WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潇然一剑

吴越丽人的微微

孤独路过,来支持了~~

哈哈,我路过早了点。。。  发表于 2012-3-10 10:51

支持支持!我喜欢你的下面这些% B' X% V) f7 D# ^6 {4 C' M) w) \. n

# {9 W6 @6 d6 R"孤" 军做战  问题少$ k/ u/ D, \4 U  p
"独" 来独往  没烦恼
( q1 H" N2 W% f2 n8 @"侠" 客一人  无人晓  D8 o' t" J8 i, m9 y& W
"客" 房两人  不嫌少

硬石 发表于 2012-3-10 09:58 ' x3 T+ l( B9 H' x
都说了少喝一点就有了,嘿嘿嘿!

- @+ `4 Z/ E+ u2 o硬石兄,如果每个都试,我看不是少喝点就有
7 V: P  m* w) C: x$ R. _& S3 k& v+ I9 o! d# x: X4 W
是要我去 打枪老人院
' V. J! y, m3 G8 m' H9 P4 H( O* a2 \7 @5 F5 x' J6 \" x
才能       救济按摩院

谢谢大大分享......{:4_306:}

laughing5213 发表于 2012-3-10 09:51
  g- G1 D( I: @  ]9 P. K. a0 b因为我也有问她.. 只是答案和你不一样.. 就问问你咯~
; m  l) ^' Y* ?4 y  w, w
答案不一样,有些蹊跷了,她跟你说是那里的人?

文筆真好!支持你喔!

硬石 发表于 2012-3-10 09:57 : P* E2 c* {( x+ w* e
当然没问题啊!最重要你性福好了!哈哈哈!
$ f: u, f; C& M' L
不可只是我性福,咱们都性福,天下太平,哈哈。

linglingling111 发表于 2012-3-10 09:57 : L( G: P3 W8 G0 s0 Y
有时上不到,在此看看大大们的FR,幻想一下过程都是不错的

3 y5 K7 x% Y0 G那你的想象力蛮强,到自己行动时,依样画胡芦就得心应手了,哈哈。

無敵哥 发表于 2012-3-10 14:52 ' A' X: D: p! Z* r  G+ L; q
文筆真好!支持你喔!
* u) a! _3 Z2 o2 O4 W* u
其实,悄悄告诉你,我的墨水只那一点,游戏人间,开心就好。

潇然一剑 发表于 2012-3-10 15:19
3 v! P2 P$ B$ T5 t6 T其实,悄悄告诉你,我的墨水只那一点,游戏人间,开心就好。
/ D2 c. b  o, g: {/ v* r3 y
看的我目瞪口呆。。

無敵哥 发表于 2012-3-10 15:37 1 \. t1 H+ ]5 K( [2 A
看的我目瞪口呆。。
  K( P. m( O; T+ z, ?! [
过誉了,你是无敌的,佩服,只要咱们性福。哈哈。

linglingling111 发表于 2012-3-10 10:24 + Z( b: v( v! w7 w' V
硬石兄,如果每个都试,我看不是少喝点就有
! p( U  i3 X, w5 d* z( U2 w2 P2 r3 R7 v- F; }! G( H
是要我去 打枪老人院
, C" K; R8 A; }$ H6 L6 _! a. S& A
我知道你是不会做样做的!{:4_328:} {:4_328:}

硬石 发表于 2012-3-10 18:27   q5 V) [* ~) ?- I
我知道你是不会做样做的!
, O9 H- Q; p% L& u+ ]; y$ o
会了找美貌,我把命拿去拼了

潇然一剑 发表于 2012-3-10 15:02
' _5 T2 a5 O/ U& p不可只是我性福,咱们都性福,天下太平,哈哈。
$ U6 c8 k' A( Z* s, `
但是有时候是事与愿违的,很多假假拿了炕头过后又搞多多小动作,破坏炕头害我们没得吃{:4_307:} {:4_307:}

linglingling111 发表于 2012-3-10 18:50 + M; N8 |5 l1 V5 |
会了找美貌,我把命拿去拼了

! v4 [5 L* l  l7 e拼是要滴!但是健康最重要哦!{:4_329:} {:4_329:}

硬石 发表于 2012-3-10 19:13 + c7 W4 K" h( N! }) l0 m$ j
拼是要滴!但是健康最重要哦!
, a5 g4 \" x7 L6 [: m4 e
硬石兄,有什么地方比较好抢钱又多的

linglingling111 发表于 2012-3-10 19:17
- z0 C; w8 M) E: b9 j. l0 ]+ w硬石兄,有什么地方比较好抢钱又多的
6 T; n7 l/ r0 e! D! N* N) o0 N
夜来X 加班啊!你每次都出没的地方咯!{:4_317:} {:4_317:}

硬石 发表于 2012-3-10 19:20 0 F! d# E" x9 _' F# `8 A
夜来X 加班啊!你每次都出没的地方咯!
7 j( F; \1 n; ?7 ^
抢了就在那里爬楼梯,真是个好办法

linglingling111 发表于 2012-3-10 19:27
' Q! M: F7 k; [3 W8 M抢了就在那里爬楼梯,真是个好办法
( d; n! S' i6 W: E1 P
错!这叫做毁灭证据!嘻嘻嘻!

硬石 发表于 2012-3-10 19:33
7 _$ J* n( J; H, l6 R' T8 [1 v+ ?8 ^错!这叫做毁灭证据!嘻嘻嘻!

; W/ j0 G' }$ M, E好的,小弟就去安排安排。哈哈

硬石 发表于 2012-3-10 18:54 : \* F( j, J1 R7 R/ `5 t) M
但是有时候是事与愿违的,很多假假拿了炕头过后又搞多多小动作,破坏炕头害我们没得吃 {:4_307: ...
6 C! L+ W! [/ L4 d/ ^& A3 h) R
是会碰到这种事,通常我会尽量试手头的坑头,除非为了钱财,身子而收敛。

潇然一剑 发表于 2012-3-10 21:13 8 }& u: I  p& m& _8 `, t- R* e7 U
是会碰到这种事,通常我会尽量试手头的坑头,除非为了钱财,身子而收敛。
/ |) N9 q% @5 y* n
不过有时候炕头太多,试不完是也只能往外分享

硬石 发表于 2012-3-10 21:58 - ?% N, u6 {7 t: P) O
不过有时候炕头太多,试不完是也只能往外分享
; E* B: H$ j8 t
这当然,美眉固然可爱,健康价更高,年轻人旦旦而伐,不觉得累,不过将来小弟提早衰退。

潇然一剑 发表于 2012-3-10 16:16
0 E. f) T& L  ], {$ G过誉了,你是无敌的,佩服,只要咱们性福。哈哈。

' ]* ]2 t4 Z0 ^2 [( S% c其實看你文筆 想必出自那所大學吧?