WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carpenter78

无聊时的FR(加照了)

steven2860 发表于 2012-3-15 19:04 # W# A6 Z8 Y5 w8 h- L
你还好过我多多啊
/ c$ I# d; n/ P) T. ^! J( Y% ]) o我还没有写过fr啊
+ t+ x" t$ @; ^也不会写 有拼音问题啊

& K+ k% D0 v9 V5 J多少写一点啦!与狼友分享一下你的经历!~~~

好的 好的  发表于 2012-3-15 19:12

carpenter78 发表于 2012-3-15 17:34 7 p4 g. p( \7 a7 j- H( E5 g
新年后到现在,还有些记不起了,2 M8 a; A3 ?$ O6 X2 C- K6 m
大多数是住家按摩区!~~~" I" [# ^% k6 P( d
谢谢支持!
: m0 m+ i* i: r6 F3 A3 ~  d
原来如此,还以为你是一个礼拜冲得。。。那就JIALAT了。。{:4_321:}

哇﹗上了好多妹妹﹗{:3_295:}

ahman88 发表于 2012-3-15 19:10
( r0 E( b5 u& b# X+ G# [原来如此,还以为你是一个礼拜冲得。。。那就JIALAT了。。

' D4 ~6 `/ E# d% |) W我真的试过一个星期连冲六天吊了八次!~~~{:4_310:}

谢谢分享。哈,Shiela给你搞得那么爽,她有说最近接几个不错。我最近没找她,出嫁前要找她一次。

楼主,近期还有很多fr 没写出来? 你是宇宙最强!
) ^( V& y! S+ H爽死了咯{:3_302:}

劲!赞!楼主太强了!!甘拜下风O(∩_∩)O哈哈哈~{:4_313:} {:4_326:}

潇然一剑 发表于 2012-3-15 19:42
3 U3 _& B# A+ C& Z  P# i) w" C" Z" _谢谢分享。哈,Shiela给你搞得那么爽,她有说最近接几个不错。我最近没找她,出嫁前要找她一次。
9 \6 e7 J% e+ R8 L/ A2 R$ _4 g
都是你咯!哈哈哈!
( T" ]  ^8 E# ^* z' S谢谢你的康头。

0 z" d. p! \% m进来支持支持..^^...超强的咯。。

想不到你的生活酱精彩,可是为什么小弟要剃毛?

哈哈!想不到你会来捧我的场!
9 G+ _  h/ C* o9 S5 ?; Y进来如何?别来无恙吧?6 O' Y/ S, B/ ~4 L1 i
没办法咧!毛长了就剪咯!要不然会变成(喜多懒)。
# L0 x8 M) j* ?4 ~; E7 r/ a哈哈哈!

alankhoo 发表于 2012-3-15 21:30
& }, m/ Y) j" {劲!赞!楼主太强了!!甘拜下风O(∩_∩)O哈哈哈~

3 V* f3 H3 X! X4 h/ h哈哈哈!彼此彼此啦!
( c/ O8 K7 J6 ?! ]% ~: X9 ]) `你也不赖哦...!

好多FR!老大皮包也够厚的。

这么多战足以拍成一套最少四个小时的AV了!{:3_291:}

写好长哦,给分了,平均一个FR0.1分,哈哈

density 发表于 2012-3-15 23:03 $ q8 P. Y1 Y: l2 x1 e! L" \, d
好多FR!老大皮包也够厚的。
; `; P& ~: C0 G. S/ V% S5 z+ V
我的皮包不厚啦!) c, B# m, t* }1 ?9 m
里面只是装了一张薄薄的' P" c4 H3 E8 F8 M# a
Atm card 而已。哈哈哈!

bencock 发表于 2012-3-15 23:09
0 l& t0 e2 H( s; A$ O- x7 @- l, Y这么多战足以拍成一套最少四个小时的AV了!

- \6 h  R2 g6 h" O( \没有酱夸张啦!~~哈哈哈!

Murugan 发表于 2012-3-15 23:13 4 ~( S& y4 x3 q7 L! r; m1 r8 e5 \
写好长哦,给分了,平均一个FR0.1分,哈哈

( I4 p! Z3 s6 N3 j8 v谢谢支持!

carpenter78 发表于 2012-3-15 22:20
% B( i' L! }3 m' b都是你咯!哈哈哈!
+ M6 N/ q9 }* t  m* w+ q谢谢你的康头。

/ M5 D% n9 U% A+ Y1 X# W0 s她不错的,不是很美但温柔。有一个马来妹,不错但坏脾气,上个月给我短讯没复她,除非没人可找才想吧。

真是fr连篇,一次过写完真是要命!谢谢你的努力和付出!: z; K& D& w; m) y7 b% A& g  {  j, I" q
要鼓励下你的。。哈哈。。

carpenter78 发表于 2012-3-15 19:36
) ~0 t" D- |! e% H9 B我真的试过一个星期连冲六天吊了八次!~~~
& ]: _+ N7 V+ h( K3 E
宇宙最强!真牛!
* O! w2 G# n4 z/ x! V   (__) 7 O! _5 f, \8 s& R( g" G
  /oo\\________
, N! d4 X1 V0 r) W  \ /     \---\+ w; g" w# ^% ?0 w! y0 O6 \- U- M
  \/    /  \  \6 Z- K+ W$ M' b' b! S* F& k8 P* ?
   \\_|___\\_|/  *
8 }  S8 p  A) Q- u: U6 Y( y      ||  YY|  
; N2 l2 F4 [! a# {# a, Y$ E      ||  ||   , I1 P; }) I$ |5 F4 f8 O! p

* Y6 C; z/ r6 R+ L( s{:4_306:} {:4_313:} {:4_328:} {:4_329:}

tombadtom 发表于 2012-3-16 11:39
9 G# B1 G( c& x; m0 _; T+ ?真是fr连篇,一次过写完真是要命!谢谢你的努力和付出!/ P+ W0 d. @/ c4 v- E" B
要鼓励下你的。。哈哈。。

1 L6 |2 ~* w9 w8 L! o4 |3 e谢谢你谢谢你的捧场!

alankhoo 发表于 2012-3-16 12:27 8 Q- W) G" ^9 Q' o
宇宙最强!真牛!
4 E( x- D2 F6 p: |6 _   (__) 1 H+ ?5 k* Q! ]( Q/ _$ [
  /oo\\________
5 T7 j3 U$ w) s5 e
你的FR也是很多一下咧!
1 x1 |& Y5 F4 R0 l8 R2 E# M5 G0 a我只是一次过写完而已吗。哈哈哈!