WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bluestone

有关槟城区不满贴子被移动一事

bluestone 发表于 2012-3-1 16:09
这样你的每个FR写:
我上了范冰冰
我上了章子怡

楼主,关于Pubokia第十九篇Fr是真的。那个面包的电话也是我给他的。关于是哪里人,我不方便透露,想要了解可私下Pm。我不是要和Pubokia同声同气,所谓“婆说婆理,公说公理”。我很遗憾他的帖无辜被删除,希望你能至少表示一下。现在气氛搞到酱重琢磨?我们是要享受愿望不是开战。搞到像泼妇骂街有意思吗?我们要公平!

不要讲了....真的。开心就好。  发表于 2012-3-1 17:38

评分

pubokia + 2 当权者无是非,算啦你老子也是鸡婆,谢谢你.

robertlim123 发表于 2012-3-1 16:35
楼主,关于Pubokia第十九篇Fr是真的。那个面包的电话也是我给他的。关于是哪里人,我不方便透露,想要了解 ...

这样的贴子你要我相信是真的?

好了,事情到了一段落了~ 顺便来分享我的面包~ 如下图

终结:
名字:Emma Watson
年龄:不准说的秘密
面貌:10/10(超美)
胸部:10/10(小,美,有弹性)
身材:10/10(不错,中等,S型)
口交:10/10(小头会变大,大过我的头)
鲍鱼:10/10(一线,白虎)
做爱:10/10(轻轻飘飘)
女感:10/10(对我超好)
环境:10/10(我的房间)
破坏:不用钱。。。
回头:天天烦我,超级饿的那种

不要PM来~

评分

Birdie + 1 精品文章
chanbs + 10 我也想吃洋妹。。。。
yewcheng80 + 10 大大,可以分享给我吗??? XDDD

请问版主可以做okt吗,,,okt可以做版主吗,想了解,

patrick1804 发表于 2012-3-1 16:57
请问版主可以做okt吗,,,okt可以做版主吗,想了解,

这个问题请不要在这里讨论好吗?请向上头呈报!
下面有人针对此问题提问的一律删除回帖!

{:4_325:}大家和气生财~~小人物我其实只是路过,给一点点的意见~~

其实事情都已经发生了,谁是谁非,追究我觉得是没有用了,毕竟我们要看前面,大家来到愿望其实目标只有一个,而且都是一样的,就是分享,无论给康头的,OKT广告,问康头的,认识大小嫩老狼的,统统都一致,不是么?这里是给大家寻开心的地方啊,我们一定要珍惜,不然25就有机可趁了哦~~

问题发生了,就要找解决的方法,而不是一直追究,所谓“人以和为贵“大家都是从不认识到相识,这种缘分可以说不简单,所以我希望不关那里一个地区的帖都好,愿望成员,各位版主,超版们都可以遵守一定的条规,这样大家才不会有误会~~希望各位大大们3思~~

这个只是小人物我的小小意见,没有特别针对任何人,任何话~~谢谢{:4_317:}

评分

chanbs + 10 我很赞同
bluestone + 10 我很赞同

6769b 发表于 2012-3-1 17:02
大家和气生财~~小人物我其实只是路过,给一点点的意见~~

其实事情都已经发生了,谁是谁非, ...

这基本就是我要看到的,而不是在这里乱骂。说什么LJ的law啦,挑衅超版啦。

我选择客客气气的讲,有人选择挑衅,谩骂,诬赖等,我基本上不是很好相处的人,愿意客气得来跟槟城朋友交流,有人要逞强做英雄,我也没有办法,我当超版以来,今天一共禁止了四个会员,破了我的记录,我内心是过意不去,不过还是要这样行。

希望大家和气生财,毕竟有缘在愿望相识也是一种缘分,何必为了私人的一些恩怨,要把问题搞得更大?

看来中间是有很大的误会喔。。。

蓝石版主, 请耐心看看 pubokia 的回复, 如下:
可是这个帖子留着亲亲我吧和patrick也没有删掉,我本人认为这样的帖留着,会对亲亲我吧有负面影响,也向他道歉了第二次。当晚我改帖换掉内容写了所谓的面包

所以其实是 Pubokia 想要删掉那贴不过却能力有限而选择改掉内容,但改成了面包贴而有点不切实际,被扣分是有道理,可是如果只是一些小误会,可不可以不用下这么的重罚呢???

评分

pubokia + 2 难得老哥出声,算了啦~

1。关于那个被删的帖,事实上是有某种程度的触犯版规(如果你硬跟版规)。讲版规你赢
2。愿望是PTE,LTD。不是啊公的,而你是SENIOR MANAGEMENT。每个人都有脾气,有人看不过眼酸你俩句,被你禁言,讲权力也你赢。
3。我的重点~大家开开心心逛愿望,各有所得,也没有蓄意触犯版规,版主超版就网开一面,大家开心不是更好吗?何必整天死守版规呢?

评分

pubookia + 1 对。。。支持重点

pubookia 发表于 2012-3-1 17:10
看来中间是有很大的误会喔。。。

蓝石版主, 请耐心看看 pubokia 的回复, 如下:

首先,我不知道你所谓的原本的贴是怎样的?我就是依照你最后修改的贴子来处理。明白吗?

hunter2011 发表于 2012-3-1 17:14
1。关于那个被删的帖,事实上是有某种程度的触犯版规(如果你硬跟版规)。讲版规你赢。
2。愿望是PTE,LTD ...

规矩不守的话,OKT不打广告你来维持论坛费用吗?
如果你可以的话,没有问题,我们可以让所有的畅所欲言。

你都说了,在这里是要寻开心,干嘛要来挑战版规?来挑衅超版?

bluestone 发表于 2012-3-1 17:09
这基本就是我要看到的,而不是在这里乱骂。说什么LJ的law啦,挑衅超版啦。

我选择客客气气的讲,有人选 ...

槟城的各位老大们,我进入愿望只有2个月,也出来聚会2次了,大家是可以和平相处的,因为这个是我亲眼,亲身看到,感觉到的!

至于每一个人的性格都完全不一样,所谓“一样米样百样人“我们只能去迎合他人的所求,所需,而不能改变一个人的性格,脾气!~~

最后还是老话一句“给自己退一步,不是因为自己做错,而是可以让其他人做的更好“

路过的小人物~~ {:4_317:}

如果每个人都向你看齐就天下太平了!  发表于 2012-3-1 17:22

bluestone 发表于 2012-3-1 17:14
首先,我不知道你所谓的原本的贴是怎样的?我就是依照你最后修改的贴子来处理。明白吗?

那我也没什么好讲了,anyhow 我是 pubookia 不是 pubokia,谢谢。。。

那由当事人来说了!  发表于 2012-3-1 17:28

我只是一个不起眼的小人物,我所说的是我的心声,至于有没有影响力,个人而异咯~~做人最重要无愧于心~~就足够了!!{:4_317:}

我很赞同,至少就事论事,不要乱说话,谩骂,挑衅,这些都没有用的!  发表于 2012-3-1 17:32

评分

tky1818 + 1 你无套一级棒偷下水到这么出名了!

我个人看法是可以不必那么严的 联络电话可以禁止, 但是其他就松一点吧! 叫鸡论坛何必搞到好像政治论坛一样 这个不能 那个不可以。

不过算了 你是超版 ,基本上 规则这东西 都是你说了算。 大不了 我去其他论坛 我看轻松论坛都没这么严。

基本上不是我说了算,版规也不是我发的,你可以去看看,我只是要理清一些灰色地带,至于放不放松是见仁见智,不需要跟其他的论坛做比较!  发表于 2012-3-1 17:34

和气生财!再闹会让广告员和狼友们担心。到时双方都吃亏。

samsam882 发表于 2012-3-1 18:12
我没有挑衅之心哟、
但是你有「胸鹅」之心。(不要以为我很有耐心~这句你说的)
给你嬴啦。

你是谁?我讲过你呀?要来逞英雄呀?

你自己看看24楼啦。我没恶意,只是无端端给你「凶」而已咯。好无趣。 要酱咩?我又没踩你。我diam diam 咯。  发表于 2012-3-1 18:25

bluestone 发表于 2012-3-1 18:15
你是谁?我讲过你呀?要来逞英雄呀?

对于讲道理的人,希望你不会用高压方式。

hunter2011 发表于 2012-3-1 18:45
对于讲道理的人,希望你不会用高压方式。

我有讲他挑衅吗?

samsam882 发表于 2012-3-1 18:12
我没有挑衅之心哟、
但是你有「胸鹅」之心。(不要以为我很有耐心~这句你说的)
给你嬴啦。

我只说你不知道讲些什么?来乱水是吗?

怎么漏掉这句「不要以为我很有耐心」!  发表于 2012-3-1 19:23

bluestone 发表于 2012-3-1 18:51
我有讲他挑衅吗?

你没有讲他挑畔,你问他是不是要逞英雄,他都没有这个意思。

bluestone 发表于 2012-3-1 18:51
我有讲他挑衅吗?

其实,,,很多人觉得,,我和亲亲不适合做版主,,也是有道理的,,我们上WISH的时间也少了,,,而忽略了许多!!连别区的版主也过来踩,,,所以,有人要求更换是正常的。。。。

你是讲我吗?对不起,我多事了。  发表于 2012-3-1 21:53

他来到就讲什么没有挑衅,讲什么给我赢,这样的态度叫讲道理?

版主凶人!谁不怕。的确有人挑衅你,但不是我! 没必要以小人之心,判断其它人。我说给你赢,因为买你怕。 那版主,你态度还不是恶眼相对吗?sorry la,版主。我不该发言。我错了。我不敢了。  发表于 2012-3-1 19:17

patrick1804 发表于 2012-3-1 18:58
其实,,,很多人觉得,,我和亲亲不适合做版主,,也是有道理的,,我们上WISH的时间也少了,,,而忽略 ...

你自己怎么想才是重要的。这不是一票人说了算。
如果你不想做,请你自己呈报吧!