WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: laughing5213

FR - 薇薇小姐 vs Laughing + 图片

davidctb 发表于 2012-3-8 10:45 ' `+ k+ m1 F) V( x! t
她还有一套性感护士装呢!看了流鼻血。。。

! l+ Z8 [1 L; Y一见到她的时候,她是穿着 超短半透明黑色蕾丝睡衣 + 半透明粉红T-Back .. 我都..{:4_310:} {:3_302:}

Murugan 发表于 2012-3-8 10:54 5 n  J* H- a( D* D- d2 @( Y2 {% e9 Q1 D
文采真好,可以当总编出书了,销量一定比哈利多3倍。攒!
6 I7 B6 ^( S& d3 ~
老板~ 你在说笑吗..? 哈哈~ anyway.. 多谢你的赞赏~

laughing5213 发表于 2012-3-8 11:15 # ^% F! ~3 X5 K+ W$ G
一见到她的时候,她是穿着 超短半透明黑色蕾丝睡衣 + 半透明粉红T-Back .. 我都..

# I8 x5 D4 j" F说真的。你拍的照片和真人差很远雷。。。

laughing5213 发表于 2012-3-8 11:16
% m9 W/ Y/ B5 @' E+ j老板~ 你在说笑吗..? 哈哈~ anyway.. 多谢你的赞赏~
: g8 q: r$ j4 `
没说笑呢,哈利的作家靠版权费赚了几亿英镑,你可以赚几十亿了,但是你要去英国写,哈哈哈哈!

下次排照片的时候,放个五毛硬币一起拍,那么就能知道size了!

微微确实很好玩,一流的对战对象{:4_311:} {:4_310:}

alankhoo 发表于 2012-3-8 11:45 9 j6 H. ^( T3 Q
微微确实很好玩,一流的对战对象
' E/ Z& \1 _. O
十分赞成!我还想找回她呢~

laughing5213 发表于 2012-3-8 11:02
1 w7 D; u2 A5 j$ j2 E$ B. W真的开心~ 尤其是可以认识到你们,是我修来的福气呢~ 而且那晚餐都还不足以回报你对我的恩德呢~

* f% d% H; ~; T* p9 A: T% D! c其实朋友是不需要计较滴呵呵!

laughing5213 发表于 2012-3-8 11:10 3 [, B0 h! f% Y7 R$ S1 y. ^, }
看!我就知道~ 哈哈哈~ 不懂他 (datou4896大大)有没有看到我的 FR 呢?! 呵呵呵~

5 @3 Q$ {) _& V! Ddatou4896大大他时常在这里的放心他会看到滴!

硬石 发表于 2012-3-8 12:22
( C+ T% k$ \1 s0 hdatou4896大大他时常在这里的放心他会看到滴!
8 l- P7 A' l9 g( O
被他抢了首炮了.. 啊!不甘心吖~ 哈哈哈~ {:4_313:}

看完楼主费心思的报告, 谢谢.

laughing5213 发表于 2012-3-8 12:23
5 U  Q( Z/ S3 X: k& k4 q被他抢了首炮了.. 啊!不甘心吖~ 哈哈哈~
8 K' y% g. W/ @
那你就包夜慢慢享用咯!{:3_302:} {:3_302:}

硬石 发表于 2012-3-8 12:35
. w1 f' R7 V+ p8 W1 \; ^那你就包夜慢慢享用咯!
( ^! y: \. }3 j
brother有难,慷慨解囊,所以就资金不足,而她又快回去了.. 无奈啊~~~

laughing5213 发表于 2012-3-8 12:39
  ~5 w+ }( l$ J" T" H6 N" n4 w" ]brother有难,慷慨解囊,所以就资金不足,而她又快回去了.. 无奈啊~~~
. q- ^/ B( K* a
不用紧,量力而为就行了

laughing5213 发表于 2012-3-8 11:11   ~7 f4 v  u4 Q& D8 {8 g% T
对!多支持愿狼团!愿狼团万岁!

$ G# k% b$ k3 y( s& f这是肯定的咯。。。。

laughing5213 发表于 2012-3-8 12:23
6 x* _. w- \/ h% H' P0 k- Y! \( s被他抢了首炮了.. 啊!不甘心吖~ 哈哈哈~

9 h+ h8 J6 ?9 w8 F* w6 m大大不只文采好,功力又强,不来支持支持那里可以

硬石 发表于 2012-3-8 12:35
$ `3 G1 m( J: ~8 f那你就包夜慢慢享用咯!
' Q: S; f7 j$ E
包夜都给你想到,服

怎么又是同一样的内裤啊。。我去时也是

thomas_tan 发表于 2012-3-8 14:44 - F  }2 _- B% y$ ~. S2 U
怎么又是同一样的内裤啊。。我去时也是

! {, M6 \1 N. f. \- {9 b估计没换........

linglingling111 发表于 2012-3-8 14:40 . D1 b9 j4 ?$ N. x7 x/ H
包夜都给你想到,服

( s8 M4 T* i; q* {+ m你也可以的啊!{:3_302:} {:3_302:}

我一字不漏看到完。。。真的很赞。。。支持支持。。。 {:4_311:}

硬石 发表于 2012-3-8 15:09 $ I! Z1 _2 Z9 R  L$ S' c: n; q
你也可以的啊!

4 \2 m0 y8 q6 ^8 d我不可以的呢!!不要来引诱我,笑嘻嘻

举双脚支持楼主!{:3_291:} 因为楼主有 “ 露蕉 ” !{:3_294:} 呵呵

linglingling111 发表于 2012-3-8 15:36
: `0 c: e' E' x% e7 M我不可以的呢!!不要来引诱我,笑嘻嘻
, g# M: m! q2 M% X$ V; r
来嘛来嘛!大不了我们一起出包夜咯!