WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WENG_810228

手都震忙里xx的新美媚

xy_ren 发表于 2012-3-8 15:39
哦...新人来的, 按摩Ok 吗?  有试过之前的晶晶吗>? 吹到你爆...连爆两次的那个!!

冰冰的按摩还算可以的。整体的服务都是中等。才22岁,有待改进的。好好对待她就好了。我也曾经试过晶晶几次,她认识我是谁,我还会去找她的。

WENG_810228 发表于 2012-3-7 19:22
的确。。服务是一般而已,不能跟以前芳芳他们比。。听说她之前只是做打机而已,bj部分还待加强,希望各位 ...

鸟儿和飘飘在大城堡一起在去年开了一家店。想回味那种感觉,就去找吧!

哦。。哪一间?  发表于 2012-3-8 23:36
是那里一间>? 麻烦PM...thx!!  发表于 2012-3-8 18:26

评分

xy_ren + 1 哈哈...很好的updated Info!!

dick 发表于 2012-3-8 18:25
鸟儿和飘飘在大城堡一起在去年开了一家店。想回味那种感觉,就去找吧!

原来自己开了,可以PM分享吗?感谢。。

xy_ren 发表于 2012-3-8 15:39
哦...新人来的, 按摩Ok 吗?  有试过之前的晶晶吗>? 吹到你爆...连爆两次的那个!!

她有做口爆的阿?我现在才知道。。。@@

seaworm 发表于 2012-3-10 16:22
她有做口爆的阿?我现在才知道。。。@@

是啊...不过朋友说她是看人的, 不是每个都做咯!  爆两次就要收多一点钱呵!!

xy_ren 发表于 2012-3-13 15:55
是啊...不过朋友说她是看人的, 不是每个都做咯!  爆两次就要收多一点钱呵!!

原来。。因为她都要求我要出的时候告诉她。。。{:3_301:}

大大,可以PM我地点吗?我也很想去试试。

康乐那边, 学校对面!!  发表于 2012-3-13 17:47

strike81 该用户已被删除

strike81 该用户已被删除

最近好像没开了!打电话去又没有人听!去到又没有开!