WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

又戰stulang的另個PRC熟女

angel_wing 发表于 2012-2-23 14:25
& m* [. C3 w0 F哇..你很有空下....我啊..没熟女康头...你要的话问问 alamakteo....哈哈
) i# b+ i9 V8 R# A7 P+ Q  v* n
不要问我,自己来zon看比较好不然等一下我弄只老母鸡给你{:4_315:} ,你可不要吊9我{:4_310:} 。。。。。

dragonsaber 发表于 2012-2-23 14:13 7 _, w2 w! K4 Q% Z
哈哈!你有好介绍啊?

4 l, d% J- G! p. `- s8 z: J2 W你去免税店哪里坐坐,多到你怕,3分熟的,5分熟的,7分熟的,熟到没有的再熟都有

angel_wing 发表于 2012-2-23 14:26 8 a. L6 d6 U& b3 ?3 `5 j$ _
我很多pattern 没看过...哇卡卡卡

* b: x- y' _3 T' m$ J3 L4 l" q你去那里买罐酒慢慢喝慢慢看有什么pattern的咯。。。。。。

alamakteo 发表于 2012-2-23 14:30
% j0 u2 f+ g* B5 {" a/ L! E" U你去那里买罐酒慢慢喝慢慢看有什么pattern的咯。。。。。。
  C* }0 N: N5 N3 L9 O8 q9 o1 B' O; z
{:4_309:} 酱啊...要找阿king 一起去咯...他喜欢半熟女

哈哈。。熟女就是服务好咯~~

angel_wing 发表于 2012-2-23 14:25 8 t* d1 q) ?% V1 p
哇..你很有空下....我啊..没熟女康头...你要的话问问 alamakteo....哈哈
; q* J5 m3 e  G) I/ Q0 N! Z
什么得空咯?哈哈!上网灌水而已嘛!昨天如何?爽吗{:4_309:}

alamakteo 发表于 2012-2-23 14:28
5 A+ g; ?4 _6 x不要问我,自己来zon看比较好不然等一下我弄只老母鸡给你 ,你可不要吊9我 。。。。。

, x# ]( n/ P; V/ I; Q% f8 ^' `哇!咸鱼青菜,各有所好!只是你别故意介绍老母鸡,不然爆你菊花{:4_318:}

linglingling111 发表于 2012-2-23 14:29 1 s9 ?9 ^" h/ W3 p* E
你去免税店哪里坐坐,多到你怕,3分熟的,5分熟的,7分熟的,熟到没有的再熟都有

0 c- W1 g- O+ ?2 `3 ?老兄!怎么那么得空?

dragonsaber 发表于 2012-2-23 14:59 ' o3 V- t+ @- N  T3 b9 i
老兄!怎么那么得空?

" T% S1 `& u2 ^我每天都得空的,

好爽的服务。。。如果不会太熟就好

dragonsaber 发表于 2012-2-23 14:52
' ~4 ~- |/ C8 |( O$ H! C, O/ F什么得空咯?哈哈!上网灌水而已嘛!昨天如何?爽吗
' F$ y! m$ i* N6 d! ?
昨天我没去勒...只是在sunset 喝了几杯..

angel_wing 发表于 2012-2-23 16:17 ' G$ l3 R+ U+ g4 z6 L+ u
昨天我没去勒...只是在sunset 喝了几杯..

3 u) b( ~$ Y& ^sunset 是昨天见面那间吗?{:4_325:}

linglingling111 发表于 2012-2-23 15:00 ( R' x' }! q8 s( f1 ^3 q
我每天都得空的,

* c7 `+ \9 I' P5 m5 K" ?% d老兄,我也希望可以像你那么得空{:4_313:}

如果穴紧,熟女我喜欢,不知有没有性福让遇上呢?

dragonsaber 发表于 2012-2-23 18:17
; P( E( B- C4 \, rsunset 是昨天见面那间吗?
5 d) K9 {) B3 }, Y
{:4_322:} 嗯..没错..是那间..

angel_wing 发表于 2012-2-23 16:17
& N# J; h" c1 J! {昨天我没去勒...只是在sunset 喝了几杯..

% q1 m2 d( l$ m, u, n, v2 L自己一个人去?

alamakteo 发表于 2012-2-24 09:54
3 ]4 B0 W4 a, T3 ~* Q5 _* m自己一个人去?
1 b0 a# J, g% b1 n0 S
{:4_326:} 和一个朋友去..那天我们一起喝茶的时候的那个朋友....

angel_wing 发表于 2012-2-24 10:44
: e3 Q/ {( o. N* Q7 I( W和一个朋友去..那天我们一起喝茶的时候的那个朋友....

4 F" m  y6 y2 p5 L潜水会员?{:4_306:}

alamakteo 发表于 2012-2-24 12:00
7 I5 t0 l' @; Z+ y4 l( [3 o/ I潜水会员?
" g' M+ y' o' W% M2 ]0 y# I/ y
{:4_313:} 对对对...那个自称潜水会员的..

angel_wing 发表于 2012-2-24 12:26 ) \8 i3 _: L. s) N/ ^$ i# ?
对对对...那个自称潜水会员的..

8 V1 O, ?  N5 s: S) F# F9 l6 h高深莫测啊..........

angel_wing 发表于 2012-2-24 09:38 % b7 C5 u$ e% }
嗯..没错..是那间..

% K8 K) w/ b4 X9 K8 _; w* @找个时间约你出来,ok吗?哈哈

dragonsaber 发表于 2012-2-24 13:39
2 u% K0 u! ]  g$ g2 s找个时间约你出来,ok吗?哈哈

, a! ^- i1 O! r5 e7 F我都ok的....不过如果是喝酒的话...我就不去咯...
; d" L/ f+ n$ ~5 L羽球/保龄球/桌球 找我玩都可以

alamakteo 发表于 2012-2-24 12:29
$ _3 J7 y9 n3 {8 g2 f高深莫测啊..........

2 O3 E1 Z* u$ s2 }8 f等你带我去看熟女咯...哇哈哈