WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: linglingling111

年轻可爱的越南美貌

angel_wing 发表于 2012-2-28 15:40
  S: g+ T! T) j9 v又是热石按摩的帖...看来这位妹妹真的是按摩一流的kaki..

2 X' _1 q' h/ W# V; O洗地粉没空陪你喝茶,你去找美眉咯。。。
! v* J* n- M% z2 V
" w; |2 Z! u! E! ]3 F可能你去找美眉,会遇到洗地粉呢? {:4_319:}

parker 发表于 2012-2-28 17:00 : x. S1 `( {1 p' N" |. S
洗地粉没空陪你喝茶,你去找美眉咯。。。( S: E# g. Z" \; ?

9 V- q, A+ Z5 m& t4 Q2 ?/ d可能你去找美眉,会遇到洗地粉呢?

, v+ W1 b: ?1 R0 \, W* e/ K{:4_327:} 有道理..有道理

看来很多人中毒了
" g1 `7 i( N* B9 T$ V1 {9 I

美眉按摩功夫不错吧?{:3_302:}

neversaydie 发表于 2012-2-28 18:03 / d1 V4 y2 j# u$ C& y
美眉按摩功夫不错吧?

+ r' g8 r8 p0 X' t7 z* F& c恩,比不错还好一点,是舒服

listerine 发表于 2012-2-28 18:02
# ?1 Y) W: ]( X) o$ X6 s看来很多人中毒了

' v8 q' i1 x* `5 `% ]8 X4 j6 \. o1 L我也是。。。。。。。。。。。。{:3_293:}

hunter2011 发表于 2012-2-28 18:06 # c4 \& h' p, t9 B9 {% b' h
我也是。。。。。。。。。。。。

0 m( ~; k( E. b你不是出国了咩???
5 e' k$ V1 v# g% H; t5 `" r$ g, w; K明早肉骨茶如何

listerine 发表于 2012-2-28 18:08 : y/ k0 `" ~& G  ^! v; @$ g
你不是出国了咩???
/ s! ]3 a$ _) m; `6 Z$ r$ F明早肉骨茶如何
: \0 h; r! _& b5 a
还没回到来,回来后去你介绍的那间。。。顺便提下,我每次都有叫你的名字。

hunter2011 发表于 2012-2-28 18:12 # {  k* h2 Y" D+ N
还没回到来,回来后去你介绍的那间。。。顺便提下,我每次都有叫你的名字。

( H, M1 n% Q4 [不要geli啦,叫女孩子喊

angel_wing 发表于 2012-2-28 15:40   M" ^/ V% P  w  O7 H  d
又是热石按摩的帖...看来这位妹妹真的是按摩一流的kaki..
* G* d2 m) m8 ~8 m! F2 b
你的口水流出来了!{:4_310:}

9979 发表于 2012-2-28 18:21
2 v; u7 ]( D% H7 D/ X( d你的口水流出来了!
% v- a3 K' Q- L2 t5 O
{:4_327:} 是鼻血!....哈哈

楼主,小妹说你人很好勒,她记得你哦+ t- C( x6 B: m/ a/ Q" Q
所以嘛语言不是问题啦

shahappy 发表于 2012-2-28 19:15 : [: F% n+ c% I* m% R
楼主,小妹说你人很好勒,她记得你哦
5 l" m. w' K( {( T! |4 o所以嘛语言不是问题啦
( \; o1 |( g# k; _+ N2 u# s1 t8 S
语言是个大问题呢,好彩美貌的耐心和细心才懂我的烂英文是什么,因为在FR忘了谢谢大大你,在此再谢谢你的关照和分享

shahappy 发表于 2012-2-28 19:15 + n' d" O) S, e  P  c
楼主,小妹说你人很好勒,她记得你哦) e( e) n; r; w% e; ~& W+ F
所以嘛语言不是问题啦
1 s' m# \$ p5 A, ^. }) x4 \- {. K8 Q2 z
哈,也对哦,你对她好,她知道的.

本帖最后由 linglingling111 于 2012-2-28 21:09 编辑 / F" n, g5 E5 p4 D
neversaydie 发表于 2012-2-28 19:24
! D! ?- }- D' H哈,也对哦,你对她好,她知道的.

5 p; x4 @8 j. b2 C8 x5 E2 L- O
* K5 _: X, k; C+ K谢谢你帮忙我打电话去订时间,所以我才有机会试到我的第一次按摩。。是越南按摩,感恩  d0 t- X4 o3 ^
# k, ~# N/ v* M5 U0 @) \  I
应该不是他,他星期5已经帮我订了

那就是你本人咯。。。我真怕迟到,还好最后还是准时送她回去plaza pelangi 给你。  发表于 2012-2-28 21:18
原来她在服务我的时候,是你打去。。。。。 我还在旁边笑,我以为是linglingling .  发表于 2012-2-28 21:07

哇!
/ V$ u  D( ]' D% X2 f0 c) o( H老大最近一直都去冲哦
% Q1 ^+ ~4 a, j) a没有预我一份
8 X8 b4 D0 w( I% N- Y哈哈

小木偶 发表于 2012-2-28 21:12 : ^  k3 R# c  ?& l! z( u% ^
哇!
: y3 S" w. i4 L6 s  y" ^老大最近一直都去冲哦6 E$ f5 ]+ p5 k7 Z  q6 \
没有预我一份

4 h: D- z" q0 u, s9 B没冲丫,只是按摩吧了呢!狼主席大大

linglingling111 发表于 2012-2-28 21:13
7 |) F. {. q# L: @9 i# j5 b* D没冲丫,只是按摩吧了呢!狼主席大大
7 Y0 r7 s3 N& W
哈哈哈
% {+ h* d* Z9 P9 h' `/ A我也很久没去按摩了8 R5 W+ t9 p. v7 K6 }
有什么好介绍阿
, e7 l, t: q5 Y# Q( b2 H哈哈

之位越南的还有皇室SPA中国按摩和彩虹岭的泰国都不错,价钱便宜

兄弟~好料哦 {:4_308:}

dragonsaber 发表于 2012-2-29 00:03
4 N. E* n& E# [" P* |3 S' a兄弟~好料哦

. `- z9 k, g) D8 h这个是parker和neversaydie大大的分享,不是我的

各位大大们,我看我们因该停止发号码了,应该给够了,等下我们自己都booking不到就' u6 I+ z1 T) i1 C+ W$ l
- u" @; @* D. C3 l1 b9 T
巾咯

k1883 发表于 2012-2-29 01:38
8 F. ?$ Q2 a' g各位大大们,我看我们因该停止发号码了,应该给够了,等下我们自己都booking不到就8 ^; p, P# F% |, ^

8 X# U+ @+ c  r- s: N巾咯
( A" h4 m8 @+ ?
这个问题我就无能为力了。因为大大和我讲了不要给人,所以我没给,

如上那么多美女我都遇不到~~而你却炕头那么多妒忌你呼呼