WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

人间凶器~婷婷~31楼加图~!

不止有文字看,还有图片分享,不加分给你真的说不过去{:4_311:}

搂主的fr图文并茂,精彩哦~~~~{:4_313:}

写的很好!赞!

如果可以 看影片最好 {:4_311:}

不错的FR
* g! R- W6 I* z7 \0 |4 @1 N还有GIF图

极品帖哦,进来顶顶支持下。。。

* L4 Z' N+ y' x& ~& C& f/ s4 L
i4u 发表于 2012-3-6 17:39
9 ]& ]5 B! F3 N# s% {9 b. f& g如果可以 看影片最好

# @7 C6 K. Q8 j9 f# k
: {2 p' A# U. v! _+ z: j" I& ?5 f加图~!9 R' y( @! J7 o" ?) M3 W

# f, u- t& U7 P) v& ^5 r我反客为主的吃回我梦想的大咪咪,再看看妹妹的笑脸多好的态度~!# k6 M3 l% ^6 @# a
大家努力回复,我会加和妹妹做爱动图,像影片的~!5 k  v$ l7 W0 s$ B$ E+ r1 E
46楼又加图了~!

我要啊!!!!  发表于 2012-3-8 03:08

评分

sexmonster + 1 一定要顶

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-6 19:22 " r% V5 Y, E; Z- x9 p* W
加图~!, H: z6 {  @9 s# E
3 Y/ _& K/ n5 E7 L# v  ?
我反客为主的吃回我梦想的大咪咪,再看看妹妹的笑脸多好的态度~!
; Z4 Y, Z6 ^; @
你最好给我看video

你怎么什么都想看哪?  发表于 2012-3-6 19:32

listerine 发表于 2012-3-6 19:29
2 d9 _( @. M$ H  {/ _4 V7 L+ T3 l你最好给我看video
: Y4 i) z, |: x; d
那要出来请我喝茶才可以~!{:4_327:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-6 19:34
0 V/ z5 d1 y. ?4 T9 \那要出来请我喝茶才可以~!
5 E, q% k! f+ [3 R/ N5 S% v
没问题,安排一下

楼主的FR很有心思,而且还会加上动画图片,真的很厉害。接下来就等着你的video咯!加油…我们发的帖是你发图的原动里。

listerine 发表于 2012-3-6 19:44
' V$ _2 E3 C$ N' y3 G2 k8 @7 l没问题,安排一下

& R, ^6 n6 h6 W/ X7 U那老大哥麻烦你把电话号码pm给我~!谢谢~!

我还以为第一张照片就是婷婷, 吓了我一跳。 谢谢楼主的分享,期待接下来的美图哦。{:3_290:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-6 19:22
! \" X! s: [8 W3 i加图~!
& ~' Q* B+ e; _- L& q# z& `8 {2 S* E; u
我反客为主的吃回我梦想的大咪咪,再看看妹妹的笑脸多好的态度~!

5 W1 a' D7 G4 x+ j2 d; Q期待接下来的美图哦!{:3_290:}

为了看动图我来灌水了~
/ S. ?8 O3 W6 u% _lz的fr精彩咯!还边做边拍,辛苦你了。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-6 19:22
/ ^9 L* E; X. V) f1 P& f; H加图~!
3 e% V1 k# U5 b$ |! p4 E
6 T9 i" I. F0 z7 B我反客为主的吃回我梦想的大咪咪,再看看妹妹的笑脸多好的态度~!
: k: W" ]. ^5 a$ i' D
很好很强大,期待接下来的图片。。。

大大写的FR太生动拉!! 精彩!

期待接下来的美图哦!
( E  M8 h# T: m$ R

& f7 `! }% T" }3 O5 _# z( m加图~!
6 A5 F  {" Z  W& q2 o
6 I& o' e; _. ~8 z( P! Q* P我反客为主的吃回我梦想的大咪咪,再看看妹妹的笑脸多好的态度~!

9 l4 N5 n9 d& [; z2 H; b& E支持老大放影片,影片!{:3_302:}

前辈就是前辈,精品!

图文并茂!!!写的不错!!{:4_312:}

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:39 编辑 ) Q7 N. B. e; T& w7 d

% ?9 T* K' x& P* f/ G! i3 B5 c
" \: y4 h. I0 @8 o0 F8 _: P1 ~/ f0 s0 w不大汗快快拉妹妹上床,照片放大让大家看看一线鲍~!

评分

sexmonster + 1 一线鲍万岁。哈哈哈哈

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-7 00:57
+ X3 E/ U1 d+ B( v' r  y不大汗快快拉妹妹上床,照片放大让大家看看一线鲍~!
- a6 B6 i% @% m
OMG~~~ !! {:3_302:}

支持LZ的fr,很久没发一发就是精品