WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: roncwk

Chiang Mai 之旅

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:50
3 J" N1 Y  R* m. m, Jpm你了!到時候見!

/ B5 \1 S! y- ^* L6 ~{:4_313:} 希望有缘相见

angel_wing 发表于 2012-3-5 16:15
! u5 H* _& B/ N+ I9 h; H希望有缘相见
2 }1 e5 b; w# `9 M; P1 x
恩okok!到時候見

好料喔!chiangmai 好像很好玩喔

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:05 6 V+ o2 }8 a6 D8 c+ h
來來來 不要閃那麼快 乗我睡覺跑那麼快。。那個是分享不是放毒
5 S# C! d! D: P6 |$ x
我在ot你要来吗?

linglingling111 发表于 2012-3-5 20:30
9 S' ^9 ?# G) S我在ot你要来吗?

; n0 {9 i' V- `5 ~我在新加坡。。怎樣過去?7號要一起嘛?

無敵哥 发表于 2012-3-5 23:30
* K9 d0 @) k8 g* l我在新加坡。。怎樣過去?7號要一起嘛?

1 o2 {* e  ]2 K+ O' I去那里?我刚刚带朋友去通哥那里,结果害人害自,呜呜

linglingling111 发表于 2012-3-5 23:43 % x& N! G% W% P9 |1 [9 G6 U
去那里?我刚刚带朋友去通哥那里,结果害人害自,呜呜

. B4 E& Q+ ?+ a9 ]0 X# p: o上華山拜師!你怎麼啦?

無敵哥 发表于 2012-3-6 00:38
% `) M# ^% V0 z! A3 l& j2 Q. U上華山拜師!你怎麼啦?

& O2 y! c5 F! |7 I* y% y刚刚去了,朋友上了mimi,讲不错,我上了弯弯,好,FR迟点上

linglingling111 发表于 2012-3-6 00:51 5 ~- h6 V3 |* b. \* I
刚刚去了,朋友上了mimi,讲不错,我上了弯弯,好,FR迟点上

* C, X  }' H+ n: `/ D3 d星期三還要去嗎?華山說今天有來個極品噢!!

服务好又会说中文,合我意!谢谢大大分享9号。

無敵哥 发表于 2012-3-6 00:56
' \1 h( b- h1 I1 q* j星期三還要去嗎?華山說今天有來個極品噢!!

# Z, \" \3 N( I/ x" S你应该是讲帮主的妹妹是吗??

linglingling111 发表于 2012-3-6 01:01 - Q1 z9 s) u& ~5 @
你应该是讲帮主的妹妹是吗??

1 S% t% \' A( e) U$ V0 M9 i他說新來的。。叫雲兒

無敵哥 发表于 2012-3-6 01:07
0 r  @3 [4 ]2 w$ b: b他說新來的。。叫雲兒
3 D/ n5 P  I3 m( B. g
这个我就不懂了,我懂的是那英的妹妹和朋友要来了吧了,一个乐乐,一个我忘了什么名字

linglingling111 发表于 2012-3-6 01:11
+ s1 ^0 O& i2 q# `这个我就不懂了,我懂的是那英的妹妹和朋友要来了吧了,一个乐乐,一个我忘了什么名字

3 Y4 |  o% S+ [# e; f' U幫主的妹妹叫linda~你要去支持嗎?7號一起喝茶在決定如何?

無敵哥 发表于 2012-3-6 01:13% j0 U2 L7 w9 a+ p8 h' N
幫主的妹妹叫linda~你要去支持嗎?7號一起喝茶在決定如何?
" m1 @5 L) }; [( F( B+ ?7 c
我也星期三offday,大概几点去,请pm我时间,我会尽量瞒着我家的母老虎偷偷跑出来,呵呵

mrlee1983 发表于 2012-3-6 01:26   H1 N. A& G/ X! M
我也星期三offday,大概几点去,请pm我时间,我会尽量瞒着我家的母老虎偷偷跑出来,呵呵
/ A6 f. }+ q: G& @0 C
給你知道了~到時候連絡

無敵哥 发表于 2012-3-6 01:13 7 W/ z' g% _. R+ J
幫主的妹妹叫linda~你要去支持嗎?7號一起喝茶在決定如何?
6 |! _" _3 ~1 c% }
好的,先喝茶才看吧

linglingling111 发表于 2012-3-6 09:47 0 J% `" w2 S# Z; [
好的,先喝茶才看吧

6 t7 v- N- l1 t6 p2 c1 F5 E恩 我也有叫angel wing一起

“我:当然不是,我来游泳的~”5 H( p$ d) N) J: J& B7 a9 k- N
4 D( J6 a% Q# j. s- ~" s$ j; @
這個回答,我喜歡!!{:4_311:}
+ p) H$ c  S. }/ S7 x1 c6 t

datou4896 发表于 2012-3-6 11:16 5 o" o' A8 E& j/ R8 h( Y" q( ]
“我:当然不是,我来游泳的~”
  w" ^; j5 u" R  D0 x3 E# H! A/ b/ z
這個回答,我喜歡!!

' \4 W- r% L& y' I喜欢就拿去抄吧{:4_327:}
/ M8 ?2 ?. u3 M% Z! T: t  S! ^然我收点版权费好了{:4_324:}

roncwk 发表于 2012-3-6 21:52
& s* \5 I! S8 q喜欢就拿去抄吧 4 s5 ?! B# C8 H( |
然我收点版权费好了

3 q* c8 _& x/ [$ }' l哈哈!!不了!!我再想想,可能會有更好的!!{:3_296:}

大大PM我地點好嗎?謝謝

评分

listerine -10 漠视版规

haha~~~ching mai~~不错哦~~~现在mount austin也有了!!!gogogogo

love4rever 发表于 2012-3-8 01:22
: W2 x; ]& M9 n2 M- Lhaha~~~ching mai~~不错哦~~~现在mount austin也有了!!!gogogogo

$ x7 q0 K# N- z* j在mount Austin哪里?