WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pg_colourwolf

baby baby

jensonlau 发表于 2012-2-24 21:05
凸你~~那我也收埋收埋我和她的秘密~~所以什么都不能写了~~呵呵~~
我不在行写作所以才放照片~~
我全裸后 ...

哈哈哈 别那么吝啬 几时写故事啊
我的秘密就是没有秘密咯{:4_306:}
收山阿?全部人都说收山 结果还是偷偷的冲  哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-2-24 21:09
我做晚班才能偷偷上网~~今天是做早班勒~~吊你~
可能她去找baby了拉所以没回复~~

应该都是了 他那么寂寞 哈哈哈哈
你是大哥头来的啊 。怕什么 照玩

angelheart 发表于 2012-2-24 21:12
哈哈哈 别那么吝啬 几时写故事啊
我的秘密就是没有秘密咯
收山阿?全部人都说收山 结果还是偷 ...

还需要写咩~~看照片就好啦~~
我想不到那晚是她最后一晚在KL开工~~感动到我~~我爱你~baby~
你这小弟弟就别来和我抢~~

评分

pg_colourwolf + 1

angelheart 发表于 2012-2-24 21:15
应该都是了 他那么寂寞 哈哈哈哈
你是大哥头来的啊 。怕什么 照玩

等baby休假我们一起去玩好吗~~呵呵~~

jensonlau 发表于 2012-2-24 21:17
还需要写咩~~看照片就好啦~~
我想不到那晚是她最后一晚在KL开工~~感动到我~~我爱你~baby~
你这小弟弟就 ...

哈哈哈哈  那你喜欢咯。。免得有人说我欺负大哥哥了拉
你的图片其实放得很好~
传达一些讯息给我知道哈哈哈哈。。谢拉贱神哥{:4_317:}
我不会去抢得 放心 哈哈 你担心红人更好

angelheart 发表于 2012-2-24 20:48
哈哈哈 我的帖子你也酸我很多了阿。。很多劲爆的不能写啊。。不然我会死得很可怜的
还是请当家高抬贵手阿 ...

你的帖,我哪里有酸你啊~~~
不要理我啦~~~
快快去爱baby吧~~~

angelheart 发表于 2012-2-24 20:48
哈哈哈 我的帖子你也酸我很多了阿。。很多劲爆的不能写啊。。不然我会死得很可怜的
还是请当家高抬贵手阿 ...

劲爆的???{:4_311:}
pm我知道啦~~~

angelheart 发表于 2012-2-24 21:32
哈哈哈哈  那你喜欢咯。。免得有人说我欺负大哥哥了拉
你的图片其实放得很好~
传达一些讯息给我知道哈哈 ...

当然咯~~我用心挑选还要慢慢修图~~
可是很多照片被~baby~嫌弃删掉了~~我的劲爆图没了~~
我什么都不懂啦~~连她不可以吃什么也不知~~我好自责~~

jensonlau 发表于 2012-2-24 21:22
等baby休假我们一起去玩好吗~~呵呵~~

哈哈哈 baby约了我单独约会 没你们的份  有机会的{:4_317:}

jensonlau 发表于 2012-2-24 21:36
当然咯~~我用心挑选还要慢慢修图~~
可是很多照片被~baby~嫌弃删掉了~~我的劲爆图没了~~
我什么都不懂啦 ...

哈哈哈 我依然支持baby的原装照。
我忘记提醒你,拍照了记得不要给他看==
我第一次拍了很多 ,一次过删除到完。劲爆图片
暂时没有人放过,但没有了。。伤心
你没有去了解baby  不能说爱他 之可以说倾慕

thomas1207 发表于 2012-2-24 21:33
劲爆的???
pm我知道啦~~~

哈哈哈哈 当家我记得你和我说你的劲爆故事也不能和我说的哦  嘻嘻嘻

thomas1207 发表于 2012-2-24 21:32
你的帖,我哪里有酸你啊~~~
不要理我啦~~~
快快去爱baby吧~~~

没有么 @@ 难道我记错了阿。。不好意思了 呵呵呵
不能不理你啊  baby最看重3当家你这个朋友了 我不能不理你啊
我可以选择爱你么 ><

angelheart 发表于 2012-2-24 21:39
哈哈哈 baby约了我单独约会 没你们的份  有机会的

懒觉~~我要去问~baby~
留一天给我拉~~看来我要冲去怡保了~~槟城太远

angelheart 发表于 2012-2-24 21:42
哈哈哈 我依然支持baby的原装照。
我忘记提醒你,拍照了记得不要给他看==
我第一次拍了很多 ,一次过删 ...

你最了解她了~~为什么我不了解的~~
为什么只能倾慕~~她已是你的人了阿~~{:4_307:}

多谢你照顾baby哦~

angelheart 发表于 2012-2-24 21:44
没有么 @@ 难道我记错了阿。。不好意思了 呵呵呵
不能不理你啊  baby最看重3当家你这个朋友了 我不能不 ...

O(∩_∩)O哈哈~
有没有那么严重啊~~~
看重我~~~

jensonlau 发表于 2012-2-24 21:50
你最了解她了~~为什么我不了解的~~
为什么只能倾慕~~她已是你的人了阿~~

哈哈哈  因为我找她是为了听他的心声,你们是身体 (开玩笑的)
你问他啦。。他会和你说 只是好朋友 XDDD

jensonlau 发表于 2012-2-24 21:46
懒觉~~我要去问~baby~
留一天给我拉~~看来我要冲去怡保了~~槟城太远

到了怡保baby就是我们的了。。你还是继续等吧{:4_328:}

baby...欢迎来槟!!!欢迎。。欢迎!!!

评分

pg_colourwolf + 1 unlce 快点去

angelheart 发表于 2012-2-24 22:07
到了怡保baby就是我们的了。。你还是继续等吧

KL又是ano和三当家的~~吊你们了~~
我就约不到baby~~好可怜啊~~

angelheart 发表于 2012-2-24 22:06
哈哈哈  因为我找她是为了听他的心声,你们是身体 (开玩笑的)
你问他啦。。他会和你说 只是好朋友 XDD ...

哎哟~~那你写的两篇帖子是假的咯~~
唉~~希望她快快从良拉~~你知道几时吗~~
哎呀她几时生日的~~没问过勒~~

jensonlau 发表于 2012-2-24 22:12
哎哟~~那你写的两篇帖子是假的咯~~
唉~~希望她快快从良拉~~你知道几时吗~~
哎呀她几时生日的~~没问过勒 ...

哈哈哈 第一次承认为了身体。。
第二次 不是了。。因为。。。。不能说的秘密。。。。
这个问题你要问他了咯。。
她几时生日你会不知道咩不要假假{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-2-24 22:10
KL又是ano和三当家的~~吊你们了~~
我就约不到baby~~好可怜啊~~

哈哈哈 那你等baby去新加坡咯

angelheart 发表于 2012-2-24 21:39
哈哈哈 baby约了我单独约会 没你们的份  有机会的

都说你是baby的正牌男友啦~~~
O(∩_∩)O哈哈~
(陷你一祸先){:4_327:}