WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: beautex88

龍年就要試試老龍女.

zon 好像越来越多老龙女了。。。。

bencock 发表于 2012-2-19 15:42
7 l$ w( e  t( v5 e# a; L$ F# o  o拍谢啦!我最近都在吃嫩草! 呵呵
5 U2 ^: }7 Q5 ^4 j8 l& b7 T! |: v
你就不好催残了嫩草吧!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-19 16:46 8 ]. i, u/ I, R- z  G5 l  n
你就不好催残了嫩草吧!
" ^  t# m+ }5 {; q+ p1 q
不要这样说我啦!我只是调教妹妹罢了咯!{:3_302:} 呵呵

zon 有老龍女,有老恐龍,還有大坦克

评分

alamakteo + 1 只差没有航空母舰。。。。。

alamakteo 发表于 2012-2-19 06:11 7 F0 m! M" C. m1 @
40岁了还算轻熟哦。。。。那简直是熟透了。。。。。。。。
" J5 `! x# l0 I) D' V+ `
男人30歲長得像45歲都大把人在,
, |. p+ M' ?- Z, J3 Z2 q3 Y自然也有女人40 歲長得像30出頭囉,
- [; Q- f5 H7 q% p沒什麼大驚小怪地.

安弟 发表于 2012-2-19 08:04 ; v7 S" ?! ]4 s( X. \+ R
(哈爾濱)的老龍女这价码就有点超额了!!

, @% `  i9 u: A7 @! V有人出RM200叫雞穿著衣服純聊天都有囉./ c4 e( Z# [3 l+ S- h; v; |  c: @
我RM150還有得爽哩.
% u- n/ V2 l' Z) N' R( r9 k" N* [最重要有感覺.

哇塞。。。。40岁哦??

bencock 发表于 2012-2-19 15:42
0 i2 Q: n9 h) N! D6 X拍谢啦!我最近都在吃嫩草! 呵呵
0 J- z1 r7 u5 X* V8 T4 c: ^
有嫩草自己吃!哼!!

alamakteo 发表于 2012-2-19 06:11
% i% `! j/ [; ~2 [40岁了还算轻熟哦。。。。那简直是熟透了。。。。。。。。

5 D, }1 I( l) x! z{:4_310:} 可是楼主写到~~~~~~我幻想出来的样子是很不错啦....哈哈要看真人...找小king king去一起看看真正的老龙女

angel_wing 发表于 2012-2-20 16:51
  ~/ M) ]% J8 t& Q1 S* s. s可是楼主写到~~~~~~我幻想出来的样子是很不错啦....哈哈要看真人...找小king king去一起看看真 ...
( a, `. d1 K; |. A2 s. d
我住那里经常都看得道。。。。。。{:3_290:}

alamakteo 发表于 2012-2-20 16:59
( t. O! h- ?- l) b我住那里经常都看得道。。。。。。
0 v- g0 n, G- G. {8 w: n
=.= 你住哪里哦...经常看得到? 现在你人在那里? 我还在做工勒.....等下放工过后很闲勒...

再海边咯,晚上到我去做工咯。。。。

alamakteo 发表于 2012-2-20 17:05
8 M) }: z9 Q# F, ^5 }: _; `再海边咯,晚上到我去做工咯。。。。
+ b7 W; c3 ?# v" q. K1 s. `
显哦...你晚上去做工啊?* l" z8 d( B! |2 D- s/ K; z1 n1 }8 @
原本想叫你带我去看看老龙女的...哇哈哈哈

angel_wing 发表于 2012-2-20 17:13 " `0 N! h; i! X4 H
显哦...你晚上去做工啊?
' c% F! Z! w1 M+ I, i原本想叫你带我去看看老龙女的...哇哈哈哈
$ P0 h: ?0 o( K3 ^4 S
你想要去风吗?{:4_314:}

本帖最后由 angel_wing 于 2012-2-20 17:22 编辑 * r3 z& z  N/ N/ m& h. R! D
alamakteo 发表于 2012-2-20 17:15
- E: Y$ d+ W! E  K; h你想要去风吗?

7 C8 m# C5 C' [( Z5 L) Z: M0 V
( p) ]9 D' V7 T# K+ c. b* w- Q{:4_308:} 不要...有美的吗?...

angel_wing 发表于 2012-2-20 17:22 ! P, b; X! Q: h
不要...有美的吗?...

! E* r9 U% J5 K7 S# ^& Q, \有是有,不过要在那边慢慢看咯,看到了才敢敢上去问咯,哪里大部分都有做的。。。。。。。

alamakteo 发表于 2012-2-20 17:46
7 K# E" o/ L5 K( n' [8 g有是有,不过要在那边慢慢看咯,看到了才敢敢上去问咯,哪里大部分都有做的。。。。。。。
% o* [$ P* c" `5 N9 _6 I9 i- f; d5 T
{:4_327:} 要去探险吗?

angel_wing 发表于 2012-2-20 17:54   S) C8 X0 c, s" E$ S, j, r7 D
要去探险吗?
# b1 C; r, K* A  e, A% V% d
我已经探到不要探廖。。。。。

alamakteo 发表于 2012-2-20 18:15 6 f% ~; P7 b) z, p8 ]
我已经探到不要探廖。。。。。
$ O- b. F- ~' {
{:4_308:} 哦. 那我有空找king哥去探探下..哇卡卡卡

angel_wing 发表于 2012-2-20 18:21 & C8 m7 R* B6 A( Y
哦. 那我有空找king哥去探探下..哇卡卡卡
  R& ?- b( u" E$ A% m" N' I7 n
好,我等你的fr.....{:3_292:}

alamakteo 发表于 2012-2-20 18:22
6 X8 x) U% e% [" Y好,我等你的fr.....
4 N  I$ Z. R7 h+ W% {
{:4_306:} 你都讲咯... 你看到不要看咯..有好货你早就上咯....所以..我可以跟你说不会有FR的....只是好奇想去看看罢了

那里的时不时有新货的。。。。。搞不好给你aim到好料呢?

alamakteo 发表于 2012-2-20 18:26
/ t" Y8 j" T# r1 U那里的时不时有新货的。。。。。搞不好给你aim到好料呢?
4 w% i6 x- S* S7 }6 B$ f
{:4_325:} =.= 我不要自己去..要人陪我....

叫你brother陪你去,他不去你就粘他屁屁......{:4_306:}