WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: okaka

价廉物美的妹妹

yammiwct 发表于 2012-3-5 19:51 7 r/ n- P9 C/ D
忘记我有夜紧的吗?
; \. `' t2 X+ a# [
{:4_311:} 这样啊~~~找一天下午咯..哇哈哈哈哈

这样的场才象样。。

Jackyloi 发表于 2012-3-5 22:01 ; Q3 b  _5 o, l8 B' D! u+ G- P
我去的场,才80...年轻的泰妹,有些还可以无套bj 爽''
, R* @+ y9 p% E$ ]: ?- ~$ g
这样啊,环境可以吗?

angel_wing 发表于 2012-3-6 09:21
) g$ X( ^" @, l. R这样啊~~~找一天下午咯..哇哈哈哈哈
3 Z3 U# i, @- F' N% o0 m& b7 y9 X2 o- S
哈哈,OK啊,不过现在开始禁欲。因为不能再乱fin钱。。。。。下个月吧!!

yammiwct 发表于 2012-3-6 11:29 0 Y6 I3 |4 b! L2 u- B
哈哈,OK啊,不过现在开始禁欲。因为不能再乱fin钱。。。。。下个月吧!!
  H! R+ c: o8 p1 E. I$ ]2 V
{:4_317:} 好的....

angel_wing 发表于 2012-3-6 09:21
5 J: p5 Z* Q( I" x$ X/ e这样啊~~~找一天下午咯..哇哈哈哈哈
: @8 M! |3 ]7 i8 f5 K
{:4_312:} 哇~~~可以带我一起去吗{:4_311:} 便宜又好吃的地方JB快没了咯{:4_312:}

liontee 发表于 2012-3-6 12:55
* ~" A+ T$ X: ~( f哇~~~可以带我一起去吗 便宜又好吃的地方JB快没了咯
! Z* L  g7 y3 Y7 |+ k
{:4_309:} 有缘的话..我们可以一起去

angel_wing 发表于 2012-3-6 13:43 ; j- ^* Y% p) ]
有缘的话..我们可以一起去

7 u6 d) D! j9 B2 @2 E( N好吖~好吖~走!!!现在!!!!{:4_311:}

liontee 发表于 2012-3-6 14:44
, L, X. d  Z) D% m" w好吖~好吖~走!!!现在!!!!
* \* q5 ^9 J, L/ J
{:4_309:} 找一天....不是现在...

真的是好康头。ah mi 值得一试 顶顶顶顶顶顶

angel_wing 发表于 2012-3-6 17:46
; K+ ]) J" b7 j  A% f找一天....不是现在...

# t, }! a$ c0 m  q0 Z/ x# E那我不是又要吃自己了{:4_307:}

Jackyloi 发表于 2012-3-5 22:01
0 \- n' h$ K' ^0 m* q2 \3 o我去的场,才80...年轻的泰妹,有些还可以无套bj 爽''
5 f- X# y/ q1 q3 f- {0 x
大哥。。还有那么便宜的???
& J) s1 y: s( S: P1 u8 C5 Z& h% J& U- z希望可以和小弟分享下哦

liontee 发表于 2012-3-6 18:20
+ Z  R6 g5 P/ s' b$ i- W那我不是又要吃自己了

9 Q$ |9 P5 t7 L4 ^* r{:3_292:} 先吃着自己..哈哈

那天去到一间RM90的, 只有两个妹妹, 都不能用的{:4_321:}

okaka 发表于 2012-3-6 20:07
, |7 v' C& y+ e大哥。。还有那么便宜的???( G1 m: d8 c# B$ x7 L' O# U% h
希望可以和小弟分享下哦

, |  k  f6 |$ q交换康头啦

Jackyloi 发表于 2012-3-7 22:03
8 _' b  q2 [* Y4 A4 ?交换康头啦
2 T$ J; R+ s& _/ G/ v+ j8 v
大哥。。我pm你了。。你都没回复叻

真的是好康头~ …^^