WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Aman

跟大F奶交.

無敵哥 发表于 2012-2-23 20:56
% z: H) J$ u2 P& U* O* |D24那麼大。。(不知道這樣形容 會不會被大F粉絲封殺)

# x  `  q  |4 O0 X; M2 U我还没见过这么的!!

無敵哥 发表于 2012-2-23 20:56 1 q, ?; p5 P4 v% |) C
D24那麼大。。(不知道這樣形容 會不會被大F粉絲封殺)

; O# ~7 Y# M9 k6 c8 oD24榴蓮品牌的其一,我只是拿D來做比較而已~

熊猫 发表于 2012-2-23 20:58
2 A$ e" l0 t/ h8 s我还没见过这么大的!!
0 }2 F- i9 Y% y/ T2 r* e
大還沒關係,更妙的是她的服務一級棒

無敵哥 发表于 2012-2-23 21:13 2 a# u; ~8 p& X. M1 h
大還沒關係,更妙的是她的服務一級棒
+ y* J* q- j2 \: N7 U( X3 E; }
不要放毒{:4_312:}

大f口碑很好哦:D

熊猫 发表于 2012-2-23 21:19
. v/ s, S7 O2 f不要放毒
" ^$ {6 G5 j" P, c7 u
我是中了毒!所以才要散播病毒!哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-2-23 22:07 ( Q( P/ @9 q. _7 }/ b" `3 N4 l
我是中了毒!所以才要散播病毒!哈哈哈
5 T8 I/ }" r7 o) f! w4 D, \
难道你就是中了传说中的F毒{:4_308:}

熊猫 发表于 2012-2-23 22:10
# `# |3 o( C! [9 U难道你就是中了传说中的F毒

3 y  O  C/ y) o+ ]8 l# I不是我一個 是很多個!

無敵哥 发表于 2012-2-23 22:11 ' l3 Y  q7 g+ N( @; L
不是我一個 是很多個!
0 x( b, q' S/ Z1 y- R/ T# A
原来。。。我防毒设施没这么好。。你觉得我该去吗?

應該!雖然你是熊貓 可是我看到一條狐狸尾巴咧{:3_294:}

無敵哥 发表于 2012-2-23 23:10
% g  ?2 E( u1 m# J# K/ P應該!雖然你是熊貓 可是我看到一條狐狸尾巴咧
3 ?& c2 ~6 d; R0 M
我不是狐狸{:4_309:}
4 E" R. r$ u6 G狐狸拿来形容女人的。。。。。

熊猫 发表于 2012-2-23 23:36
, K' S' }7 e# H, D- O6 Q我不是狐狸
# @0 ^9 j) Y+ e  g1 N狐狸拿来形容女人的。。。。。
; V: d+ W! V, w2 y- [8 R' |
不能這樣說啦!女人也是人!我們開玩笑 這裡說這裡算!可是別人路過看到不好,所以發言前請小心!我意思是說 你也要是吧?

無敵哥 发表于 2012-2-23 23:43
8 c) Q' {) B3 l/ f) A不能這樣說啦!女人也是人!我們開玩笑 這裡說這裡算!可是別人路過看到不好,所以發言前請小心!我意思是 ...
# |: `) ~/ Y" f' ^- Y
狐狸就是不好的吗?
7 a5 c0 E( O& Y! g. U* ?可能在你认为狐狸是不好的。。。可是在我确认为狐狸是魅的

评分

靖然是你 + 1

熊猫 发表于 2012-2-23 23:50
" S6 T9 x3 B( I' C$ S狐狸就是不好的吗?' ^. i( h! s. l2 I8 |) d. I
可能在你认为狐狸是不好的。。。可是在我确认为狐狸是魅的

! E. `4 _4 N) e. s2 ^雖說眾生平等 但每一個人的想法都不一樣 可能說錯一個字都會傷害到他人!今時不同往日了 請愼言吧!

無敵哥 发表于 2012-2-24 00:00 8 Y# r. a! i5 X# g+ P
雖說眾生平等 但每一個人的想法都不一樣 可能說錯一個字都會傷害到他人!今時不同往日了 請愼言吧!

! o) q! T0 ^, [个人吧。。可能别人都没这么想的。。。
* I7 Y4 h8 ~, z8 h$ a谢谢大大的教诲哦。。。。。。。。。。。

熊猫 发表于 2012-2-24 00:03 0 I0 m* }% Y3 S7 q% S
个人吧。。可能别人都没这么想的。。。
- L( B( I/ c6 h: T( i. o7 |, k谢谢大大的教诲哦。。。。。。。。。。。

6 r. l5 C4 K8 C6 w4 h+ f算不上教誨啦~只是把我自己的想法說出來而已

無敵哥 发表于 2012-2-24 00:37 ) F0 |5 E; D4 M% W
算不上教誨啦~只是把我自己的想法說出來而已

3 v" o' E$ _$ {! A1 h/ ^可是我当成是教诲咯。。。谢谢大大咯。。。。.。。。。。。。。。

滑山润奸 发表于 2012-2-24 00:46 : o& V) k4 ]2 p1 x+ a) {% t# _& ?
熊猫,我这里来了这么多个好料,你也是时候出山SUPPORT我了

! b3 s" h& t, Z0 X( z; ~/ p没问题。。。我在等休息两天的那位美眉。。。{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-2-24 00:54 , r# ~2 n+ V6 s2 `3 M7 a
没问题。。。我在等休息两天的那位美眉。。。
! Q' `, v0 _  T; @, V0 p
你應該去試小琳~ 我老大試過了的!

上过了,不错的体验

無敵哥 发表于 2012-2-24 01:14 - Z" e, @6 j" K
你應該去試小琳~ 我老大試過了的!

* f! D7 t+ G5 B华山跟我打包票说那个好哦{:4_309:} # R- L  Q3 C$ K7 P) Z$ S
可是这几天休息。。。

支持大F,支持楼主

無敵哥 发表于 2012-2-23 20:56 ! m: d2 }& o: l9 E6 M
D24那麼大。。(不知道這樣形容 會不會被大F粉絲封殺)

: d$ U3 R. p6 ~) w9 N名种?猫山王比较有名哦!