WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lancer

舒服的按摩~~~ (Permas)

不错,我也蛮常去的。

ahman88 发表于 2012-3-15 14:29
4 [+ K- x9 z  [: k1 e$ ~) i8 h不错,我也蛮常去的。
$ S8 \1 G, q4 d  D8 G
Ahman兄通常会找那一位呢?看到几个都很不错看勒。。

lancer 发表于 2012-3-15 14:42 ' v4 U+ f2 T' G  g; m& S
Ahman兄通常会找那一位呢?看到几个都很不错看勒。。

) j, {! d- K- V以前比较常我只知道DiAMOND 而已,过后的妹妹好像没什么印象了。

ahman88 发表于 2012-3-15 14:44 # a; W- F7 R( l' ]. H+ ^% ~
以前比较常我只知道DiAMOND 而已,过后的妹妹好像没什么印象了。
4 }* X/ W. r. M" h6 M  m
不懂还有做吗?下次去会问看counter美眉钻石还有在吗。。

lancer 发表于 2012-3-15 14:46
4 J% @/ ]2 j+ J1 a* q, Q; e不懂还有做吗?下次去会问看counter美眉钻石还有在吗。。

+ j1 C& r! A3 B$ r: ^& w/ _没有了,换去SENTOSA 好心情那边了。

ahman88 发表于 2012-3-15 14:50 / n% Z& q& _& I
没有了,换去SENTOSA 好心情那边了。

1 e3 O* \  y+ @9 x5 |/ |0 }! \4 u# t7 l谢谢通知!有机会去大丰试看她!好心情那里应该可以摸的吧?

lancer 发表于 2012-3-15 14:14
2 s+ x) G# S  x小弟觉得蛮划算所以就分享一下,服务也不会乱来。只可惜没的摸,哈哈。。

5 a1 P& j# y- W$ ]& }9 V可惜没的摸啊,,不要紧等下我去投诉她。。。
7 D8 N2 e# [0 c( z' f  V- Z对了大大,,哪里抓根三十八大元而已吗??

那边的小姐年纪大概几岁???

chonglongpeng 发表于 2012-3-15 15:01 7 }' F& I1 m7 D/ S
可惜没的摸啊,,不要紧等下我去投诉她。。。( [2 u% [6 i/ x7 R$ ?! E5 i
对了大大,,哪里抓根三十八大元而已吗??
. X- S5 R6 p& j9 c9 q0 S, A
对啊, 抓根20mins = rm38, 40mins = rm76.
+ ]' w, a+ t! [7 z! ~' O20mins抓根 + 60mins 按摸 = rm88,不会讲很贵

benong 发表于 2012-3-15 15:18
+ W! R/ A4 `" ?4 s; D4 Y那边的小姐年纪大概几岁???
) D$ ?  h( F/ v7 P3 L
我看到三个都很年轻,大概22-25岁酱吧。

lancer 发表于 2012-3-15 15:33 ' y/ ~, V% K# d3 |( `  i
对啊, 抓根20mins = rm38, 40mins = rm76. # A# D$ X% e. W# O: g5 v* A" L
20mins抓根 + 60mins 按摸 = rm88,不会讲很贵
- H1 k+ R" u7 f. W5 U
呵呵大大,又有一点惊喜,,有便宜。。

最近我常在它对面做工,但不敢去试,因为感觉好像很旧,原来内有乾坤~
* W4 X( R- r3 C8 o9 F看来要大老远飞车去试试了~谢谢分享~

我也是试过Lavender,可惜不能动手...如果有半邪就很满足了,因为那里的妹妹真的很美 :)

Lavender不错,我上次也是找她。{:4_317:}

lancer 发表于 2012-3-15 13:38
, d5 M8 {4 C  U! {/ K2 @可以到google 去找:Gold Point Massage,应该就有号码地址了。

7 X3 |1 ]5 G8 J$ [& D: q( ]search没有,是靠近permas哪里?

chonglongpeng 发表于 2012-3-15 16:20
" C% T  R6 [9 g0 v7 X( D& D! P4 K呵呵大大,又有一点惊喜,,有便宜。。

$ @& W6 [4 q( W2 H7 v可惜美中不足就是没的摸勒。。不然应该会时常爆满。。

iphone 发表于 2012-3-15 23:00 4 i% |; ~' c5 p8 j3 V7 G3 d
我也是试过Lavender,可惜不能动手...如果有半邪就很满足了,因为那里的妹妹真的很美 :)
7 k6 o; Q2 O. y. P
我也觉得美眉不错看一下。。可以仙到就爽。

jasonlim9547 发表于 2012-3-16 01:36
3 e* t. ?: d/ z. ~& W  ^上会去了”清迈 - 27号”的冲冲冲后,意尤未尽之下也到访了“金点”。. ?$ Y/ t0 L+ X3 ]( F1 @! l
当时是99号的Amy 服务。这是道地的马 ...
0 V  V) r2 K* d- ]+ K
这位Amy水bo? 不懂会不会是我看到的其中一位。。

我就喜欢 发表于 2012-3-16 01:41 5 _+ i( f# G: a( k  ^+ }8 J) `, h) q
search没有,是靠近permas哪里?
* I4 c6 K+ C2 F
在Permas的Mcdonald对面,角头间来的,不过那天去看到McDonald店好像在装修。。

carpenter78 发表于 2012-3-15 13:36 . Z% Q6 ]2 a5 M: S# A
就在permas KFC 的对面二楼,楼下是修车的,还有宝马地砖。~~~

, b% N+ r, w+ I9 Z老大你找的是几号???/ ?( n* K* |' [. G+ c% l
让我也试试看。。。。。

lancer 发表于 2012-3-16 10:22
: h! T3 u6 j# V1 a5 D可惜美中不足就是没的摸勒。。不然应该会时常爆满。。

, `. f7 U# O0 L" h是的,不要紧像大大说的,再问问看别的号码。。
, Y3 ^; v( f/ I9 a. h可能遇到有缘的不但有得摸,说不定她还请你吃木瓜{:3_302:} {:3_302:} 。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 13:27 1 t; @. Q0 z1 s8 m8 G
是的,不要紧像大大说的,再问问看别的号码。。, g/ S& f  Y5 p2 y
可能遇到有缘的不但有得摸,说不定她还请你吃木瓜{:3_30 ...

. y& m5 g) X! B- H7 R; H+ S  y有木瓜吃记得让小弟知道,哈哈。。

lancer 发表于 2012-3-16 13:31 ' `5 p1 X8 Y& B$ T: {6 h
有木瓜吃记得让小弟知道,哈哈。。
$ J  h+ p- a! Q- `4 v: u  I  B) z
有啊。。。我有遇到过一位,不但木瓜不吝啬,还叫你帮忙她抓鲍鱼的。。。

没下水吗?{:3_290:} {:3_290:}