WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

嗨﹗又吃了熟女﹐這個月的第三個。。。

無敵哥 发表于 2012-2-22 22:19
. S9 E/ g' Z7 S  u- P8 G包括我嘛?

7 w$ R2 L0 D, Q* m- _加入愿狼团吧!好处多到不的了!!!- u0 s; k/ K* P# f' ^  e+ Y

無敵哥 发表于 2012-2-22 22:20
* e8 C% o% e4 z7 U9 N兄弟,你也不差!你吃上等貨 ,更补!
( X+ T& t& j. n7 k9 c! P
为什么我没有感觉到的?{:4_325:}

twanl 发表于 2012-2-22 22:27
6 W/ y' M4 N4 S# A0 ^( \加入愿狼团吧!好处多到不的了!!!
2 R* R- v9 I' I/ H
其實我已經不知不覺潛入愿狼團了!嘿嘿!師兄你好!多多關照~

bencock 发表于 2012-2-22 22:35 , u4 W9 S7 L1 p1 p3 w9 L. G
为什么我没有感觉到的?

1 v) V! g2 j# a4 i% v1 w7 G, V當然。。。因為你不低調~哈哈!

好羡慕大大!!!

ss1 发表于 2012-2-22 20:06
: w/ O- ~% C4 @0 W" i: v* Q還有幾個還沒去試呢﹗

) c5 R+ d! c" F( E7 A9 O' e{:4_306:} 还有很多没有试...哇..大大的炕头...真是令人羡慕

謝謝分享·~{:3_296:}

偶尔换口味吃吃快"熟面"也不错.

twanl 发表于 2012-2-22 22:27
8 {3 _( }' j: N8 I) S- s; V加入愿狼团吧!好处多到不的了!!!

$ t( ]$ `9 M( F  a# W8 _: U如何加,什么条件.....例如要大支....等等...

無敵哥 发表于 2012-2-22 23:18 7 A$ I2 k0 @: t& S" ]
其實我已經不知不覺潛入愿狼團了!嘿嘿!師兄你好!多多關照~
' D) N: ?! m9 _0 [. @
那天喝茶,主席有提起你

xianren 发表于 2012-2-23 13:13 5 M2 G, L% R' C
如何加,什么条件.....例如要大支....等等...

9 ?, G1 K1 V4 _間單,先供應十個lobang給主席檢查先!

twanl 发表于 2012-2-23 13:41
. Y6 X1 u+ q5 F2 a4 l那天喝茶,主席有提起你

! K! r! h4 V# j+ ^) L多多指教喔^_^

2 k6 q) S' A6 x. y- |) O* _$ L# N
3 z- d" c. \; a# [  _我也是怕风吹,因为如果吹正了。。。。。家里的风更可怕!!

楼主可以PM我电话么

评分

listerine -10 漠视版规

熟女有时候是很不错的~~ 

LZ去哪里找那么多的康头喔? 教几招来叻。/ A4 Y$ s+ m9 L
要吊淑女一定要帅哥啦。是吧?/ P! _/ t; j, v& o' h, v6 M3 M

大大楼主,感谢您的分享熟女的fr...我本人也非常喜欢找熟女的一个人,也真希望你能够给我这熟女的联络。。。也希望以后我们可以互相交换好康头ok...我真想试试你的熟女。。。谢谢哦…

评分

listerine -10 漠视版规

熟女带来的舒适感与众不同。{:3_302:}

人家说吃熟女能驱风,看来大大的身体一点风都没有哈哈哈哈

熟女好good service{:3_302:}