WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

新鲜FR出炉 2

wltan 发表于 2012-2-24 15:31
1 H! t$ V+ c% V# U哦....我朋友昨天有跟我讲这个场.....

( k/ e: M' ~+ a/ e, G: t有提到小姐服务好吗???

那里有个年轻的。。。满美下

年轻的嚄中意。。。。。。。{:4_313:}

那就要快咯,妹妹听说要进新加坡了。。。。

kkkwww 发表于 2012-2-24 15:32
* b" ]% t- d  z# H8 ?有提到小姐服务好吗???

* C' |+ U5 ]+ I{:4_308:} 我朋友没上....因为他说他带了2个人去...但是那两个朋友是超样貌协会的...又要美若天仙又要年轻无敌的....结果他就一起掉头走了....但是我朋友跟我说那个OKT一直跟他讲试过服务才知道....但是我朋友没试所以不知道..哈哈

谢谢分享。。。看来还是要亲自去试车了才懂。。。

wltan 发表于 2012-2-24 15:46
+ j- p% ^4 L- g- H& I我朋友没上....因为他说他带了2个人去...但是那两个朋友是超样貌协会的...又要美若天仙又要年轻 ...

! c. @- p) }4 ~哇,你朋友的眼光真的放在头顶的了,那样的样貌还不可以?{:3_290:}

那么就放照片让我们看看。。。。。

各位狼友,这批妹妹快到新加坡捞生了,要试就快。。。哈哈,OKT我已经很努力帮你咯!!

有那个加了我名望,还没拿到康头的,再密我。。。。

yammiwct 发表于 2012-2-24 07:42
3 B# g( b4 W. a' V妹妹爱开玩笑啦!
; Z5 K! ?+ }- f
{:4_327:} LZ说的年龄真是很贴切的....昨天我去看看...年龄层差不多是我大概猜最年轻的26~7 到33~4 不等....我的目测差不多是酱上下拉...

wltan 发表于 2012-2-24 15:46
% Q9 u9 m: x# K5 M. \我朋友没上....因为他说他带了2个人去...但是那两个朋友是超样貌协会的...又要美若天仙又要年轻 ...

1 ?, h9 `% K" p; [5 A/ ioi...这样讲我朋友...

yammiwct 发表于 2012-2-24 15:56 2 u! J3 h' b. f7 S
哇,你朋友的眼光真的放在头顶的了,那样的样貌还不可以?
+ G8 u, Y7 ?; R" D4 p( z/ e! y
{:4_308:} 他们是很挑剔的啦.....

angel_wing 发表于 2012-2-24 17:40
& |+ c$ E- r7 f他们是很挑剔的啦.....

- B' v7 D. H# D/ p+ |没有过来我们这里看看吗

天地通 发表于 2012-2-24 17:41 " J& y5 ?0 a- k
没有过来我们这里看看吗
2 x- N, w1 Y9 [- n& E3 w
{:4_309:} paiseh....昨天只是跟朋友去看看....还没空call你..哈哈

angel_wing 发表于 2012-2-24 17:37
9 X0 ^: M! o. U! P. y' H- sLZ说的年龄真是很贴切的....昨天我去看看...年龄层差不多是我大概猜最年轻的26~7 到33~4 不等. ...
# J9 i% R6 K# S$ e8 R0 d/ v
oh,您有上去啊?那么那个在说泰国话的是你吗?

我知道在那裡了。。。

無敵哥 发表于 2012-2-24 20:12 , ]' C, O1 R3 F3 I: P+ U7 R# ]' d
我知道在那裡了。。。
% P: x: x( B8 m: ?6 I; A; v: p
无敌哥肯定懂啦。。。。

yammiwct 发表于 2012-2-24 20:39
$ D3 y+ y; _) |' v' @' ?! M7 N2 v无敌哥肯定懂啦。。。。
0 E9 d9 H- v/ i$ x  x
別這麼說。。是剛好有人pm我這個炕頭!

yammiwct 发表于 2012-2-24 18:52   H4 z# w7 D1 p2 q# W
oh,您有上去啊?那么那个在说泰国话的是你吗?
, r3 l# X+ X; m  _% Z6 L2 g
{:4_309:} 我只会讲几句...那个讲泰国话的不是我

支持楼主!!!5 \& a. y' q" H8 u

4 L- h( G4 w+ m9 V9 W6 Z2 b新康头~~~有机会就去{:3_291:}

分享一下8 Z( o; X8 C, ~5 V$ p& H" u
. [0 w8 X4 T7 W: I8 I" j+ ~0 I分享一下

無敵哥 发表于 2012-2-24 20:12 # Y6 q$ k1 i# w: r1 Z, Y2 ]$ i
我知道在那裡了。。。

1 `) f1 B1 |; I+ A4 ^7 ?4 W, d那就看无敌哥愿不愿意捧那个厂,然后来个FR。看你deFR是种享受啊!

angel_wing 发表于 2012-2-24 22:57 $ X$ g4 e  |2 m8 n& @0 [" f0 Q
我只会讲几句...那个讲泰国话的不是我

5 f* w  @: _8 j7 ]* _嗯,我还以为是你,搞到一半听到有人讲泰国话(又有点像马来话),差点吓到缩阳。。。。