WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter2011

来,我们来上课。。。

hunter2011 发表于 2012-3-14 15:55 # H0 z$ h2 [  [% F% r" y6 B
谢谢你的支持

! b4 j$ n7 h, G; k0 ^我要学你做个好学生
) y3 I! q' ?, E. F/ ~9 j* P每天存1元
9 l3 o5 i! r6 o) j: @; ^2 N+ K大F你等我5个月后我就会来找你了

等下花都谢了你还没有去!哈哈哈  发表于 2012-3-14 16:19

linglingling111 发表于 2012-3-14 15:59
# ]) ~! `6 u, Z+ p- w我要学你做个好学生3 z/ K, K: x' _# a# L/ J7 w# C' E3 q0 N
每天存1元
) _) W4 `. ]: ~* E# A大F你等我5个月后我就会来找你了
" `; p& C9 I6 n& z
你几时都有鸟,表假假。这样多FR

路过今来看看{:3_292:}
( S! t% n# \+ u9 n5 C& v' T写得非常詳细,赞!@!{:3_296:}

9979 发表于 2012-3-14 16:00
8 l6 E0 Y1 Q( x: `9 A你几时都有鸟,表假假。这样多FR
$ j- |$ C& r4 G9 k' H, d0 }
walor给9979大大发现了/ h/ T# o5 @/ @7 H! S/ B
不是假啦
2 ]1 ~$ l$ M& A4 g. f是我要学做好学生嘛

楼主几幽默下,回复支持支持下

东方无敌 发表于 2012-3-14 16:01 + e! O# d4 Z9 n2 M
路过今来看看$ m* M( }' ~! i! B# z) }+ U
写得非常詳细,赞!@!

# U, Y. ^+ m) W# R! M谢谢你的支持

Speculator2011 发表于 2012-3-14 16:04 + A+ @  p+ @  U! B
楼主几幽默下,回复支持支持下
) z. @% {6 a. S/ S2 Q& r
哈哈,还好啦{:3_293:}

linglingling111 发表于 2012-3-14 16:04 9 N" n# ]' f6 v
walor给9979大大发现了
) `0 g- @% X4 k  H; J" `" G不是假啦
+ L. _( q6 n7 g2 i/ k0 b4 [是我要学做好学生嘛
3 a) L1 r  k5 |/ k. ]" o% ?' F) D
(*^__^*) 嘻嘻……你会一天收一块钱嚒!{:3_292:}

支持大F,也支持存钱的好学生!{:3_296:}

9979 发表于 2012-3-14 16:08
& }: R, q; _  I7 p8 H2 e3 @(*^__^*) 嘻嘻……你会一天收一块钱嚒!

% a* k3 ^  \) u' p% G( \5 z就是不会才要学嘛( m) S* Q3 x6 f  }: N% ]
为了爬楼梯我会加油的

bencock 发表于 2012-3-14 16:17 ( x/ j3 Q  s) Z& P5 }
支持大F,也支持存钱的好学生!
, L5 D% M+ r+ k! X" ~+ a6 P, c/ |: f' N
哈,多谢了{:3_296:}

写到这样有又有墨水,怒我羡慕你的文才。顶顶顶顶你和大f

woeifan 发表于 2012-3-14 16:28 : a! _, r3 D1 q1 y; b: t& A& n
写到这样有又有墨水,怒我羡慕你的文才。顶顶顶顶你和大f

5 T/ @5 {1 T6 u; q1 h答应了大F要写,而且是在指定的时间写,所以就快快动手写,乱乱来的啦,哈哈{:3_293:}

哇!你还这真是个守信的"学生"咯  发表于 2012-3-14 16:47

评分

靖然是你 + 2

hunter2011 发表于 2012-3-14 15:36
- w: R1 p2 b% X) ~* q可以也支持我下吗?

9 F" h1 u, J2 m: T; l9 z1 [$ l我来支持你吧!嘻嘻!

linglingling111 发表于 2012-3-14 15:59
; C, a1 ?$ N6 m* Q; r, _$ n" I我要学你做个好学生
8 G% @4 c$ i/ n3 D  L( S0 V3 W每天存1元
/ |# B: t/ Z8 x9 \8 e3 m大F你等我5个月后我就会来找你了

* a' |) e  E" o等你存到來、大F變小F了

靖然是你 发表于 2012-3-14 16:34
2 _  k1 o! r5 e4 S6 p: }  s我来支持你吧!嘻嘻!

' @- X9 F* o( e谢谢你哦,都讲不是我咯{:3_300:}

twanl 发表于 2012-3-14 16:38 2 x1 u. \0 T  p% S0 f
等你存到來、大F變小F了

2 V8 W* K( v# o3 ]9 m! m- P那没办法咯
$ H! M7 D, F; G0 e到时去找小F2 }: A+ d+ S$ I$ d" P( j
笑嘻嘻

twanl 发表于 2012-3-14 16:38
2 |, I& Y4 H5 b4 y$ o# C等你存到來、大F變小F了
9 @: s. S" e8 U4 g' I7 }- |7 w6 v
有心不怕迟,不过她好像做到5月吧。{:4_314:}

hunter2011 发表于 2012-3-14 16:39
2 K% M) i) D; I" o. C4 a谢谢你哦,都讲不是我咯

2 a2 H. n6 _' e噢噢噢!我懂不是你!是我!{:3_300:}

linglingling111 发表于 2012-3-14 16:40
8 y% L/ i. H" T6 P0 L# |那没办法咯
! U  X' F$ W" J( }5 b+ C3 H到时去找小F
9 }/ I2 l7 l+ x( m笑嘻嘻

) Y1 `6 {  `: w5 K  Z重要的是那两座神山还在,对吗?{:4_318:}

靖然是你 发表于 2012-3-14 16:41
; Z4 e0 p6 V$ X, a( v5 ]+ Q& P& ]噢噢噢!我懂不是你!是我!
" c# y0 B" F. T- H9 ~$ \
你看不见我。。。。。你看不见我。。。。。你看不见我。。。。。{:4_316:}

hunter2011 发表于 2012-3-14 16:42 : a4 e. f& Y% Z9 F1 a1 l& o8 [  g
你看不见我。。。。。你看不见我。。。。。你看不见我。。。。。
8 _' `: Q" `  a3 m
嗯,嗯,嗯!隐形超人{:4_324:}

靖然是你 发表于 2012-3-14 16:45
' t$ U) n/ K  k嗯,嗯,嗯!隐形超人

g3 G5 N$ `  W' m$ q我不要做超人,内裤穿外面会不好意思的。

看见也没有关系、这样才是"帅锅"嘛!嘻嘻  发表于 2012-3-14 16:58
隐形就看不到内裤呱?  发表于 2012-3-14 16:57

你酱存钱是不能的。。。要请教下啊 jib嫂怎样存。。。{:4_327:}