WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: penny18

印尼妹 刚刚出来服务

34D是个很吸引人的数字!哈哈哈

支持支持大大。。。要个号码可以吗?

首先我要在这里感谢LZ的信任。提供电话给我。因此再一次感谢。
我不是那些爱收集电话的傻B。既然LZ肯给我联络,我就马上去。经过
哪里打理的引导下,终于到达目的地。这里要提的是LZ应该不是KL人。
哪里应该属于wangsa maju了。然后顺利到楼上,打理非常友善(赞)。
客厅就只有3个美眉和2个年青马来人。
小弟的目光马上向着3个美眉扫描,经过一轮的左扫右扫,左看右看,
都没有一个我啃的下的。如果要我不客气的说,就是很恐龙咯。
不过LZ有介绍4个美眉。不过那里就只有3个,因此可能LZ上到那个极品YUri没在吧。
最终没有理由逼自己啃恐龙的嘛。所以跟打理说这次就是考察,下次来真的。哈哈哈
这样就和我兄弟Yam先生离开那里。

评分

eddie613 + 1 谢谢大哥的報告~ 还打算今天过去叻~
hitboyz + 1 伟大的探場, 謝謝啦

可以分享号码吗? 谢谢

sexmonster 发表于 2012-2-20 21:53
首先我要在这里感谢LZ的信任。提供电话给我。因此再一次感谢。
我不是那些爱收集电话的傻B。既然LZ肯给我联 ...

真的很可惜!

路过支持一下完美的印尼妹!

sexmonster 发表于 2012-2-20 21:53
我不是那些爱收集电话的傻B。既然LZ肯给我联 ...

還好有你這色大的探場, 謝謝啦!

lucas_lkm 发表于 2012-2-19 20:20
34D加上8/10的样貌——酱靓?!印尼妹和马来妹都一样酱娇!

印尼妹和马来妹一样的。。。。都是印尼来的嘛。。。

哇。。。老大不怕中事吗?路边的野花别乱采哦。

哇。。看到我都想去了。。。

楼主你好!
小弟初来报到!尚未有什么FR,也没有什么名望!
但絕不是25仔!
只是希望楼主能PM我电话!
万分多谢!