WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 步惊云

金宫没小姐~跑去玩二奶

步惊云 发表于 2012-2-20 15:11 ' `! m9 Q! o5 t& C% g3 `( s
在考虑看把 我打算转场玩~~~ 挖掘新的天地 呵呵

/ @+ G7 N2 H. S7 W期待着楼主的新FR~

路过,支持一下。

各位大大,如果是要去印泥balai的话,小心点,曾有朋友在那里中毒,,,

我昨晚也是在金官丫!

支持大哥{:3_291:}1 y; z6 j, O4 x! |/ [

; [! w& d$ ^$ X2 l4 Q2 w你的康头真多!!!0 m5 S& _5 {: [5 R2 Z, [2 Z/ `$ L

0 ~/ ?) p4 K* b$ p2 S' d: D

步惊云 发表于 2012-2-20 14:50 . ^! \3 J( e1 s
少了很多美的 没有几个 闲 ~~~最近打算不去金宫了 过几个月才去了
& g. q% ?% c  I/ R% ]) g
听了金宫很久了,不过都没去过,期待你下一次的金宫FR,呵呵~

113 发表于 2012-2-20 19:39 3 \' o, _' W% d4 D6 J% A5 \
支持大哥
; W& D7 o& l; J/ [: g* f! ]% M4 L- i7 z  V+ k* H* V( b% u6 f
你的康头真多!!!

0 z  [/ J: O8 u7 {6 S" N5 C5 [6 X% i你都是 飞机老来得 @@