WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wahwah

愤怒的fr!!!!!!!!!!

listerine 发表于 2012-3-13 18:21 4 l/ @) n; V4 s' I; V
楼主请正面回复我pm你的问题6 H9 E. B( M9 |+ b" f( e
我给你15分钟
  A& T4 J% {* @. J
什么问题那么大条?

xiaose 发表于 2012-3-13 19:49 / e; h3 _$ A5 f
什么事情那么严重???
  F6 A! B9 c" A/ F# {
没事,投诉贴的正常查询而已
* f. d1 l  r5 ]

listerine 发表于 2012-3-13 17:41
0 L; a1 }" w2 z好料,是需要等的。。。。。。) e9 |. O" K  J- ~
像我,等kitty等了四天,才等到!

4 |4 c6 O8 J4 z/ P) n" H! \2 Q. c哈哈版主不要这样啦!% a( W" H5 P+ X
改天我请你喝茶哦!* C5 Y( n  m+ D+ H
{:4_328:}

9 V: }8 Z, o; O7 x8 @+ @+ w- }# K好料,是需要等的。。。。。。7 D2 p: r* [/ c

( h9 z" _$ }. t' }0 jkitty真的那么好嗎﹖值得大大等那么久﹗

给钱买罪受。。。只能說悲哀﹗{:3_298:}

ss1 发表于 2012-3-13 20:23 4 c2 k0 G5 N( B
kitty真的那么好嗎﹖值得大大等那么久﹗

5 o' N& C! N/ b& j2 |kitty人美!/ w  W) _5 e2 ?6 Z8 w
服务有好!
2 X) _6 i3 h2 ]( }9 i# E( @{:4_327:}

( g( a8 E* N, v7 a* q好料,是需要等的。。。。。。# i8 s) Z( J7 I
+ y. t# P+ S$ v! I/ n: M6 b2 z& k* y
我等香香等了八天!
: X+ _4 h: D/ b! F  C( W由红灯等到绿灯才可以通行!哈!

ss1 发表于 2012-3-13 20:23 - d7 T, T# @( i0 \3 ?1 C/ I) ?
kitty真的那么好嗎﹖值得大大等那么久﹗

3 Z/ l; u3 F5 l服务态度很好,功夫到不算很好
1 `( f! g* s. C+ v- J2 ~但也是值得啦,你花钱的时候看着一个漂亮的女人呻吟比较爽还是丑的女人比较爽

这句赞!!  发表于 2012-3-14 14:48
绝对认同  发表于 2012-3-13 22:26
这句正点!  发表于 2012-3-13 20:59

bufalo 发表于 2012-3-13 20:26 9 y$ w3 n0 m( N5 E8 l( r' m6 S
我等香香等了八天!+ e/ a( w8 M# k& J3 S) m3 b
由红灯等到绿灯才可以通行!哈!
% E- ?. [& b; I. L0 H7 P
哥哥你好有耐心哦!
* a& @) j& }, z6 x2 N为了好料是值得的!; P3 L& S& u5 a5 c. }, H& |
{:4_311:}

listerine 发表于 2012-3-13 20:26
5 h1 {, p9 y7 n4 U! {服务态度很好,功夫到不算很好
$ X3 J8 u, W' ]但也是值得啦,你花钱的时候看着一个漂亮的女人呻吟比较爽还是丑的女人比 ...

4 s& ?" ]3 s" M' I' ]版主哥哥谢谢你的支持哦!
- k, d# G, C0 @$ x( A3 K{:4_328:}

楼主我来了。。。首先,非常抱歉因为延误了预约说谎。
! ^. S8 {# P3 T) G8 h8 n" v那是因为前面的两位顾客都个别迟到了了。。导致我们的时间编排出现了混淆。- t4 p! g+ l$ i, g
希望你不要对这事情影响你对我们的服务。" z+ `; k( P2 b& l

5 `8 l: ^9 F. w) ^" ^+ ~下一次如果可以的话,提早一个30分钟打给我安排,而不是5f分钟前,我们一定安排的很好。

评分

金沙 + 5 + 2 我很赞同

金沙 发表于 2012-3-13 20:27 7 z1 m. G2 E" R" o) @* ?
哥哥你好有耐心哦!9 w7 d! p, d  B4 u3 W* R9 A" D8 [
为了好料是值得的!
+ Z" k% [* q0 _/ s. e) y
哈!没办法!0 ?7 Y# z2 a% s
其他的美眉有暂时引不起我的兴致!- ?, L2 E2 W% U( g: ]1 p
就只好等咯!
! p+ J( W. i2 t5 s6 p美貌不是第一!
0 j/ [4 s: a8 [& ^# s感觉才是!
; w; ?' P+ [8 A! F1 z& m3 X香香给了我感觉!

评分

playboy313 + 5 + 2 赞同牛哥的说法!
金沙 + 5 + 2 我很赞同

bufalo 发表于 2012-3-13 20:30
/ Q+ `' e3 H: t( X) u哈!没办法!( J0 _. C' l  k! i
其他的美眉有暂时引不起我的兴致!
9 h9 k6 f  V" J; @, R9 K) ^  X7 y就只好等咯!
' t$ Z! ^% s+ L9 n; b
对有时候真的讲感觉的哦!% M/ @. z+ u. b4 ]/ v
{:4_328:}

listerine 发表于 2012-3-13 20:26
, o  `0 Z# d$ ~7 g! _8 S! A服务态度很好,功夫到不算很好
- ?7 t7 U! G! C, B2 C" `但也是值得啦,你花钱的时候看着一个漂亮的女人呻吟比较爽还是丑的女人比 ...
5 q6 D3 M0 I+ \  T$ u
好一句名語﹗“花钱的时候看着一个漂亮的女人呻吟比较爽"...........{:3_302:}

ss1 发表于 2012-3-13 20:33 1 k6 ]9 |9 n9 x. K3 h5 X1 V# P" v
好一句名語﹗“花钱的时候看着一个漂亮的女人呻吟比较爽"...........

0 o2 a6 y' t. }; H+ h! X( I9 i有说错吗》?呵呵

listerine 发表于 2012-3-13 18:21 2 u3 X7 H# m! Q0 S, s
楼主请正面回复我pm你的问题
4 Y* f2 x3 ]( e2 ?& I: E* [; P我给你15分钟

: b# Z) {) M" |! N4 m好像看到分身拉客。。。哈哈。。。
/ u; b. l5 X) [/ N0 i( J不说太多。。。呵呵

ss1 发表于 2012-3-13 20:33 2 }1 {4 Q5 B. x9 k7 @
好一句名語﹗“花钱的时候看着一个漂亮的女人呻吟比较爽"...........

4 O; Q/ y7 |: i2 e对啊!
  K6 N; m7 y6 v" z- y7 T9 b+ Q到是打给我哦!
& o3 {7 S- {) J1 _我帮你安排一位美美的给你哦!' b6 f" y, I6 b
{:4_327:}

天地通 发表于 2012-3-13 20:34
" c+ R' P/ y6 H# s$ n- @好像看到分身拉客。。。哈哈。。。$ ?$ n. J" ~+ _5 c  ~, }2 m
不说太多。。。呵呵

% W6 j7 X5 R; y我也就看到,报上去了

listerine 发表于 2012-3-13 20:34 9 q7 `2 M( X9 }) _3 I  t7 F
有说错吗》?呵呵
& u* m- _1 K/ T! o! y5 X9 V  l
对对
/ K) O7 f+ w/ ^9 X" U{:4_328:}

金沙 发表于 2012-3-13 20:34 * K  F1 G! b7 m9 X4 E
对啊!
6 W1 y8 K& w3 X- w+ `+ z! ]到是打给我哦!: `# V6 c3 [# p- G; @$ B
我帮你安排一位美美的给你哦!
+ y2 k0 h# w$ l7 X* h2 K
kitty今天有做吗》?晚点有个朋友要上

listerine 发表于 2012-3-13 20:35
. b5 W1 D7 h7 M我也就看到,报上去了

. h6 B* ]7 ^) R0 r% n! |1 A版主哥哥你最好了!6 _6 q* M8 T6 l
改天一起喝杯奶茶哦!" K, d7 i0 w# ~8 `$ |8 q# d
{:4_327:} 块8的!

listerine 发表于 2012-3-13 20:35 - i, }, j2 D3 p9 c& ~' N9 ^1 s
我也就看到,报上去了

6 |9 }- _% }, e4 H3 ^- k5 d做么你的眼睛那么灵的。。。。呵呵
; W" y! s) U' ]7 h4 |) j0 c难道你有火眼金睛

listerine 发表于 2012-3-13 20:34
8 T+ s) M9 E: |. Z& o: W6 c) `6 c有说错吗》?呵呵

# d7 I, E" T2 o- ^% B, m非常同意﹗{:3_290:}

listerine 发表于 2012-3-13 20:36
4 X; _9 K8 U2 k. Tkitty今天有做吗》?晚点有个朋友要上
0 D9 V- q/ z$ X/ g8 `
有啊!% c$ o7 |5 L$ t" N0 Y
哥哥几点的!
- s8 ?+ _% Q/ l6 v; N; Q2 `# a快快定时间吧!