WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: datou4896

越南美眉的熱石按摩服務

当真!我是去年十二月试的!还是载去我家!

kk29siao 发表于 2012-2-28 13:59 . N; x( W9 ?2 ?( ?6 l; A
当真!我是去年十二月试的!还是载去我家!
4 W1 `) Z4 x" ]; n; j! Q+ H
大大有福,還能載去自己家,好福氣,好福氣!!

datou4896 发表于 2012-2-28 14:03 * q* Q% m  s; O( q- Q
大大有福,還能載去自己家,好福氣,好福氣!!
8 V! f. p2 |) x0 |7 `+ \6 W4 M% k
我劝她这次别跟客人去他们家。尤其是第一次的客人。
& R7 b9 ]5 d0 b( y0 [& l2 p: y+ Q所以这次只有去钟点酒店哦

shahappy 发表于 2012-2-28 14:05
2 z/ a; g/ y* }我劝她这次别跟客人去他们家。尤其是第一次的客人。$ B0 X; _2 W& |) n
所以这次只有去钟点酒店哦
9 H, i" j0 f8 ?& f. `* p
嗯,因為太多的不意之徒叻,小心駛得萬年船啊!!!起碼酒店求助有門!!!可是還是堅持傳統按摩,其它的這等服務也沒什麼意義!!!

datou4896 发表于 2012-2-28 14:08 " N, C, r( W- c  Y- o
嗯,因為太多的不意之徒叻,小心駛得萬年船啊!!!起碼酒店求助有門!!!可是還是堅持傳統按摩,其它的 ...

! r. P3 j* m8 }4 `* @+ u* f9 i对啊,钟点旅店需要客人check in有什么事好处理。; }3 d3 n+ h; _3 G2 v, C8 R
她跟我说她不在行打飞机,按摩服务是绝对会令人满意的% p/ S) S* Q3 N# a0 a) p
主打热石按摩哦,还有她比较欣赏那些不对她有额外要求的客人,因为他们的确是要按摩的。
: {* n3 a2 Y3 _* R还打趣跟我说要发泄可以去找okt的小姐,搞累了来找她按摩( }0 {, D& R9 `7 S
2 }. ~( t5 n/ s- ?2 ?( `

shahappy 发表于 2012-2-28 14:16 % m$ K: c+ V6 \3 J% H& q
对啊,钟点旅店需要客人check in有什么事好处理。
/ N) W7 ~+ c; t! p$ y9 g8 L她跟我说她不在行打飞机,按摩服务是绝对会令人满意的 ...

0 s: e# i- w. A- P- P也對啦,對她有利嘛!!要打不如自己打,有性欲就去找小姐咯,小弟我最不喜歡強人所難,更加不喜歡咄咄逼人!!!

熊猫 发表于 2012-2-28 13:24 + w/ H/ p6 I+ K% {, `
我的意思是说。。我还是第一次听说有这种磨石按摩法。。大大误会了
. r4 z4 ]6 A1 l' `2 A+ |
不是每个地方都有的,一般按摩的就没有。
% g3 j1 Z) R4 L! I( b' C0 J. N% v# R. e( p3 \. Y3 W
这次价钱合理,重点是美眉很美哦。。。。{:4_311:}

刚刚看了照片过来。。。美眉真的很不错一下{:4_317:}

熊猫 发表于 2012-2-28 16:07 ! @3 S6 v$ @( N  k, ?$ w
刚刚看了照片过来。。。美眉真的很不错一下

, D: ]+ p/ |9 m" h( E是挺有素质的美眉,言谈友善

shahappy 发表于 2012-2-28 16:10 # r  C4 n5 g" E: n& Z- ?
是挺有素质的美眉,言谈友善

4 w. X1 w/ S6 j0 m美眉用英语沟通吗?

熊猫 发表于 2012-2-28 16:11
5 Y" t8 ?3 R; v# T美眉用英语沟通吗?

& v7 y2 [: r1 F: @. b% e% F$ u' a是的哦,英语很不错下

shahappy 发表于 2012-2-28 16:13
6 c* o& ^& G8 N* l- Y是的哦,英语很不错下

( g& f. l1 B8 x* Q2 W" V1 J我的英语是有限公司{:4_328:}

熊猫 发表于 2012-2-28 16:14 " x' q% M4 }& r
我的英语是有限公司
) A" w5 L' Q) R# E
够用了啦,她懂你意思就好咯

shahappy 发表于 2012-2-28 16:16 ) }$ t3 O3 w3 j6 o; ?7 T' q* O
够用了啦,她懂你意思就好咯
; T- j% @, j7 n7 g& Z, X6 @' o$ [
我小学都没毕业。。她真的会懂?{:4_328:}

熊猫 发表于 2012-2-28 16:17 / e7 _8 c% E: g2 m( _9 b
我小学都没毕业。。她真的会懂?
; a/ A* h7 g0 a7 O( U
会吧,没多大问题的

shahappy 发表于 2012-2-28 16:19 ) `0 e; m( T  I3 Q9 x& c) t" l+ N7 z
会吧,没多大问题的

8 a) [8 w3 N% V- }  W过几天没做工就去享受享受{:4_310:} + q/ G6 \$ f$ _+ f/ y2 b/ \
要提前预约?

熊猫 发表于 2012-2-28 16:23 : M4 Y+ e. l) s8 L5 [
过几天没做工就去享受享受
2 ~2 s% J" r2 r) C9 A要提前预约?
2 s8 o2 l: }+ r
最好提早跟她预约咯4 N( }9 y; ~4 B6 J* v" n3 L; Y& `& B

熊猫 发表于 2012-2-28 16:14 ) Z8 Q/ P6 k& H
我的英语是有限公司
1 e' Y+ F. S( H1 i
2 r5 ~9 b7 N" c# N& X- Z
偷偷跟你说,她会一点华语。。。。。。

parker 发表于 2012-2-28 16:49
% |) @) g7 `- {8 z" x- v4 H偷偷跟你说,她会一点话语。。。。。。

1 g3 h2 Z$ r3 D6 e& h我也偷偷告诉你。。我会讲一点越南话哈哈

熊猫 发表于 2012-2-28 16:23
* P! o- N3 k) W1 }, i过几天没做工就去享受享受
$ X4 B! @; X5 \1 x$ R$ l. g% ^要提前预约?
  r4 K7 T  u3 Y2 `' ~! x
拜五我去打去,以为包有的,哪里知道fully book, 要到拜六才有。。。
% T' q) `% e. ^$ Q8 s. b- P
. i& E8 H; R. M8 S+ b! T& B7 m- K所以要爽的话,一定要乘早预定!{:4_308:}

熊猫 发表于 2012-2-28 16:51
* r; q) |1 x4 r: c* }我也偷偷告诉你。。我会讲一点越南话哈哈

4 ?7 H6 b3 L! d哈哈哈。。。。
/ R% ?# F- R5 G; D# d; V) [! z! ?* p& Y) R+ [( c2 V2 r! i
那就没问题了,安排吧。

parker 发表于 2012-2-28 16:52 5 |. {- H# Z$ d  ?; e5 A- @
哈哈哈。。。。& n; M. r  t2 m% }; D+ ~3 h
( r; U2 I+ k: T3 m3 X
那就没问题了,安排吧。
6 M4 G! K) ^7 i+ Y" T
我周末比较有空的。。

那真的要提早,周末会比较多客人。  发表于 2012-2-28 17:01

熊猫 发表于 2012-2-28 16:17
3 j, S8 V& Y8 _* q! Z7 p我小学都没毕业。。她真的会懂?
" N$ r+ J& u7 Z; P- `' j, V0 n
你小学没有毕业,你不说,她一定不懂, 嘻嘻。。。。
  a* J$ U0 H' F! d/ x6 h3 U* b
8 s" Z0 p- W/ b( r$ o! S英语的话,简单的没问题,linglingling 大大也试过回来了,也都没问题。
: K: W' ^8 I: T9 M( }: Z0 V1 z/ C, Q6 K" i8 A3 S1 G) L2 U, O
ok 的啦,去按摩,又不是去考试,放心~{:4_328:}

你也那么快手试了{:3_302:}