WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

热石按摩 -(2)

linglingling111 发表于 2012-2-28 13:33
$ @5 s) o. X7 \- f8 S定力少一点都不可以,,,,,,

% D  C. z- U- u# h( b& T. y看来你拜六那天过关了哦。。。。。。。{:4_311:}

Stephan 发表于 2012-2-28 12:35
8 G1 |5 Z3 ^: ?& H5 P; d. d: Q不要包我的基地出来哩

% I: p) [2 h" U$ G0 a$ m  o  P{:4_307:} 那边好像是你的军事基地专用台了

parker 发表于 2012-2-28 15:27 1 o0 {' V) L/ C2 {( m4 A: O: ^
看来你拜六那天过关了哦。。。。。。。

: Z! a2 s" ^; G* _8 S, |% o, E恩,FR刚刚才写好,

linglingling111 发表于 2012-2-28 13:33
5 g4 Y5 e2 [3 b. E9 }0 O4 n3 c$ Q定力少一点都不可以,,,,,,

' q; w/ K! O# [# w- v7 H. [Linglingling大大去了哦,按摩如何?有happy ending吗?{:3_296:}

Joetee 发表于 2012-2-28 14:24 9 W( {3 v; r: d8 D: ^+ v
热石按摩,?第一次听过,但可惜在新山。我在吉隆玻!

; `- `. O% {8 `0 h. `" B. R美眉说她很喜欢吉隆坡,不知道她会安排上去吗?

shahappy 发表于 2012-2-28 15:37
. t/ o2 W* i: z4 B2 ]Linglingling大大去了哦,按摩如何?有happy ending吗?
7 ~9 t: y+ G+ G) f1 S
好丫,,刚刚写了FR,文采不好,看了请不要鸟我

parker 发表于 2012-2-28 15:40 1 |% A1 \# Y7 Y1 ?& p( q- H
美眉说她很喜欢吉隆坡,不知道她会安排上去吗?
8 m3 Q' x' P9 ]8 P1 ]3 i; ~0 K! T
我要陪她上去

linglingling111 发表于 2012-2-28 15:35
- j0 R' ]( D& |- V2 d6 W7 e恩,FR刚刚才写好,
, w0 _3 _3 P* V( |
哦!!!{:4_311:}
, `8 o7 @' G% Y2 Y
2 ~+ e; j" u/ H( ]) }5 _; I5 V让我去看看。

Stephan 发表于 2012-2-28 15:40 3 B! J( F% l# ]0 p& ?, [; D9 s
我要陪她上去
; `8 D5 E9 g! F6 [6 Q
很讨厌啦你,叫你喝茶没时间,陪美女上吉隆坡就马上on ......{:3_298:}
7 Z: p2 R7 i5 e8 R

angel_wing 发表于 2012-2-28 15:35
/ y. h  q7 v. B1 k* b3 o那边好像是你的军事基地专用台了

( Z; n1 u% D* i, L0 h# M% V' {* y& o/ k- D6 l8 v4 T, k8 @
你让我不高兴的话,我连你每次坐那一张桌子都写出来!!!!!

parker 发表于 2012-2-28 15:42   K, W/ p9 V; e8 `2 N
很讨厌啦你,叫你喝茶没时间,陪美女上吉隆坡就马上on ......

+ E) w& g* X) d. s2 B你都没有约我喝茶

linglingling111 发表于 2012-2-28 15:40
$ R) `, y9 G% |7 V' K1 D; n% _好丫,,刚刚写了FR,文采不好,看了请不要鸟我
! }3 c2 T: J* n0 {: K% n  t
很好的FR咯,来来大家多挺她# U" I; W+ G( B8 @- Q  W$ C$ Y

Stephan 发表于 2012-2-28 12:35
8 N" f) t9 B+ A' \& V+ s2 Z" }* q不要包我的基地出来哩
" t$ ]5 u/ W- B1 p3 e  V' K2 b
不用我爆啦!隔壁洗碗的bangkala 都知道你每天都在那里。。。。{:3_293:}

parker 发表于 2012-2-28 15:48
9 }' m  @& e- Z! c( l& d不用我爆啦!隔壁洗碗的bangkala 都知道你每天都在那里。。。。

+ G. {3 q* T3 c, I{:4_309:} 有没有哦!!

Stephan 发表于 2012-2-28 15:47
1 K' F. F7 ^  A你都没有约我喝茶

( L& n2 R+ j. C8 i0 B9 |, }1 b/ gangel-wing 约你,你没空。。。。- h9 d% |- f  _- O% i5 |5 g& T8 W
7 M! ~9 T/ n2 M$ d. b' X; A! ^
我真的没空,我要陪美女上吉隆坡咧。。。。。。。。{:3_302:}

shahappy 发表于 2012-2-28 15:47 # f9 _% h# c, K/ R5 |
很好的FR咯,来来大家多挺她
& Z: M, l" W- q6 Y) q8 ~: Y' ^
是吗? 现在去支持下。。。。

羡慕,竟然有的试传说中的热石按摩。。。。

滑山润奸 发表于 2012-2-28 13:10
6 O8 j2 B7 z% @2 X6 k写的不错,很棒!老板,我们这里来了很多个好料,你要来支持吗?你很久没有来了
# ~3 _  m+ x: c2 \) `
山哥。。。。你想我啦。。。。* v( W: t' ^8 a  G
' {, t1 S/ X: z1 C0 b9 m
哈哈。。。让我安排下~

hungry 发表于 2012-2-28 15:53 0 Q8 j  p- D) E9 z
羡慕,竟然有的试传说中的热石按摩。。。。

: ]: X8 y, F. X7 W对呀,大大,RM100 就可以享受到传说中的热石按摩了。。。。。{:4_324:}

parker 发表于 2012-2-28 15:50 0 n3 `  P5 b$ U3 Q
angel-wing 约你,你没空。。。。2 W' I1 d, o! y) i$ j* @2 O
$ `4 W1 P0 g7 \$ g
我真的没空,我要陪美女上吉隆坡咧。。。。。。。。
# h5 x8 u- v1 O" q
让我陪啦 我很得空

Stephan 发表于 2012-2-28 16:08
% P1 a' m2 O+ _& T, C让我陪啦 我很得空
! H, R% j9 P- K0 a; t; G+ L) v5 k
哈哈。。。。死相,好啦好啦。。。。。。。。。{:4_307:}

美眉好红喔!好多贴!

感觉不错吧....{:3_296:}

9979 发表于 2012-2-28 18:34 # ~* l- c% G3 m( [
美眉好红喔!好多贴!
% I4 n, [) |) A& T! b; T- c* S
美眉好美哦,快去看看吧!{:4_311:}