WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

[延续编] 印尼小辣椒很辣很多水 [附上图为正]

ahman88 发表于 2012-3-15 17:24 3 W2 [% d: Y+ [' m) E# ]! X
我会的,那天比较心急就没戴了。。下次会戴的。。

9 E- a, m6 p; I* B看得出你是好人,好好照顾妹妹阿{:4_324:}

需不需要用到2-3钟,才插进去。。。。。

不要酱,他的比较大支吗~~哈哈哈!XDXD  发表于 2012-3-15 17:56

新山人 发表于 2012-3-15 17:27
2 j  x+ Q) A# N需不需要用到2-3钟,才插进去。。。。。
: Q- n* Z) u* I+ n/ Y1 D
哈哈哈,真的比较暗啦。。看不到洞咯。。{:4_312:}  

她昨晚才misscall我,我也没有回她。。。。不懂是不是痒了。。。哈哈

Noway 发表于 2012-3-15 17:25
/ m) ?8 g6 a  [8 N看得出你是好人,好好照顾妹妹阿

; v9 Y! @3 }* x# d0 z; m8 h2 k8 _这样也看得出来吗? 哈哈。。我属于体贴型的啦。。 {:4_327:}

s2pid 发表于 2012-3-15 17:25
" C' f' N" c, g5 e; Q# i1 ^3 I有机会也支持一下我吧!!( S+ f5 g: |* X0 t4 b0 I2 I
哈哈哈哈
' ]/ G( Q* `) ^1 Q9 W
去哪里支持你哦?? 

Noway 发表于 2012-3-15 17:25
' e3 Y1 R! B$ k1 {- B/ u看得出你是好人,好好照顾妹妹阿

6 y' o  j* w# Y! [2 Q" d他是好人,那么我是什么人???

新山人 发表于 2012-3-15 17:29 ( X" _' b# F# `  V$ K
她昨晚才misscall我,我也没有回她。。。。不懂是不是痒了。。。哈哈
) A2 ]: S3 O- E% z9 o1 S
应该是咯。。。你可以给她够力够力了。。{:4_327:}

ahman88 发表于 2012-3-15 17:22 ( S2 n4 c' Q6 t" e$ m+ k$ N
哈哈。。 都努力一点,用多一点技巧肯定行的。。。妹妹也是人嘛,不可能随随便就喜欢一个人。。 也是要靠 ...
5 M7 l5 x' U' V& W
以前有一个,好不容易已经带回家了。蛮年轻的,最后还是下不了手。现在要找都找没有了。以后要靠你们这几位高手高抬贵手,介绍介绍。

天神地魔 发表于 2012-3-15 17:23 ; G- ]# m' ^" ^" H8 R6 a& z& \
好羡慕!!!!!!!!!
7 O1 |( {5 j- Q, z' G: S8 |
谢谢支持,你的名字好特别哦。。

ahman88 发表于 2012-3-15 17:29
6 }( G; \+ l7 r哈哈哈,真的比较暗啦。。看不到洞咯。。  

& u4 k- R# g! J% Q. D" H' Q是分钟还是钟头。。。。。这个美眉太久你进不到,她会一直koko cepat masuk。。。。。哈哈

哈哈哈!这句话够‘吊’  发表于 2012-3-15 18:15

ahman88 发表于 2012-3-15 17:33
3 z) M  [' u$ ~* O" r+ H' [; k谢谢支持,你的名字好特别哦。。
: `9 C+ e& n! z4 j
没有什么特别 还是小狼一个

Jms 发表于 2012-3-15 17:32   z# a, |/ |( o) F0 p
以前有一个,好不容易已经带回家了。蛮年轻的,最后还是下不了手。现在要找都找没有了。以后要靠你们这几 ...

. U% {8 w! [2 ~* N( ?& \& _到家了下不了手。。未成年的吗? {:4_310:}  我还好啦,也是人家介绍的。。。。。哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 17:27
4 H4 }5 w6 t5 ]1 x需不需要用到2-3钟,才插进去。。。。。

) _& [) x" C4 l0 j( z3 ]3 Q可能人家的比你大支咧。。。

ahman88 发表于 2012-3-15 17:30 4 Y5 _/ k& |  Z" B/ N' ]
去哪里支持你哦?? 
0 b7 J. s4 A1 z0 S5 I$ Z: N
槟城的。可是久的fr了。。哈哈哈哈。。就快有新的了。哈哈哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 17:31
+ G* L3 K* r8 ]5 S" d% |3 h他是好人,那么我是什么人???
( s+ i/ C; V7 r& q* W3 j) A
你是城市猎人,哈哈~

ahman88 发表于 2012-3-15 17:31 7 O) G6 ^  g7 n" j
应该是咯。。。你可以给她够力够力了。。

5 g+ v: g/ Y- z0 a- W" H问题是我下午4点才够够力屌完magi,到她时不能够够力了,只能轻轻力罢了。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 17:34 ! W3 m* J7 @" M/ d5 Z: a+ ^3 l
是分钟还是钟头。。。。。这个美眉太久你进不到,她会一直koko cepat masuk。。。。。哈哈

9 d: W8 P4 R8 D0 Q老大当然是分钟啦,钟头我都睡着了咯。。呵呵。。。还好啦。。我一直在外面摩擦她的妹妹。。{:4_311:}

天神地魔 发表于 2012-3-15 17:34 & h7 n8 i0 |6 i# ~& R: K; l
没有什么特别 还是小狼一个

* [3 m- J8 p+ \4 \- [那要加油了咯。。。{:4_324:}

parker 发表于 2012-3-15 17:35
  z: n: F; \2 j+ ^可能人家的比你大支咧。。。

0 @3 \( T% \' h. K2 [也可能。。。。。但美眉的鲍鱼很紧咯。。。

新山人 发表于 2012-3-15 17:31 9 W* O7 [3 `. I5 Q+ j! W
他是好人,那么我是什么人???

5 n6 n' l, j1 l8 {; X你是新山人!4 t6 ]3 i& t% ]9 D# {' H  F% b
' m* i0 U5 X+ B8 i3 q- s
昨天的我去了,我现在上吉隆坡,回来才跟你讲!

s2pid 发表于 2012-3-15 17:35 6 u! M) u* n; B+ W/ C
槟城的。可是久的fr了。。哈哈哈哈。。就快有新的了。哈哈哈哈哈

% ^- S- s: |- {9 c好的好的,记得通知我咯。。

Noway 发表于 2012-3-15 17:35
: C8 m: W/ \  f你是城市猎人,哈哈~
# O4 H" }# q: {9 Z, d7 C& y
我只是个无名小卒。。。

新山人 发表于 2012-3-15 17:36 9 w7 [1 s6 L+ M2 @4 O1 B
问题是我下午4点才够够力屌完magi,到她时不能够够力了,只能轻轻力罢了。。。。哈哈
3 \: H, \2 \; I9 g  n2 N, m
哈哈哈,赶快去吃一包神丹咯。。。{:4_327:}