WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alankhoo

越南热石按摩身材一流的辣妹

熊猫 发表于 2012-3-2 20:40   t3 n8 Z: L7 H0 e0 F+ [
看得到吃不到很辛苦的啊
- w% F8 s: v  \' ~+ u6 m* F, ?5 f% u
你假假去厕所,然后打飞机囖{:4_316:}

偶没车勒~~怎么约好捏~~9 F6 n: \' E  \7 e
烦恼~~好想试的说~~{:4_327:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:42 + E$ ]2 |& ]# z4 O1 j; `
你假假去厕所,然后打飞机囖

$ f% U' c* i0 Q你不要告诉我。。哪天你就是干了这件事{:4_306:}

6769b 发表于 2012-3-2 20:40   A; c, R7 |* f* u+ D+ Q3 i3 Y2 _
老大定力很够哦~~ 
, X9 C% O) E: w! u8 E9 y: N
那里够定力,忍到半死{:4_309:} 几乎要兽性大发了{:4_327:} (开玩笑的O(∩_∩)O哈哈哈~){:4_317:}

滑山润奸 发表于 2012-3-2 20:44 " \% I) M  k% d
钱包一有力马上打0108287119,0177553159,要多多支持滑山,滑山需要你这条虫的支持
  P2 Y+ y3 u. ?1 d3 P
冲到就来要破产了,要请人做工吗%>_<%{:4_315:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:46
1 Y8 N1 }7 P+ Z6 ?) F那里够定力,忍到半死 几乎要兽性大发了 (开玩笑的O(∩_∩)O哈哈哈~)

% q' ]) ?9 w( _5 z{:4_318:} 你很强,之后没有去滑哥那里放枪么?

熊猫 发表于 2012-3-2 20:44 1 U3 ^! c" E/ P
你不要告诉我。。哪天你就是干了这件事

" g2 t- ?/ v& j' V: c- t- a熊猫大大{:4_327:} 你有没有看清楚俺的FR(⊙o⊙)哦{:4_328:}

6769b 发表于 2012-3-2 20:48
, T& ]7 l' P* C* _" \你很强,之后没有去滑哥那里放枪么?

: V+ j+ x* j/ M3 D) S) G9 T哎呦,又一个没有看清楚俺的FR的大大{:4_326:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:50
/ @: _- M2 V" |/ C熊猫大大 你有没有看清楚俺的FR(⊙o⊙)哦

0 x7 ?8 c2 @9 E有些不好意识的我怕你没写嘛。。呵呵{:4_316:}

嗯。。。年轻按摩手法好的很少,加上漂亮的更少,而且也不贵,如果有机会就要去试看。。。。

熊猫 发表于 2012-3-2 20:52
: x- b! t1 ]3 {5 ]$ l有些不好意识的我怕你没写嘛。。呵呵

z& S: s+ R1 n5 V- M- @呵呵,熊猫大大,快点去吧~一个按摩,一个打手枪呵呵{:4_314:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 19:49
$ ]% _% X, F; Z+ @% _% s4 S你惨了,要被扣分了,快点删除你的回复
9 {1 k2 t# D' {
水哥动作快,扣了~~{:4_318:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:52
3 s5 C* o- I# t4 N" M: M. n哎呦,又一个没有看清楚俺的FR的大大
2 [! W' F; k" B3 I
老大,我没有看到你说你还有下场哦~~

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:56 3 d1 R/ K9 Z# x3 x5 o
呵呵,熊猫大大,快点去吧~一个按摩,一个打手枪呵呵
7 u& r% |0 f8 d4 g4 c( C- p0 {- N
在和我老板谈看怎样先。。{:4_327:}

6769b 发表于 2012-3-2 20:58 & F$ L" K/ Z- p& x7 i
老大,我没有看到你说你还有下场哦~~

6 T1 @  {, p: l; g9 a4 W0 {在评语ps那里,最后一行括弧里的字呀{:4_313:}

熊猫 发表于 2012-3-2 20:59
+ ~7 |& L6 a$ O) I1 D! P在和我老板谈看怎样先。。

+ _0 k% b  G' ]4 G7 R不然租两间房间,一间按摩,一间找大F打炮{:4_311:} {:4_312:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 21:03 $ u+ L1 E% Z! C- b+ ?, A( v
不然租两间房间,一间按摩,一间找大F打炮
% w7 [& L( |6 u4 M  N
大F{:4_310:}
2 M- o" f7 o# w$ U0 u9 O6 T难道就是传说中很大很大的F{:4_324:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 21:02 9 e3 ]+ ^6 B0 C" c
在评语ps那里,最后一行括弧里的字呀
. f( o' |5 z0 X) Q
我终于看到了~~呵呵,眼睛不好~ 

6769b 发表于 2012-3-2 21:05 # Y% X* X, Z* p, n5 [3 G
我终于看到了~~呵呵,眼睛不好~ 

! D: ^3 w8 @& S2 J  V呵呵呵,几时一起出来冲啊朋友??你的照片那么诱人,A咚吗?{:4_308:}

熊猫 发表于 2012-3-2 21:05 1 U" {  `7 [! Y: ?2 P8 t5 V
大F 9 v+ b2 m9 C5 h8 w: `
难道就是传说中很大很大的F

% w. E- }$ U3 R* o% w对呀!一下子冲两个,省时省力省车油{:4_312:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 21:10
7 c/ ^$ E3 M; C( c呵呵呵,几时一起出来冲啊朋友??你的照片那么诱人,A咚吗?
4 ?% M; k! H$ V9 x# Q* o! {; o' Q  P
你和我可以说是一个天一个地~~很远呢~~% T& F! d4 o  h" }
还有,什么照片诱人哦?什么是A冬? 

alankhoo 发表于 2012-3-2 21:12 ' D9 b- s) C! F
对呀!一下子冲两个,省时省力省车油
1 g* o6 M" Q5 g9 S* r+ L2 g  z
哈哈。。你的提议真的很不错。。真的可以考虑看看{:4_310:}