WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱大波

充实的一天。。。微微and热石按摩美妹

我爱大波 发表于 2012-3-12 10:50 7 z. }4 i, E: N$ Y, N- f( F
是啊,说真的。后悔太迟认识到妹妹。

* j' _6 y3 m# S  Z大大可以跟妹妹交个朋友啊,只要是有诚意的她都很乐意交友的

shahappy 发表于 2012-3-12 10:52
5 V  P) h2 G* `5 y! T# `! j大大可以跟妹妹交个朋友啊,只要是有诚意的她都很乐意交友的

' P. x$ N% G4 I! F0 t哈。。已经是朋友了。可能四月去越南找她。

shahappy 发表于 2012-3-12 10:23
5 \9 f3 e$ ^) w9 K( L大大想知道吗?论坛的成员来的,衰人一个...不不不应该叫衰兽。因为跟本不是人来的,只会用龟头思考

% l+ X1 N4 C/ I6 a# P不用,就算小弟懂是谁,
1 M! d# ?% o0 @7 ]3 z) e' A都帮不上忙
# _# @8 r' F6 ~+ r; P帮小弟我和美眉讲一声小心点就好了

想去,但是有点怕{:3_299:}安全吗?

shahappy 发表于 2012-3-12 06:46
! H+ p4 M5 p# F* |那条禽兽我们已经对他很客气了,希望他自己好自为之2 H+ a$ T( h; |/ W- b6 _
3 n+ g/ S* @* Q' I* s5 s
支持楼主!

$ X: N( L8 l' ]+ ENama~ 哪里一条禽兽动我爱人的????

我爱大波 发表于 2012-3-12 10:34 $ A! D7 n# v- R  G. x/ m
当然有啊!感谢!
7 U& j9 S8 D! z, Z+ _; d
有吗?????

shahappy 发表于 2012-3-12 10:52 + c, K# |- `; n( {5 R1 [
大大可以跟妹妹交个朋友啊,只要是有诚意的她都很乐意交友的
: E, S$ f6 G; @/ m
我要娶她不懂可以吗?

又渣骨又出火.. 神仙般的享受咯~ 赞赞!! 可惜我的分数今天加完了.. {:4_325:}

有听到她提起,还好她聪明,不然就惨了。要找她按摩的大大们要快喔,她要回越南了。

我爱大波 发表于 2012-3-12 10:50 ; z  b9 `8 M% a  n/ o
是啊,说真的。后悔太迟认识到妹妹。
% D# H, K8 m+ O' r4 p
妹妹被下药了.. 有被怎样吗??有什么大碍吗?
. `7 j2 ^* }4 W1 F知道是哪个畜生吗?

) f% `; w0 R* J- g
Dreantan 发表于 2012-3-12 13:00 7 ?$ j$ n  ?  g" H
有听到她提起,还好她聪明,不然就惨了。要找她按摩的大大们要快喔,她要回越南了。

; x+ I7 C/ {3 S5 M
: v. J+ w" C: v" g; l( V6 b那条禽兽在妹妹的面前更显得它自己卑微!

laughing5213 发表于 2012-3-12 13:02 : i0 A" y6 v7 k& j* ^7 {1 g" q4 I
妹妹被下药了.. 有被怎样吗??有什么大碍吗?
: H! T+ h4 v7 @: X+ Z" o知道是哪个畜生吗?

$ b% C) L$ r" S! W% h6 v! X没有被怎样,当场被识破!: R& F, q2 w( h9 p2 T* y  P- t
不过还是替那禽兽按了兽骨

valueguy 发表于 2012-3-12 09:55 ' a4 y4 H0 Z+ N
可以PM 联络NUMBER???
. j6 i$ z& }% m& b0 s8 ]; j" D  y
你要那个"禽兽"的号码,还是。。。。( A2 j: u' M" h$ s/ B

shahappy 发表于 2012-3-12 13:05 + Z6 H9 W( C2 u
没有被怎样,当场被识破!
2 `$ a3 y5 O& b  l3 e不过还是替那禽兽按了兽骨

3 f; y) c) t+ [7 q还要帮它按兽骨啊?!2 O0 D2 C1 b8 {# P
如果妹妹立刻 call 我们的话,我们去帮那畜生拆骨啊!!{:4_316:}

太感动了楼上几位大大!!!{:3_303:}" e6 M8 L2 E% y! \1 \9 K' T* L
再穷,也不能穷教育!希望各位大大继续支持美眉,让她筹够钱去读书。。
$ ?2 x; V  J# ^" P# J# e8 f! |% G7 f$ B4 c4 b: T: a
17号是最后一天,好好安排吧~{:4_316:}

laughing5213 发表于 2012-3-12 13:31
9 ?0 i" Q: H! ]+ |$ ?. H还要帮它按兽骨啊?!
7 W6 s. c8 e/ y如果妹妹立刻 call 我们的话,我们去帮那畜生拆骨啊!!

- ?  q- g5 ^3 u8 w2 V7 C7 R# g按骨变拆骨赞啊!对这种还真的不能手软

laughing5213 发表于 2012-3-12 13:31 ( M; F& Y- r9 W% b3 `3 H
还要帮它按兽骨啊?!
! h5 G$ x1 Z) O* q) @( C9 E% w# k如果妹妹立刻 call 我们的话,我们去帮那畜生拆骨啊!!

! s6 [8 U! A! X( N$ Y) Z3 A美眉也是想息事宁人,而且当时的情况也不容许她做什么。。
  u$ n8 G  Q, X/ l- V0 \. Y如果那位"大大"有在看的话,你要感谢美眉,因为她救了你,希望你以后好好做狼!  i9 G" N  K5 H( `
{:4_317:}

新山人 发表于 2012-3-12 12:49
" K/ C6 e7 I- S3 O有吗?????
( x6 _7 ~" U$ t2 G( q
有,不然我找不到那间酒店

laughing5213 发表于 2012-3-12 13:31 ; I' i0 N. C" y7 x
还要帮它按兽骨啊?!, D4 ~1 Y( G7 g. s# l
如果妹妹立刻 call 我们的话,我们去帮那畜生拆骨啊!!
0 q0 V3 b0 ^, w5 x. J$ b
是哦,真的是可恶

laughing5213 发表于 2012-3-12 12:58
( K/ U( k3 S6 K/ j% O又渣骨又出火.. 神仙般的享受咯~ 赞赞!! 可惜我的分数今天加完了..
! r7 c+ X/ h8 z0 I2 l
哈。。谢谢你的支持

parker 发表于 2012-3-12 13:22
1 D- Y  M! ^4 Y4 h# r+ n你要那个"禽兽"的号码,还是。。。。

5 q1 b4 k+ D. w* a6 a哈哈, 大大除了正义感 还有有幽默感。拿了禽艘号码,下次有人写我的FR就知道他是 禽兽 了  

你很少在论坛,而且是"﹣名望",不好意思。希望你明白。。。  发表于 2012-3-12 14:47

valueguy 发表于 2012-3-12 14:09 : N2 q4 M8 S# y2 ^3 _  v/ I+ u
哈哈, 大大除了正义感 还有有幽默感。拿了禽艘号码,下次有人写我的FR就知道他是 禽兽 了  

" g, I+ |! z  [, G$ p  D呵呵。。。很多大大都在找那个"xx"的号码,所以是我误会了,不好意思~
. r0 @2 L7 b2 t4 H  |3 L你的帖要改一改,会被扣分的,不可以公开讨号码。

shahappy 发表于 2012-3-12 13:05
/ x+ C" K+ Z4 `; S2 f没有被怎样,当场被识破!9 T8 q$ s3 E. f  F! E1 E" h, D
不过还是替那禽兽按了兽骨

/ ?+ v! v4 }3 }4 V! M4 @: f不要再生气了啦。。。。
3 c; p+ X( B  I, R9 G! K这几天约她出来,跟她饯别吧!

新山人 发表于 2012-3-12 12:47
" b4 c8 P8 E0 F$ INama~ 哪里一条禽兽动我爱人的????
$ X5 U: x7 Z* L  L$ o
不是我。。。。
6 c# z! d8 z6 h我不敢,也不能,我老了。。。{:4_323:}