WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: i4u

超美本地啤酒妹偷偷卖!!!!! (因为要保护妹妹照片一个钟)

”不小心的收到一个OKT的SMS“。。。。下次小心点啦。。哈哈1 i6 N+ q: B5 ?4 A# M9 g) \
不过也要保护美眉啦。。
; @3 Q! {/ w! ~) Y. d( |) G/ B  L谢谢分享咯

i4u 发表于 2012-2-25 15:22
1 K) F( o, A1 D, y( ^5 S1 [! Q老大我也喜欢叻  可以介绍那里可以上到34D 大奶

/ q! Z7 m6 }0 k做末你们好像越讲越大似的!{:3_291:} 呵呵

bencock 发表于 2012-2-25 15:24
, V: S2 C8 Q2 x, x6 G9 B做末你们好像越讲越大似的! 呵呵

+ i% w/ k5 l4 v' B呵呵呵,因为我也喜欢大大粒! 老大你不喜欢吗?

i4u 发表于 2012-2-25 15:20 4 V9 G2 g- ]3 P: f* \4 R
JENSON老大你很红叻,短短两个月你已经是这里的红人了。

' O3 A" U5 J- B( E( t) e9 z谢谢你认识我~~哈哈~~
$ z4 e( B( Q4 H; n. H9 B$ W那好料是不是要介绍给我啊~~
8 U: N! }$ D; Y. D看到管理员留字我怕勒~~

lamxiu 发表于 2012-2-25 15:22
0 @( L& d1 M  h, Q; n1 o' e% v”不小心的收到一个OKT的SMS“。。。。下次小心点啦。。哈哈# N, Z' Q; }4 A% F! E9 d# e
不过也要保护美眉啦。。
" V2 `; K2 {, H0 j1 r- Y谢谢分享咯
; v5 f5 y5 [0 Y; l
哈哈哈,我在保护她! 反正这个OKT也只做熟客! 应该很难破水吧,不过我INBOX箱要爆了

赞哦!!!{:3_292:}

这个不错哦,之前好像有看过

jensonlau 发表于 2012-2-25 15:26 8 U9 |1 V; K' |8 o- V& x& F
谢谢你认识我~~哈哈~~) S/ l2 X7 }+ C* X! t
那好料是不是要介绍给我啊~~
7 G8 c- Y% m' M. q看到管理员留字我怕勒~~

* Z9 m. s, X- _+ Y/ ~5 e; i9 ]1 F5 m4 A% F你拍照美美叻,我喜欢看你的‘真人照’你最近好像都在KL玩!

嗯。。很漂亮的妹妹,还是吧照片打上马赛克比较好吧。。。

很美的mm~价钱也可以接受!搂主rm200包酒店吗?

TUTA 发表于 2012-2-25 15:27 + e7 _/ S0 p, S" {" g, ]7 L# F
& Q/ @. u. Y. O+ w! Z
在那里??? 我刚刚来这里玩 {:3_296:}

对,美眉难找,本地的美眉更难找,要好好保护的

vincenttcw 发表于 2012-2-25 15:28
0 D3 d! K: h# {  X9 H2 W4 ~5 r很美的mm~价钱也可以接受!搂主rm200包酒店吗?
, @3 g! ^) w. ?6 j
谢谢VINCENTT哥哥回帖, 对呀全包

TUTA 发表于 2012-2-25 15:27 0 G& ]# k( u, u# q' R
' M% u9 i7 ?0 b9 I% l& M* w! P
哈哈,上过太多个, 我哪还记得,只是眼熟{:3_302:} , 我的菜
. A' q! H" `4 r$ g! b( u& I- W

i4u 发表于 2012-2-25 15:28
) a2 n5 Q( e% J5 R7 N& D1 Z% Q你拍照美美叻,我喜欢看你的‘真人照’你最近好像都在KL玩!
  Z7 }+ d7 N2 S" j& X3 _
哈哈~~刚好喜欢的美眉在KL嘛就去咯~
, Q0 `8 {$ ^( c" O- x也能认识那里的大大很好啊~" j' o0 F8 M# S; j6 J
不过很累勒~  |. r& k2 ~- I7 K0 y
新山有好东西介绍我也会过去玩~~要你带路咯{:4_328:}

i4u 发表于 2012-2-25 15:29 ( b. p2 x5 ?( N6 V# G+ ?7 n
谢谢VINCENTT哥哥回帖, 对呀全包
6 R0 p  U  B: r- l$ R
她偷偷做到什么时候呢?不知道3月我安排去新山~她还在吗?

TUTA 发表于 2012-2-25 15:31
  T) P1 O& G! X9 n哈哈,上过太多个, 我哪还记得,只是眼熟 , 我的菜

3 Z- D$ i2 z, ^原来老大上了好多好料,都没分享给小弟我!!{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-2-25 15:32 + T7 u" P7 A$ d+ ^/ y+ S; |' l' L9 x" g
哈哈~~刚好喜欢的美眉在KL嘛就去咯~6 i& n" Y0 B0 J2 e) ^# m) B
也能认识那里的大大很好啊~
( m/ F8 r1 b( N不过很累勒~

4 c0 O6 j0 Y; d3 F+ \; ?看到你这样的冲真的让小弟佩服到。。 这里有很多OKT的{:4_327:}

bencock 发表于 2012-2-25 15:22
* u9 g; j4 U# |因为你是“扎大奶大狼” 嘛! 哈哈哈
: b) o( Y7 O7 `, c
小的也可以啦!只是没去到玩!{:4_314:}

vincenttcw 发表于 2012-2-25 15:32 : Y, L8 A6 ^& n: }
她偷偷做到什么时候呢?不知道3月我安排去新山~她还在吗?
; [2 N* K8 H# Q: g/ z
不懂叻,到时你再问看看OKT吧!

i4u 发表于 2012-2-25 15:37
6 @* Y) P8 \; ~* p2 G( ]原来老大上了好多好料,都没分享给小弟我!!
: V9 [- N# K6 B+ n1 w) u% T
那就要出来聚会吖,才有康头。

i4u 发表于 2012-2-25 15:38
7 u# |# F  y0 X) T9 I* p. p不懂叻,到时你再问看看OKT吧!

& T3 L1 g" E$ q7 N. y( ~- U嗯~谢谢~在联络!哈哈

i4u 发表于 2012-2-25 15:38
& G& c7 `3 @7 `% c- e看到你这样的冲真的让小弟佩服到。。 这里有很多OKT的
6 k$ l, F9 |6 d' J. ]1 ^
你也可以的~~
5 c; s% M+ o1 m1 ?1 c你也不需要咯新山那么多康头等你~~# m7 |/ z6 Y7 q5 f! f, a3 r; s
几时带我去看美眉~~{:4_310:}