WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: datou4896

再戰清邁

bencock 发表于 2012-2-21 23:24
. C9 w2 K0 H3 R. X. n7 c朋友,你最近这样乖的! 淋棍没有痒咩? 哈哈哈

+ G  y1 C0 w6 n- [4 g, m' y星期4就要來去衝料!約了愿狼團miyu 他還叫我從失敗那裡站起來噢 乍到= =

無敵哥 发表于 2012-2-21 23:37 4 \& n: B! T1 n! H0 T
星期4就要來去衝料!約了愿狼團miyu 他還叫我從失敗那裡站起來噢 乍到= =

$ g( _* z$ ?4 H2 f7 T难道你们去玩二王一后?{:3_294:}

bencock 发表于 2012-2-21 23:26
) D3 J3 j* H8 ^2 A$ }" H( M不好意思,那些只有VIP才可以玩的! 拍谢啦。。
1 v. m2 N5 W" R6 \" M
Super Model?多少錢的?如果是我的資格還不夠的話 只能望梅止渴嚕!

bencock 发表于 2012-2-21 23:38 ) _7 B' Z! n9 M$ I  e6 u. Z+ z
难道你们去玩二王一后?
3 O1 ^, G  C/ L
沒興趣!兩后一王差不多! 但比較想去bw 雖然價錢多30不過素質都好過tro inn!

無敵哥 发表于 2012-2-21 23:38 ' ~' @! F# k9 G. Q$ W9 W3 B) l( L: C
Super Model?多少錢的?如果是我的資格還不夠的話 只能望梅止渴嚕!

+ j$ o4 @4 c& z你至少要加入那种所谓的上流社会才可以掺你玩的!{:3_291:}  如果是super那种的话,可以买一辆马赛地的咯!{:3_299:}

無敵哥 发表于 2012-2-21 23:40
6 \% M& z, I4 s, d0 V沒興趣!兩后一王差不多! 但比較想去bw 雖然價錢多30不過素質都好過tro inn!
( e% C- V# p; Y" q- h1 j& f+ U
你跟他一人进一个洞的话,MM会兴奋到飞天的咯!{:3_291:} 呵呵

bencock 发表于 2012-2-21 23:44
4 Z) i3 i* a( Q4 f你至少要加入那种所谓的上流社会才可以掺你玩的!  如果是super那种的话,可以买一辆马赛地的咯 ...

: Z. o: x' Z% Z( T8 ^, {所謂的上流社會是??

bencock 发表于 2012-2-21 23:45 * z9 s: s/ i$ o8 i$ W$ j% A
你跟他一人进一个洞的话,MM会兴奋到飞天的咯! 呵呵

7 T# Y2 D! {. `8 ~3 D. K% m我不會餓到要兩個人同時上一個嚕!雖然是不曾體驗,但是比較喜歡雙飛!

無敵哥 发表于 2012-2-21 18:46/ a3 D9 K5 A- v" N. ]4 r7 n
哈哈 ,和我一樣不是馬!!我也是會找回之前的噢!

9 K+ E. Y( ^3 D1 L& ^- x念舊嘛。同道中人

真是有金啰,酱加下去应该算是中毒了。
: H( y0 J$ w3 D7 y* C7 alz有想过把她弄出来自己用吗?

bencock 发表于 2012-2-21 23:20
: j  M* M: `2 N( [: `4 g哪里有好料我就去,最重要的是MM是我的菜咯!  最高价的要过万的咯!
1 f; X- s2 i/ m) w
一炮过万???大哥真有水。。。。{:3_293:} # {8 T& U5 `3 K# ?

% Z4 I- _0 u. n2 x- L4 A' v& a
# V5 u8 _6 t4 r有什么介绍教小弟两招找那么多水吗

無敵哥 发表于 2012-2-21 23:22
- Y8 d0 Z' B  n" e錯,應該說他有機會去日本當AV男了

% ~' T- L1 |# a不用了。。。在大马也不错。。。差赞助商罢了{:3_292:}

okaka 发表于 2012-2-22 16:35 9 F/ j. p# O% l; I/ _( |
不用了。。。在大马也不错。。。差赞助商罢了
! N1 W) w7 H7 c& f5 f
大馬是馬來人管轄地區性不可能讓你亂來的!

好的去多几次都应该的!!!{:3_291:}

okaka 发表于 2012-2-22 16:34
4 {9 k  _9 z$ Z" Q9 S0 L0 u一炮过万???大哥真有水。。。。

7 P* k6 k+ K& ]5 k/ X  P( F0 Q你每一个星期不是有最少三次的发达机会咩?{:3_298:} 哈哈哈

tombadtom 发表于 2012-2-22 14:45 % @. y  ~2 d( ?& e8 n; f
真是有金啰,酱加下去应该算是中毒了。
: V9 M& n& y9 ~/ V) L7 mlz有想过把她弄出来自己用吗?

: O  d0 S+ w; t: T- _' t2 K有想過,可是畢竟兩個國家的人,語言溝通較為艱辛,何況人家已有家室,怎能另結新歡呢??!!

datou4896 发表于 2012-2-23 09:51
5 M0 I: m$ m5 W4 Y/ v! e4 A8 g' O有想過,可是畢竟兩個國家的人,語言溝通較為艱辛,何況人家已有家室,怎能另結新歡呢??!!

8 b" }" h8 o5 O' C6 W7 b这样就难了。要嘛,你快快解毒不然可能你要用掉很多银弹 {:3_303:}

bencock 发表于 2012-2-22 21:20
* M- R: \; F) N+ z$ Z你每一个星期不是有最少三次的发达机会咩? 哈哈哈
3 j! M& F: Z  h& O7 M0 W/ o
哇。大哥是full time搞这个的???5 p( ^7 z! J. e# J: B( v
! Q1 g$ R# W9 X8 ~( I$ k4 V- o
哈哈。。。这星期有什么真字吗?

無敵哥 发表于 2012-2-22 17:10
4 U& M# U9 V) _- v8 V* \大馬是馬來人管轄地區性不可能讓你亂來的!

: U7 [0 B& S% d" @4 r0 i对。。。所以我们要投票。。。改朝换代

okaka 发表于 2012-2-23 16:59
$ X& ?. z% L5 ^+ X对。。。所以我们要投票。。。改朝换代
5 F/ j, Z8 d  J* g) H/ q
投舉某幫派執政!全力支持淫業~@@

okaka 发表于 2012-2-23 16:58 $ o7 S, n2 ~' _3 w
哇。大哥是full time搞这个的???6 o! Y6 O' g! N0 u# s; |% g

6 ?) i9 F+ w# `6 O+ D" \哈哈。。。这星期有什么真字吗?

0 v1 R; S) v* B7 e' R  E不好意思,我只是偶尔买希望罢了!去年只中过一次头奖罢了。{:3_299:}

tombadtom 发表于 2012-2-23 14:22
& O/ ?0 {% a7 q3 r* ?这样就难了。要嘛,你快快解毒不然可能你要用掉很多银弹

6 t. P: c% Q- G' g這個嘛。解毒還需製毒人。

datou4896 发表于 2012-2-24 12:27 ! d; ^; ^" L1 N" G, N
這個嘛。解毒還需製毒人。

. D, a( j0 g. o% B7 C0 \7 n这种case找回制毒人马上变死人,行不通。除非自宫 {:3_303:}

無敵哥 发表于 2012-2-23 18:18
2 ^' v" \8 f$ r0 a0 \投舉某幫派執政!全力支持淫業~@@
. S: O, |: P4 {: m7 Y+ b1 ~
是咯。。。哈哈。。不懂投哪个党才可以{:3_293:}