WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cctt

好红的一间口爆场,等等等!!!

这间晚上我是不去的。。因为会被美眉赶死的,就算美眉不赶,看场的也会来催的。。楼主,你是不是晚上去的??

Jason88 发表于 2012-3-11 08:41
NOTE大大,PM我你的电话吧,有空CALL你一起冲,要麻烦你介绍介绍不错的。。。哈哈

Jason 88..我也想留个号码给你,最少以后出来冲有个伴但是这里真的有很多25仔了。我不想看见上面的mm招恙。我肯定不是25仔,我还可以拿我的angry bird来做我的赌注。我也也相信你也不是,希望你别误会。小弟刚进入这个网站不久,很多这网站的功能我都不会。有什么办法可以pm 电话号码给你但是没有人看到的吗?请各位大大指点指点。。( 注:小弟真的超级讨厌25仔的 )

sai5417 发表于 2012-3-11 10:22
这间晚上我是不去的。。因为会被美眉赶死的,就算美眉不赶,看场的也会来催的。。楼主,你是不是晚上去的? ...

是啊是啊。。都是大大有经验。。

哈!你说的地方我到去过地牢还要有人带才可以坐电梯上,上次我去时2点多下午有大约10多个mm可在里面就有8-9个客子所以mm才赶时间.可也有好东西哦上次我去有一个印尼的服务不错还可以骑马呢哈!

note 发表于 2012-3-11 12:07
Jason 88..我也想留个号码给你,最少以后出来冲有个伴但是这里真的有很多25仔了。我不想看见上面的mm招恙。 ...

哈哈。。。我当然明白,你也不能就这样帖你的电话上来,万一你的老婆/女友看到这电话就知道这个ID是你了。。哈哈

你在我的回复帖子,左边下面有一个发消息,你一定要点我的回帖,这样才可以发送到给我。这就是PM。

我现在有PM你了。。。

看下你的“提醒”

Jason88 发表于 2012-3-11 16:33
哈哈。。。我当然明白,你也不能就这样帖你的电话上来,万一你的老婆/女友看到这电话就知道这个ID是你了。 ...

谢谢。是酱吗?{:3_296:}

sai5417 发表于 2012-3-11 10:22
这间晚上我是不去的。。因为会被美眉赶死的,就算美眉不赶,看场的也会来催的。。楼主,你是不是晚上去的? ...

没错,所以来野

kingzippop 发表于 2012-3-11 13:43
哈!你说的地方我到去过地牢还要有人带才可以坐电梯上,上次我去时2点多下午有大约10多个mm可在里面就有8-9个 ...

或许下午去比较好吧

cctt 发表于 2012-3-11 12:34
是啊是啊。。都是大大有经验。。

这间是我又爱又恨的场,因为我翻车翻最够力是在这个场可是我也有一段难忘的美好经历在这个场。。

sai5417 发表于 2012-3-11 22:47
这间是我又爱又恨的场,因为我翻车翻最够力是在这个场可是我也有一段难忘的美好经历在这个场。。

是什么事情呀??我倒想知道哦....哈哈!!!

kingzippop 发表于 2012-3-11 13:43
哈!你说的地方我到去过地牢还要有人带才可以坐电梯上,上次我去时2点多下午有大约10多个mm可在里面就有8-9个 ...

酱下次大大你可要带我去了!!!别再一个人去了!!!

cctt 发表于 2012-3-11 20:55
或许下午去比较好吧

几时带我去哦???cctt大大

yumcha.go 发表于 2012-3-10 03:50
FC就是这样的,可能是地点,可能是价钱,我也搞不清楚。不过FC通常很多女,而且有些真的很不错的。

我绝对认同大大的说法.

note 发表于 2012-3-12 00:35
酱下次大大你可要带我去了!!!别再一个人去了!!!

好的,再约。。

note 发表于 2012-3-12 00:31
是什么事情呀??我倒想知道哦....哈哈!!!

又爱又恨!!哈哈蛤。。。

这一间是小弟第一次出来坏坏的地方~~以前才开时没有什么人,还可以坐在那里跟妹妹谈天。可以讲每天到的地方啊!!现在不可以咯!!!哈哈哈好多人哦!!最后一次去楼上有17个人在等啊!!!

icemanworld 发表于 2012-3-12 12:19
这一间是小弟第一次出来坏坏的地方~~以前才开时没有什么人,还可以坐在那里跟妹妹谈天。可以讲每天到的地方 ...

酱巧的,我第一次坏坏也在这里呀!!! 酱大大你不就是认识很多mm啦...几时带我去哦??哈

note 发表于 2012-3-12 13:14
酱巧的,我第一次坏坏也在这里呀!!! 酱大大你不就是认识很多mm啦...几时带我去哦??哈

那里有很多我认识都没有在那里了~~哈哈哈~~我也很久没有去了!!要去要在下午这样就比较没有人,可以慢慢选!!

icemanworld 发表于 2012-3-12 12:19
这一间是小弟第一次出来坏坏的地方~~以前才开时没有什么人,还可以坐在那里跟妹妹谈天。可以讲每天到的地方 ...

哇牢!!真够力。。

icemanworld 发表于 2012-3-12 15:37
那里有很多我认识都没有在那里了~~哈哈哈~~我也很久没有去了!!要去要在下午这样就比较没有人,可以慢慢 ...

要就最早去,要不就LAST CALL才去....这样应该就不会被赶死...这是我和朋友的经验教训

icemanworld 发表于 2012-3-12 15:37
那里有很多我认识都没有在那里了~~哈哈哈~~我也很久没有去了!!要去要在下午这样就比较没有人,可以慢慢 ...

酱我们一起去冲呢?我现在已经到上面了。又再冲了。pm你的号码给我吧,下次我们一起去。jason88已经pm号码给我了。

note 发表于 2012-3-10 13:18
要不要下水的?

我去那么多次FC,都没试过下水。。。你说的是不是真的。可以研究研究下吗?

gobai83 发表于 2012-3-13 03:39
我去那么多次FC,都没试过下水。。。你说的是不是真的。可以研究研究下吗?

可以研究研究呀。欢迎你来pm我吧。。我说的……包你满意!!!

这个场也是我的最爱,几乎每个妹妹我都认识了。呵呵呵