WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BradPitt82

E2 混血翻车记 (純屬分享)

hairyguy26 发表于 2012-3-3 02:50
应该叫买我嘛,哈哈。上个礼拜我才去e2罢了,不过没有上啦。。中国妹是很美,可是。。

介绍 ...

就係想找馬來同胞,我睇中那個叫"開心"。陀地你有乜好介紹?

alvin20 发表于 2012-3-3 02:53
最好是5点后到10点~ 这个时间应该最多~ 毕竟人家是本地~
也是有家的啊~

好個人地也有家!多謝閣下的提點!感激不盡!

BradPitt82 发表于 2012-3-3 03:07
好個人地也有家!多謝閣下的提點!感激不盡!

嗯啊~ 所以她们也是不能做到太夜~ 10点前是最好的了~

BradPitt82 发表于 2012-3-3 03:04
就係想找馬來同胞,我睇中那個叫"開心"。陀地你有乜好介紹?

开心?我怕找了她过后会不开心{:3_292:}

本地的highly recommend ICE和abby。ice是本地华人,不懂事马六甲还是jb的,不过我没见过。两次了都miss掉,吊。不过有上过她的都是赞到顶呱呱,样子很美,脚很美,服务更美。abby是马来人,很敢玩,服务美得顶,刺激过你看欧美a片{:3_292:} 我上过她两次,我的任何要求都实现了,哈哈。。还有一些本地妹也应该不错的,看你要不要去发掘咯

hairyguy26 发表于 2012-3-3 03:13
开心?我怕找了她过后会不开心

本地的highly recommend ICE和abby。ice是本地华人,不懂事马 ...

找 Happy 變成唔 Happy?! 唔好嚇我啊! 好敢玩既Abby? 下午馬伕話那個山東NL都係好玩得,你應該唔會吃到o甘肥膩呵?哈哈~

alvin20 发表于 2012-3-3 01:38
呵呵~ 很多人都知道E2是上本地而已~
要上PRC去三本或者fuji啦~

大大别让大家误解吧!那边本地妹又不多又很少美的!{:3_297:}

评分

anhyeuem + 1 感谢分享

BradPitt82 发表于 2012-3-3 03:20
找 Happy 變成唔 Happy?! 唔好嚇我啊! 好敢玩既Abby? 下午馬伕話那個山東NL都係好玩得,你應該唔會吃 ...

哈哈,不懂,可是我时常听到okt介绍开心啦,评语如何就不懂了,你去test test看,哈哈

abby sibeh玩的,我也想再去找她的。山东NL?谁哦?

love_uu99 发表于 2012-3-3 03:24
大大别让大家误解吧!那边本地妹又不多又很少美的!

你是不是搞错了? 那边少? 自己去看看吧~

alvin20 发表于 2012-3-3 03:28

如果跟中国妹比,的确是少的{:3_292:}

论样子,我觉得也是中国妹赢。

服务的话,you know i know 咯,哈哈

hairyguy26 发表于 2012-3-3 03:24
哈哈,不懂,可是我时常听到okt介绍开心啦,评语如何就不懂了,你去test test看,哈哈

abby sibeh玩的 ...

山東 NL = 山東 Nasi Lemak = 好大隻既馬來同胞!{:4_327:}
等我試過開心先再話過你知開心唔開心 !! 哈哈

BradPitt82 发表于 2012-3-3 03:33
山東 NL = 山東 Nasi Lemak = 好大隻既馬來同胞!
等我試過開心先再話過你知開心唔開心 !!  ...

abby很瘦的啊 =="

hairyguy26 发表于 2012-3-3 03:31
如果跟中国妹比,的确是少的

论样子,我觉得也是中国妹赢。

哈哈~ 就是啦~ 都不知道刚刚那个说很少本地~ 晕~
样子很多都不错咯~ 服务你知道我知道就好啦~ 哈哈~
上次我跟ODC去最少都看到有8-9个上班~

hairyguy26 发表于 2012-3-3 03:38
abby很瘦的啊 =="

明解!此人非那人,o甘就等我多兩個星期去找她指教指教!! 要訓啦,下次再傾~

alvin20 发表于 2012-3-3 03:41
哈哈~ 就是啦~ 都不知道刚刚那个说很少本地~ 晕~
样子很多都不错咯~ 服务你知道我知道就好啦~ 哈哈~
上 ...

odc跑去哪里了?call都call不到的 =="

不过讲真的,本地妹我还真的是没看上哦,所以只好找服务最好的那个,哈哈

看到中国妹很想上,可是怕怕,238不容易赚

BradPitt82 发表于 2012-3-3 03:44
明解!此人非那人,o甘就等我多兩個星期去找她指教指教!! 要訓啦,下次再傾~

goodnite..有去叫买我啦,haha

hairyguy26 发表于 2012-3-3 03:46
odc跑去哪里了?call都call不到的 =="

不过讲真的,本地妹我还真的是没看上哦,所以只好找服务最好的那 ...

呵呵~ 没啦~ 就上次他和我一起去罢了~
PRC我上几次都翻车~ 如果要的话我绝对是不会去E2的~
其实本地妹辣椒或者马来妹Abe真的不错~
你要试试才可以哦~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-3-3 03:54
呵呵~ 没啦~ 就上次他和我一起去罢了~
PRC我上几次都翻车~ 如果要的话我绝对是不会去E2的~
其实本地妹辣 ...

有啊,我在上面有提到我找了abby两次,很爽,很疯狂{:3_302:}

如果要找中国妹,直接去外面算了,服务好很多,也能够知道哪一个好,哪一个不好。不过还是觉得spa里面的中国妹美一点。你觉得?

hairyguy26 发表于 2012-3-3 04:02
有啊,我在上面有提到我找了abby两次,很爽,很疯狂

如果要找中国妹,直接去外面算了,服务 ...

呵呵~ 要有信心的保证我提议你去fuji那边吧~
我去过两次~ 两次都很满意回来~
样貌绝对是KL SPA之首~ 呵呵~

BradPitt82 发表于 2012-3-3 01:46
比起其他朋友既包夜價,算係o甘啦。
之前我都有去幾次 Summit 酒店,都有上過超紅 FR 既 MM,反而似例行 ...

如果只是单纯需要一个发泄的轨道~~那十全。。。新滨华不是更经济实惠吗?呵~~

支持楼主的第一篇FR,谢谢你的分享!

反车的FR,但是没有关系,因为你不可能一直反车的,要加油哦

6769b 发表于 2012-3-3 12:48
反车的FR,但是没有关系,因为你不可能一直反车的,要加油哦

哈哈~ 多謝鼓勵~ 成你貴言!!

hairyguy26 发表于 2012-3-3 03:47
goodnite..有去叫买我啦,haha

Okay o既,留底你聯絡號碼,到時候電聯。

alvin20 发表于 2012-3-3 03:28

搞错?那么应该说对你来说是多吧?我们去过CITITEL,AMADA,CRYSTAL CRAWN 等地方!那边几只小猫又很少美的怎么算多啊?{:3_293:}

评分

anhyeuem + 1 我很赞同