WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fab

两个新槟华的妞。

mangalee 发表于 2012-2-29 19:01
路过支持大大!!!

多谢你的支持呢。。

fab 发表于 2012-2-29 19:26
地图在这---   http://maps.google.com.my/maps?hl=en&tab=wl     在lxck hux hxtel pxdu 旁边。。驾车上 ...

{:4_310:} 谢谢你哦,大大~~有时间我会去看看~~

大大,通知你们一声,最近Kuchai 和Sri Petaling 抓很紧,少去为妙。

fab 发表于 2012-2-29 13:25
看来大大是巴塞fabregas的迷。。我是阿申娜的迷。。所以才叫Fab的但是先在要改都不行了。。。杨玉梅是我 ...

从Overmars转会巴赛就开始支持了,经历过2002-03年因上季联赛排名第六只可以参加UEFA Cup的低潮。。。
小法和卡卡我都好喜欢,也支持小法回归毕竟他是巴赛青训球童出身,和梅西,皮克是同一届的。。。
1998年刚看球时也是看阿申纳的,可说枪手是我的第二球队{:4_317:}

我是看了阿申拿的踢法才喜欢Patrick Viera,Overmars和Bergkamp的。然后越踢越美和有Henry,Pires etc 就更加喜欢阿申拿了...先在以Wenger为荣。。但是现在是梅西的天下了。。 昨天才进3粒。

lucas_lkm 发表于 2012-3-1 13:16
从Overmars转会巴赛就开始支持了,经历过2002-03年因上季联赛排名第六只可以参加UEFA Cup的低潮。。。
小 ...

我是看了阿申拿的踢法才喜欢Patrick Viera,Overmars和Bergkamp的。然后越踢越美和有Henry,Pires etc 就更加喜欢阿申拿了...现在以Wenger为荣。。但是现在是梅西的天下了。。 昨天才进3粒。

谢谢你的分享哦

这样算不算被强拉去奸??? 哈哈哈!

那里的女是由早做到晚的, 星期 2.3 多数有大风 。10.pm 过后比较多女

很久都没去哪里坐坐 吃瓜子了,忽然很想去看看
哪里有爽过,也有翻过~

楼主还有什么介绍叻?

谢谢各位。

没咯,我也很久没去哪了和去其他地方爽爽了。最近比较忙和穷加上以前(好像是一年前)他们说那边有爱滋妹,所以我等她们那班差不多全部离开大马我才敢去。。。我看现在可以了但是我还想再等一两个月。我有一个網站可以介绍给你。他是英文的和蛮出名的。。我看你应该都有。。他有一个主题转们介绍新槟华的,
虽然不多但是好过没咯。请看你的PM.

siujun89 发表于 2014-2-10 03:14
很久都没去哪里坐坐 吃瓜子了,忽然很想去看看
哪里有爽过,也有翻过~

没咯,我也很久没去哪了和去其他地方爽爽了。最近比较忙和穷加上以前(好像是一年前)他们说那边有爱滋妹,所以我等她们那班差不多全部离开大马我才敢去。。。我看现在可以了但是我还想再等一两个月。我有一个網站可以介绍给你。他是英文的和蛮出名的。。我看你应该都有。。他有一个主题转们介绍新槟华的,
虽然不多但是好过没咯。请看你的PM

fab 发表于 2014-2-10 13:08
没咯,我也很久没去哪了和去其他地方爽爽了。最近比较忙和穷加上以前(好像是一年前)他们说那边有爱滋妹 ...

槟华发展到英文网站去了啦 哈哈哈

siujun89 发表于 2014-2-11 02:47
槟华发展到英文网站去了啦 哈哈哈

是啊,好货难求,那友族同胞当然收到风啦。去槟华我本人觉得像买东西送开彩样,有些时候开大奖,有些时候送 Tiger 饼干。蛮过瘾的。祝你好运啦大大。