WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

爬山不成..转吃微微..献出了我第一次口爆

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:06 4 J5 M& q* L& o% D' d$ w) C
大大不要那么说勒.....你已经是传说了.....叫我angel 就行了.....
1 ?. u+ z+ w6 m$ E1 p$ F
昨晚已经从良了,不会在有任何的举动了,不然主席会把我。。。

ccn 发表于 2012-3-9 09:07
) H( C1 f* b/ P' z6 r8 \2 i) g. `昨晚已经从良了,不会在有任何的举动了,不然主席会把我。。。

2 V1 g2 B, ]7 L& e{:4_329:} 难道小木偶对你做了什么吗? 还有很多要和大大学习的....希望下次喝茶时分享

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:06 0 \& M& Y; g5 J0 u/ P! }" B2 f1 B5 g
真的做了人家男朋友?!!!!
6 t, r! N% p" N' V
没有就随便当了人家‘炮’友罢了{:4_319:}

i4u 发表于 2012-3-9 09:09
: O7 t0 N6 Y; i. _! M# O0 p  ^# |: C没有就随便当了人家‘炮’友罢了

% [% w; U( s" O' C{:4_311:} 哇~~我有份的吗?

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:09
$ ^* A8 v) e& D& c难道小木偶对你做了什么吗? 还有很多要和大大学习的....希望下次喝茶时分享

% ]( Y, n2 T& m6 S& X2 p$ f6 l你过奖了,大家互相切磋而已!!!

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:09 4 j- }! ?3 l' `% l
哇~~我有份的吗?
' a' Q" V# [8 j. V4 d" \
我劝你不要啦,不然到时要花钱去进补! {:4_325:}

i4u 发表于 2012-3-9 09:11 " k2 i, X9 v* o
我劝你不要啦,不然到时要花钱去进补!
3 b8 x5 N. P: S% x
{:4_309:} 那条女的那么够力??

ccn 发表于 2012-3-9 09:11
3 p2 m# {7 S# {你过奖了,大家互相切磋而已!!!

1 `% |5 V( i/ V{:4_327:} 下次一起切磋吧..哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:15 " [9 I" y9 Y2 o) Z* g9 Y
那条女的那么够力??

1 `% E" w' b- `7 y& j; _$ W: N. L吃到你精尽人亡,这样够力吗? {:4_325:}

i4u 发表于 2012-3-9 09:16 % P) R3 a. O% D
吃到你精尽人亡,这样够力吗?

. W- X. U) H& F{:4_308:} 看样子你已经开始觉得精不够用了....那我建议你去练一套采阴补阳的方法....相信你可以射到她慢到漏出来...

ccn 发表于 2012-3-9 09:11
! E; I. F# z: ~7 x, ?你过奖了,大家互相切磋而已!!!
& f8 B: i( k9 g" s8 c( t: J
最近想找FL...看了天地通/华山的小姐...又想去爬楼梯....惨...中毒了

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:18
/ i+ S5 m0 Y6 j! \看样子你已经开始觉得精不够用了....那我建议你去练一套采阴补阳的方法....相信你可以射到她慢 ...
% c/ x# L% q* ?
那里可以练,我也想学习一下{:4_327:}

i4u 发表于 2012-3-9 09:19
0 V, q$ t5 `! _$ R: h那里可以练,我也想学习一下

* e4 s0 M& R( x9 @0 F7 E{:4_327:} 找圣诞树.....练..包你练成

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:15 ! d  N+ s7 H% B/ @5 O! f
下次一起切磋吧..哈哈

4 Q6 }: v9 v* K4 c* H没问题。。。。安排安排

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:19 - P0 W8 k; S3 N3 L) W7 k
最近想找FL...看了天地通/华山的小姐...又想去爬楼梯....惨...中毒了

: n$ C9 l% [+ e- r) L' A自古以来,性爱的玩意只是个过往云烟,一切只不过是公式化。三思而后行!

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:20 8 B5 Y$ J: S, n. {( P3 x
找圣诞树.....练..包你练成
; ]$ L7 }" B3 |) l
这棵树听人家讲到那么可怕,还是不要啦! 我怕我不是精尽,而是缩阳! {:4_325:}

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:20 - K5 l  S- b4 Q9 c
找圣诞树.....练..包你练成

. `- X7 `) u6 Y3 _- u1 E: p错, 他只能练就菊花门里的爆破菊花第二式,请不要听信谣言!

ccn 发表于 2012-3-9 09:22 % }) q5 V8 W" x% y# T$ B' h$ O
自古以来,性爱的玩意只是个过往云烟,一切只不过是公式化。三思而后行!
. H/ X8 R7 u2 @, d6 y1 w$ N/ D
{:4_309:} 大大说的极是......那我就修身养性吧.....善哉善哉

ccn 发表于 2012-3-9 09:07 - z" h2 y- B* r1 j% q' ?
昨晚已经从良了,不会在有任何的举动了,不然主席会把我。。。

- i& S; P+ c# b  y# t0 Z* l老大得奖过后就退出江湖哦! 不过也祝福你{:4_327:}

ccn 发表于 2012-3-9 09:23 ! f+ t4 {. h+ i: g: _
错, 他只能练就菊花门里的爆破菊花第二式,请不要听信谣言!
! S5 ?9 I7 R" |7 k* N( |
{:4_306:} 什么招数来的...爆破菊花第二式?????

angel_wing 发表于 2012-3-9 09:25
; d: x! ^8 J* C+ n, R( o大大说的极是......那我就修身养性吧.....善哉善哉
' ~3 a% Q3 M# e' h- V
贫生并非ccn 施主, 贫生乃中华人民共和国愿望山,愿望路大牌愿望888,愿望牌88,驻马来西亚愿望州,愿狼县,愿狼团过气主席之启蒙老师主~~~色即是空法师,发号愿狼师。而弭头佛,三级三级!

哇哦。。。厉害  发表于 2012-3-9 09:34

评分

angel_wing + 3 我笑了~~~

i4u 发表于 2012-3-9 09:26 5 u5 i2 W' D5 d/ w+ J
老大得奖过后就退出江湖哦! 不过也祝福你

( b3 T- h. Z' c+ E+ U不是因为得不得奖才退出,是因为厌恶世俗,我乃做不到丛生平等,所以只好放下世俗。

不错的分享~~孤独来支持了~~

ccn 发表于 2012-3-9 09:34
& w4 k$ {, H' g. {# b不是因为得不得奖才退出,是因为厌恶世俗,我乃做不到丛生平等,所以只好放下世俗。

* d% }6 f# \  m: E: p善哉! 善哉! 那祝福老大早日得到你心中所思。