹妹不错的呢。
5 `; H8 u7 s7 E( Z  V; X! n
还好啦,不是很肉,是我拍的不好罢了!!{:4_320:}

你太谦虚啦!!  发表于 2012-3-16 00:37

Jms 发表于 2012-3-15 20:53
7 t: q, m4 V4 @' o那个泰妹竖起头发好像欧宣在小娘惹里的样子。
* G( W6 k6 D3 D4 y0 D* ^3 e
你这么一说,感觉有点像。但这个泰妹的身材比较辣哦!!{:4_311:}

alvinkp 发表于 2012-3-15 21:03 . [+ m) v& p: Z6 S" i% G* R% H
最近很热的新场~, P* f- ?6 l& u6 U! @8 ]
只要多点大大去支持应该很快会改进房间的设备的~

4 N. G3 C% V  a+ Z, Q没有改进房间,真的感觉不到安全感。。{:4_318:}

hotsperm 发表于 2012-3-15 20:50 1 u% C' m! A; \6 a9 S
有女友感觉的泰妹特别让人喜欢

6 k2 s/ o8 S; m对啊!尤其是泰妹。。{:4_324:}

alankhoo 发表于 2012-3-15 21:09 2 a- z7 S* z2 A7 N. R) ?
妹妹有漂亮哦!怎么那天我去遇不到

0 B& T! }. q+ X; I是同一个场吗?{:4_322:}

Dragont 发表于 2012-3-15 21:36 % X! u4 O1 V& o4 r& h! {
你这么一说,感觉有点像。但这个泰妹的身材比较辣哦!!

5 `, t6 c$ N+ u( \7 E0 k害我想起那两颗幡桃

Dragont 发表于 2012-3-15 21:35
# A% L; d- Q! k: Z) j) Z- w8 N还好啦,不是很肉,是我拍的不好罢了!!
3 j' y! e5 N# c. u: ]
原来是那样的。有点肉比较好呢。

s2pid 发表于 2012-3-15 21:22
8 b8 ^# X4 g- \" o! D! dmm不错一下。。可惜我在远方。。路过支持一下。。

6 L8 ~2 v' j- G+ g2 K# M0 [谢谢支持!{:4_306:}

Dragont 发表于 2012-3-15 21:38
) R0 N+ B  q4 `0 G* G! e; |6 _没有改进房间,真的感觉不到安全感。。

; r: M9 e5 G6 l没有门的搞不好运气好会有其他mm进来一起3p勒~

alvinkp 发表于 2012-3-15 21:42 + p" m; F/ @! z4 W
没有门的搞不好运气好会有其他mm进来一起3p勒~

6 e$ I2 M: A: m6 v是咯, 还有一个泰妹她说她很饿,等各位大大前去。。{:4_311:}

horng 发表于 2012-3-15 21:40 + |" W! F- L7 `* T: k# d
原来是那样的。有点肉比较好呢。
4 A4 d  Y% ?' v' Z& `: m: N# s
个人觉得刚刚好,屁股肉超棒的!!{:4_310:}

Dragont 发表于 2012-3-15 21:43
) |* W2 U) Q! H; y是咯, 还有一个泰妹她说她很饿,等各位大大前去。。
# @1 H0 U9 z- l
我要等等了。。。最近很伤。。。而且我不懂和泰妹讲什么好。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 21:05
3 v# F7 \: X3 l, O我也要去>~<哈哈!!!3 S4 `6 T) ^" @* z
okt叫皮特对吗?
# q( W$ Y3 S% }8 y" t7 h1 |
电话pm给你了。。

alvinkp 发表于 2012-3-15 21:47
1 x2 q' ?# @# d, p7 a4 `我要等等了。。。最近很伤。。。而且我不懂和泰妹讲什么好。。。
! `, R) y1 c. f' T4 q& U
不用什么说的,弟弟懂得沟通就好了!呵呵{:4_317:}

Dragont 发表于 2012-3-15 21:51
& g9 q6 Y* \% }0 F不用什么说的,弟弟懂得沟通就好了!呵呵
; k% s. C3 I; |- ~  \7 `. \
酱子没有什么mood勒。。。
5 b; q! X3 O  k; _7 T) \9 h' ]没有gf感。。。{:3_297:}

alvinkp 发表于 2012-3-15 21:55 8 d* G2 E$ v4 d  g' |; }- z6 o
酱子没有什么mood勒。。。
3 c' j2 x7 P. T3 {没有gf感。。。

_/ ]0 t& w' R* B  g  r那你就要努力学泰语了!!

120酱好???真值得{:4_310:}

Dragont 发表于 2012-3-15 21:46
! c2 j$ g  P* y# d9 ~2 j个人觉得刚刚好,屁股肉超棒的!!
  A+ y" V# s8 J* i
那样就爽咯。

Dragont 发表于 2012-3-15 21:57
1 Y0 Q* `! I# O9 r( N$ L那你就要努力学泰语了!!

5 K$ l- H2 X7 L7 o1 D哈哈,为了mm学泰语对我来讲就像要大便才挖洞一样~

李大伟 发表于 2012-3-15 21:59
5 H3 w" Q! r8 L/ j120酱好???真值得

' B& b9 n2 _/ z* A另外两个才RM100. 美媚还叫我今天过去,放她飞机了。呵呵

alvinkp 发表于 2012-3-15 22:01 - U, l4 e0 [3 a5 H
哈哈,为了mm学泰语对我来讲就像要大便才挖洞一样~
, x* Y5 m; p. P% Y1 o
泰妹这么多,学来“防身”也不错的。。{:4_318:}

horng 发表于 2012-3-15 22:00
' Q9 I  l$ p% N那样就爽咯。

m1 v  K/ }  E  R( w0 J( o大大, 什么时候你也去冲冲啊!!

Dragont 发表于 2012-3-15 22:02 # c; d" S/ R2 \1 n
泰妹这么多,学来“防身”也不错的。。

! E  N4 r6 L& K( U! `4 F5 E$ J- j& l那我要去那里做开门的了,你帮我打给那个okt看他要不要请人好吗?