WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hondakenyu

逛花市(上卷)乐乐-乐上云霄

laha11 发表于 2012-3-9 12:58
8 w9 c* ~5 e+ l, e我来客串一下。。你这样是在吃斋嘛。。。?

: g8 @+ l+ z) h# s4 D0 n) P. I本来在吃斋,昨晚被滑山老大破戒了

Oopps 发表于 2012-3-9 12:59
: R- S! m5 |' |* y  V8 d你要感谢滑山的好介绍。4 c3 }0 I2 U& i% Q2 J2 s
5 @! X+ l7 {% z3 i2 p' L
而我要感谢你的好报告.

- b; v9 F( ?) R( Y1 D2 H他要感谢我去支持他

我来咯~楼主你好~久仰大名~一直在dk那里提起你的名字~没想到过几天就看见你重出江湖了!~ 多多指教哦~很荣幸认识你!

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:47 $ N) g% R1 |' m- p% B, D
呵呵,什么抬不起头,哇靠,这样诅咒我。我在吃斋嘛
9 E- z6 _7 [) b  c
不是诅咒,是合理性怀疑。。。。

listerine 发表于 2012-3-9 13:01 0 s$ O. T  Z& S4 v5 t  d, @. @3 T" @
不是诅咒,是合理性怀疑。。。。

, d$ T% L9 {3 Z+ c7 z还怀疑勒,来来来,你把我还钱,我吊一个给你看看

听说这里要盖一千楼哦{:4_306:}
! `  W6 q. \9 W: w9 ?我也进来支持一下{:4_311:}
+ J# D2 a. C" z顺道支持乐乐美眉{:4_310:}

vincenttcw 发表于 2012-3-9 13:01 ) ^: T: ~/ [/ j6 ]1 \8 J" t
我来咯~楼主你好~久仰大名~一直在dk那里提起你的名字~没想到过几天就看见你重出江湖了!~ 多多指教哦~很荣幸 ...

- _2 s3 j  }: K& Y' N+ ]- y/ o8 J+ k你好,我有什么好提的哦。没有重出江湖啦,只是去放松一下。

熊猫 发表于 2012-3-9 13:05
5 s) H. y0 u5 A4 i" s听说这里要盖一千楼哦  j7 n. A2 @7 O& B! m
我也进来支持一下
% f, a0 W7 G9 l顺道支持乐乐美眉
. c( ?2 k1 N4 b% ]* [- A
没人说要盖楼,你不要害我被版主抓去吊屁屁,我只是来分享而已。谢谢支持

hondakenyu 发表于 2012-3-9 13:06 6 e) W' u5 ], p! ~6 D
没人说要盖楼,你不要害我被版主抓去吊屁屁,我只是来分享而已。谢谢支持

( r6 S; J3 h7 k1 a: T2 n/ [& F# u没有啦。。。昨天在某个贴看到。。可能我喝醉了吧。。。哈哈
2 \' v% C# P+ H6 {5 n* K& q8 [! P+ @谢谢刘德华分享的好料{:4_311:}

hondakenyu 发表于 2012-3-9 13:00
* w/ [0 b2 U  w, x他要感谢我去支持他
1 R. w; a% D; }: A1 }/ w

+ q$ \& \/ \! i  L+ I& U. }可能他听listerine老大说你可能"抬不起头"了, 所以帮忙一下.  

hunter2011 发表于 2012-3-9 12:48 % L) r% s9 P$ a0 W* g
抬头有困难的是令伯

) b) |1 [2 m, N. F* Y; |我昨天才看到你去嫖阿瓜,哪里可能抬不起头

hondakenyu 发表于 2012-3-9 13:04 : ?; _+ f; _! A/ ]6 |# s2 i. k0 x- `
还怀疑勒,来来来,你把我还钱,我吊一个给你看看

; Z, J; k9 {; Y9 w8 X/ z( V/ germ。。。。有种三百两的感觉!!!

hondakenyu 发表于 2012-3-9 13:05
3 `0 Z# A- ]8 b+ K+ {; w" b% s# q你好,我有什么好提的哦。没有重出江湖啦,只是去放松一下。
8 C% T; s* U0 A8 b$ v: _; L) `2 }0 @# K
绝对赞同~偶尔轻松下~是必须的!{:3_292:}

支持消失的楼主!支持乐乐小姐!!!

listerine 发表于 2012-3-9 13:14
+ l6 E% J. I0 w6 x+ h我昨天才看到你去嫖阿瓜,哪里可能抬不起头
' T& q( E9 Z' u: x. d2 J
他就是昨天搞了那个阿瓜后,现在抬不起头来咯!哈哈哈。。。

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:52 ' Z, c# N8 d6 q- `& y" ?5 Y! y
讨厌,你还是那么的猴急。现在没空啦

+ l1 [. \! b: P$ z6 I  {我在你楼下等你,不要让我等太久,等下变软掉。

hondakenyu 发表于 2012-3-9 13:05 + F! Y' D3 b* p1 k) X
你好,我有什么好提的哦。没有重出江湖啦,只是去放松一下。

$ i4 R; M* Z' a' G. [9 w6 |% E9 r0 W想从前。。。我们这班建楼大军,死的死伤的伤。。。剩下的在大西洋潜水。。。{:3_298:}

Ballballleow 发表于 2012-3-9 13:30 / `6 R) O+ ?: _0 v8 X
他就是昨天搞了那个阿瓜后,现在抬不起头来咯!哈哈哈。。。
6 E4 o6 j0 m0 N7 g
我凸凸凸,不要听他乱讲。。。哈哈

我好想你啊~~~
* h4 }' I. x1 w  r: M4 T. L/ k* R华仔~~~, p( u8 R# N7 L" p, B$ h
最近拍什么戏,那么忙啊???{:4_316:}

listerine 发表于 2012-3-9 13:14
- X/ _2 Y! d  x$ R我昨天才看到你去嫖阿瓜,哪里可能抬不起头
) U6 i. c3 m+ x0 m6 t5 e
有一点想lap你麻包袋。。。。都跟你讲是阿瓜看上我咯,无奈啊。

美,服务又好。" F6 Y# y5 O5 p9 q% ^& h+ [: l8 E& f  D
谢谢大大分享。

乐乐好。。。。。。。够亲切,,,,

DK冠希 发表于 2012-3-9 12:54 ) P1 b, M/ _2 D( ^# w
来一个三人震~~~

& k# j% P, E5 O7 A$ p4 P耳朵让給你

hunter2011 发表于 2012-3-9 14:12 8 k2 b  G, h) v
耳朵让給你
! i: ]2 K- Q/ n2 m# a* V$ |
不要耳朵,我们两棍插一洞!