WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

9979 发表于 2012-3-10 16:25 6 W, O3 W$ Y) t0 m
谢谢支持,应该是吧!
, g6 E! q( n9 i' u. x4 g% a" \
开心开心。 {:4_311:}

hi大大,好久不见,,不错的经济餐,谢谢分享。。1 p& l( K7 b0 G) Y

没有mm的照片吗???{:4_317:}

chonglongpeng 发表于 2012-3-10 16:27
6 J2 D0 N& t0 _' U& jhi大大,好久不见,,不错的经济餐,谢谢分享。。

& A7 x: q! z7 n; e5 p+ Z' ?我以为你有有什么好康,都没消息好久了!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-10 16:27
7 f& H8 E  r- c% @你要去吗?来tiram找我啦!
+ j0 p7 U+ y0 [. [( M
{:4_327:} 要当然要哦!4 T3 n$ R( ^3 }  {) _
我安排时间看看哦!! q- E5 _0 u" y& \( l% d% a* o

9979 发表于 2012-3-10 16:23 0 z0 O' ]) B8 b) R9 s" r$ [
应该是美眉才到吧!我看到美眉好像刚到的样子。
  z$ R4 p' B1 B3 h* P
今晚再去,希望不会空鸟而回。

alamakteo 发表于 2012-3-10 16:28 - x& A7 e" H0 c
没有mm的照片吗???

9 X# v/ L, E/ J: ~+ f美眉不给拍,房间太暗没有灯!{:3_299:}

金沙 发表于 2012-3-10 16:29 ; d! v( J" |( ?) X/ K  ~0 w
要当然要哦!
# G. l/ t) a6 A% F: \& H* Z. ]我安排时间看看哦!
/ M$ m& ~" Q( v# c
好滴好滴!{:3_292:}

Jms 发表于 2012-3-10 16:34
8 p( X, f: |" w/ V3 f6 \4 Q今晚再去,希望不会空鸟而回。
* q5 ^& k  _( @! h0 ~- o: d
回来记得要开贴喔!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-10 16:37 2 W- m7 r; ]( T, f
好滴好滴!
. V6 I; t7 b7 }7 @) Z5 _' T5 Z
哥哥等要等我哦{:4_324:}

9979 发表于 2012-3-10 16:36
8 I; \& T" \: x. [& |  U& f% B3 `美眉不给拍,房间太暗没有灯!

- F3 d7 |/ N) Y1 j2 I5 A老大是这个吗? $ r9 o& E: I8 [6 t7 E9 O% W
" J2 x7 q9 W6 D

alamakteo 发表于 2012-3-10 16:28
: R5 J% C  B: j没有mm的照片吗???
% W4 j  R4 D. L1 ^- u
怎么你又想去冲!{:3_292:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:39 $ a$ |8 l( |- X) ]$ l( f
老大是这个吗? 

( B: T. s8 K. F1 P- o3 G什么东西是这个吗???{:3_295:}

金沙 发表于 2012-3-10 16:39 4 N, {8 ], Z3 ]2 V/ W( s
哥哥等要等我哦

, A. Z2 l2 E, r0 N* {" a一定一定!等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你来

9979 发表于 2012-3-10 16:40
. O) ?* b5 p& v* J1 p什么东西是这个吗???
8 o7 i& s% M. v3 x/ s- ~
是照片的人吗?呵呵{:4_313:}

9979 发表于 2012-3-10 16:39 8 b% w; \+ c1 y
怎么你又想去冲!
# k6 ~2 X, x/ ^: X1 P1 e
这个月真的不行。。。。。要破产了。。。。。。。。。

9979 发表于 2012-3-10 16:28 ( T" A! r& x! m% k; \
我以为你有有什么好康,都没消息好久了!
3 s/ V/ S0 |8 P5 i# l
呵呵,我啊。没有康头啦,,康头还是要你们这些资深大大介绍。。- D7 |3 `$ l4 |0 o' e2 V
最近我都像他们说的做潜水员。。
3 V+ c8 Z) f" S" |, f9 w

i4u 发表于 2012-3-10 16:39
# C9 r2 w! g0 N% F- s4 T0 l; c老大是这个吗? 

, w+ T' [9 I4 ~) x( B) v8 p{:3_292:} 是滴是滴!就是他!

- n5 c. B0 x& }6 C1 B
chonglongpeng 发表于 2012-3-10 16:43
7 i) |- H! U0 w6 v3 j呵呵,我啊。没有康头啦,,康头还是要你们这些资深大大介绍。。
" G$ y0 C$ f- {3 H+ X, n最近我都像他们说的做潜水员。。
7 ^% c$ ~  p8 {' Y  v. ]: h

( H8 ]5 p* O- e* x; R( r你啊!要多冲一点不然身体会不好的!{:3_291:} 脑筋想东西也会慢喔!

alamakteo 发表于 2012-3-10 16:42
/ X* q: y& V$ ]8 q7 o; h: A这个月真的不行。。。。。要破产了。。。。。。。。。

; ~7 \7 d. G6 B+ H' i那就等月尾咯!{:3_292:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:42 1 F* p  `  i  J! g
是照片的人吗?呵呵

3 e+ Q% b& d7 Y9 }# H7 B对,你这么快就去找美眉了啊!{:3_294:}

9979 发表于 2012-3-10 16:49 . a9 F2 M' z5 @) W2 u& s9 R
是滴是滴!就是他!
' M- D# f1 U# d' r( q
她很骚一下,那天一直偷瞄我。 呵呵 要我上她,不过还是喜欢嫩嫩的妹妹。 {:4_310:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:53
1 l) o% m1 Z# W4 m. ?& G+ j+ C# J/ i她很骚一下,那天一直偷瞄我。 呵呵 要我上她,不过还是喜欢嫩嫩的妹妹。

% A& H3 ~) m/ R你上的是那一个美眉啊!有一个老老的看了就吃不下!{:4_321:}

9979 发表于 2012-3-10 16:53
* `# R6 w- F; P" g3 k1 {' U2 C对,你这么快就去找美眉了啊!
$ r6 X+ D( Q4 }8 ^/ p9 i0 B* \
没有啦,拿了照片看而已啦。 收集! {:4_311:}