WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yuan7988

kuchai lama 试越南妹妹翻车记

shawn8787 发表于 2012-3-7 19:17
原來是她的場啊

我也知道是谁的场了!{:4_306:}

One7colour 发表于 2012-3-7 21:18
上个星期才去来!!!
第一给我的感觉不安全。。(楼主你有注意都那门有给人撬开的痕迹吗?)
第二,那些女不是 ...

我就没注意到门。谢谢提醒

kokweng4061 发表于 2012-3-7 22:26
那下次我不去kuchai lama了。。

每次你去都是看,去不去都没关系拉。pandan indah 的你最喜欢。

我也是上了那位楼主所说的,那里真的唔掂,严格来说没有一个吃的下,最能吃的那个就是楼主所上的那位,我上时全程O交流,我还以为他是哑巴。

我个人认为那间场的女孩子大部份都不错下,我也是外貌协会者,各花入各眼,年轻好几个都18,9岁,样貌属中上等。不能一竹打死一船人,就像有些大大说,女孩没十全十美的,就比方说你觉得这女孩不好,可能别人就觉得她好。再好的红牌也会被人家投诉,人无完人。好与不好的东西都可以在论坛分享,就是不喜欢有些人是同行在这贴里挣热打铁,看到风就是雨,看到火就加油,请有些大大不要对好入座。我不是针对谁,我只是说事实。不喜欢的就别看,当过眼云烟,我不是想吵架。谢谢

我真的很好奇下哦, 为什么每次爱人知己出现写东西, abcde 也跟着出现的?  发表于 2012-3-10 18:20

评分

abcde + 1 我认同,很多人都看在眼里的拉。

哈哈哈哈~出来玩就预左翻车~翻翻车过后你就习惯了~呵呵

我也认为这个场很不错,110包下水,美女也年轻漂亮。试了值得。我还会在去!!

shawn8787 发表于 2012-3-7 19:31
沒去過也不想去!誇大程度最大就是她,而且RM110的貨色我不想浪費時間去看~ 一就氣死我,二就嚇死我

老兄,怎么你的回答正是我也想表达的心低话呢,哈哈。

她场的...看来很不掂啊!!

疯嫖达人 发表于 2012-3-8 15:00
老兄,怎么你的回答正是我也想表达的心低话呢,哈哈。

當然羅,我們的taste相同的嘛{:4_310:}

评分

疯嫖达人 + 1 对咯。。有好料记得通知我一声

一看就知是谁的场, 那个香港的APPLE 还不错的。

jacky1111 发表于 2012-3-10 17:48
一看就知是谁的场, 那个香港的APPLE 还不错的。

没看过apple,不过昨天试了amy真的很满意

现在太多场了, 定力不够都不可以。

原来也是有人在那里翻车? 那么就不是我的问题而已咯。。。那我就放心了!

onestopkaki8080 发表于 2012-3-10 18:27
原来也是有人在那里翻车? 那么就不是我的问题而已咯。。。那我就放心了!

你上了那个让你不满意,我过后也去一次对amy很满意。