WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

神秘嘉宾

deluxe008 发表于 2012-2-23 22:27 ' A: R* b/ E, N' J6 x) F7 h
宝宝我疼死她了

3 g) _2 J6 X' V- \  }是咯,不然那裡會想去釣魚來煮給她吃

爽了拉!$ G' L( B. Q7 D  ^: o% d$ p% N
昨晚这么早回
5 `' j8 L! P4 E8 x9 }益了你哦
5 a( S! B0 P* w  U  d{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-23 22:34
. s  }5 X! _% X! {& x+ Q# M爽了拉!3 Q+ B: W- x6 ]
昨晚这么早回
4 _1 [$ {# ^' M7 q" T; y益了你哦

' m! P& u9 v' G" \5 f你看。。幾爽一下喔

lanqiao 发表于 2012-2-23 22:32
0 N; O8 j" E' D: T/ u是咯,不然那裡會想去釣魚來煮給她吃
& A+ ~* z  Y" ?/ o) O
钓鱼的事情无奈阿

小木偶 发表于 2012-2-23 22:34
) X& c: D8 A6 o5 v7 F/ R# |爽了拉!/ s! f- J- f3 n
昨晚这么早回
- L) D3 u7 y' m* [$ _! p/ N6 r益了你哦
  E! Y. o" Y# B' s5 e0 R
你看。。幾爽一下喔

deluxe008 发表于 2012-2-23 22:38
  A' Z# I' j7 G钓鱼的事情无奈阿
& u% N; \1 i, \% R3 k/ j# t5 w
跟我講嘛,我出海捉給你

lanqiao 发表于 2012-2-23 22:39
! m3 u  f- F% J/ I( g跟我講嘛,我出海捉給你
  f& D* a4 z: ?; j' g+ D$ m
下个礼拜有喝茶跟你讲

谢谢大大的分享!

哈哈哈,老大你的表达出来的东西好特别!

看歌就猜到了!

deluxe008 发表于 2012-2-23 22:38 / A- z0 @. u. }
钓鱼的事情无奈阿
* M9 o5 Q) r* O) s  O4 F
你还没写完的FR也令我看的很无奈阿, 哈哈!!!!

你变心了也好,那我才会有机会

硬石 发表于 2012-2-24 01:31
2 r9 ?+ a% m* Y, d% L  u+ j你变心了也好,那我才会有机会
( O0 N, @! Q; t: e: Z
谁说我变心的阿

deluxe008 发表于 2012-2-24 11:30 # b5 B7 c; L+ S
谁说我变心的阿
9 W% [: p3 C! n: U* k: F
看你那么多宝就知道你爱死她了{:4_324:}

* t2 _$ A1 p7 ^0 o2 m- Y3 [1 y8 r0 ~$ y0 I; v+ `5 j
活动说明:3 a, F$ w, z0 U- i( |

! D9 k6 x5 H8 W; ?; G  r1 s- 只要您通过天地通安排我们旗下的任何妹妹 (南马区), 又在论坛分享你们的FR , 您就已经自动开启了幸运之旅。 FR 一定要注明天地通的名字哦, 避免不必要的同行误会+ C% G& _- w! w$ U( ]" D
! K2 _1 V2 c9 A' M
- 天地通会在每个月1号开启投票帖, 将上个月所有分享的FR加入, 让会员们自行投票 , 前3 位高分数者, 就是我们的幸运儿了+ A. q/ |+ \, z' k
  奖金如下:
$ l7 Q7 S0 j7 W  R! m第一 : 奖金  RM 200 ( 如果每个月有超过 50 个FR参与投票, 奖金还会在调整)7 Z6 ~! |$ N& ]5 F6 M+ w
  第二 : 奖金  RM 100
5 H, ], j7 K4 \9 G/ T, h7 z/ C  h' i! A  第三 : 奖金  RM 50
+ @$ ?/ x" i- @$ M" k9 ~7 S
, x3 F# B; x9 E( f/ o# f- 活动的有效期; V. B5 |7 K. \# t1 a, Y
  每个月的 1 号 - 31号! ?& S# M. w: C* e. z

3 L. t$ |. ~* Y: c2 {/ Y4 Q- 会员们可以要求领取现金, 或要求在下一次的光顾回扣这一个奖金。; a9 h8 Q1 \, K+ `  G7 a

硬石 发表于 2012-2-24 01:31
% P. P9 [0 ?2 \9 p. D9 A. Y你变心了也好,那我才会有机会
3 V2 q5 G. I* o
这样多人抢meh??) g; ]9 A0 H+ r1 W
5 \$ `* a% H" R  e1 S
哈哈

Miyu 发表于 2012-2-24 12:38
- o) D4 K; j! q这样多人抢meh??- m0 p0 o2 i) S
7 O# c( `( }- s9 M. ~; d0 M
哈哈
. S" j7 A, [; n: N7 ?, P
还有我也要抢一抢

祝大大性福哦...

天地通 发表于 2012-2-24 13:36 6 p' u2 a, M) [  o- d* T0 ?! t" D
还有我也要抢一抢
" z7 H* A5 h& l9 s6 U0 B0 _
你抢什么哦
* `/ r" }6 m* s9 e
/ p2 H* N  J3 l+ s: @  h& }她们倒贴你哩 哈哈{:4_306:}

Miyu 发表于 2012-2-24 15:29
0 l- Y' }8 u$ h9 j% Q你抢什么哦
- S' ^# m8 b9 k- A# Q8 e* `' X) Q$ T/ m1 E( P$ R
她们倒贴你哩 哈哈

1 U) P( {* V: U0 x你太看得起我了 我帖我帖我帖帖帖

lanqiao 发表于 2012-2-23 22:37
  g$ Y, z; \/ _2 ]! |( d3 m$ C. ^8 K你看。。幾爽一下喔

. @3 A# O% R1 ?7 r) o- V: J: Z他本来就很爽的
$ Z- H/ \! s& z) v, G- ]什么好的都是自己去的
6 D1 u* P/ U$ q6 I1 m: E- j{:3_298:}

支持大哥!!!% z: n  q* a- G# i7 u: x  k
, _6 c& `5 j6 o" _) S3 s4 x
漠漠是吗???{:3_301:}

找谁了阿~~好料没介绍我

113 发表于 2012-2-24 23:39
6 Y1 J, E$ X8 q( Z) w7 N5 h' n$ ?支持大哥!!!
. {) @7 T  }. e
+ B7 q" D: A) a6 X$ c- x漠漠是吗???

0 e* x' Z3 l; v找我喝茶了!!!