WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lililala88

我吃越南木瓜中毒了

想象下,我也很久没去足球场吃木瓜{:3_303:}

lcy82 发表于 2012-2-15 18:22
龙毒已经中到不要中了。。。所以我也不要写几个了。。。呵呵。。。
如果要加上去的话。。。就是:
1个 ...

老兄慢慢来啊。那么多个,小心噎着。哈哈。。。

又是一条龙 发表于 2012-2-15 19:18
老兄慢慢来啊。那么多个,小心噎着。哈哈。。。

我已经控制了。。。。
谢谢关心。。

越南美眉真的比较好玩啊~~~~超容易中毒~~1哈哈

我也有发过这里的帖,你没注意到罢了,后来还包了这个女女的夜{:3_302:}
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=110677

楼主你要一直吃。。。。直到有抗体了就会没事。。呵呵

爽到你
在那里
下次带我一起

chinalover 发表于 2012-2-15 23:48
我也有发过这里的帖,你没注意到罢了,后来还包了这个女女的夜
http://www.wishct.com/x2/forum. ...

不同场,我的在别边,你那个好像也很不错,是他们整天说的那间《逍遥》吧?那间没去过。

{:4_312:}

supercow 发表于 2012-2-16 00:10
楼主你要一直吃。。。。直到有抗体了就会没事。。呵呵

刚才又去...不过是它的另一家分行,就是我上面说,那间贵一点点的

坐到一个MM清秀可人我见犹怜... 虽然有点cool,但整个晚上才花100块... 不可以嫌那么多的啦... 抱着听歌玩大话骰,粘着粘着就当拍拖囖,安慰一下我这颗寂寞孤单的心灵... 而且又没有飞台很够力,一段时间应该连坐了我一小时...

这次酒钱有人出大份的,6个人去,有2个朋友的朋友比较迟才到...
刚好隔壁房又有朋友的朋友,有很活跃的兄弟跑过房间来一起玩,大家玩大话骰啊喝酒啊炸歌啊,妈咪也进来一起癫,今天是蛮过瘾的...

PS:人品很重要,酒今天喝很快,幸好朋友有存酒,前前后后算埋存酒的,估计开了10桶,今晚我就很不steady的付少少钱,骗酒喝了~{:4_312:}

今天的没上房开炮,没照片,清秀型的...

名字:Tien
国籍:越南玫瑰
沟通:华语OK而已,妈咪没有仙家我
样貌:8/10(清秀可人,我见犹怜,开灯的时候,超近距离看,皮肤很好耶,妆也不浓)
波波:A(经过多次魔术BRA的教训,我判定为A)
坐台:蛮好抱的,虽然没谈到什么(可能我生病的原因吧,声带不舒服,医生交待我少说话)
DMG:RM100(酒钱+坐台)

等我和我心爱的钱包恢复一下元气,下次去就抓她上去OOXX

{:4_311:}

这种价钱还算公道{:4_319:}

lililala88 发表于 2012-2-16 03:27
刚才又去...不过是它的另一家分行,就是我上面说,那间贵一点点的

坐到一个MM清秀可人我见犹怜... 虽 ...

有一整班的狼友,你不怕寂寞啦。。。

lililala88 发表于 2012-2-16 03:11
不同场,我的在别边,你那个好像也很不错,是他们整天说的那间《逍遥》吧?那间没去过。

这里就是Mahkota MU 来的,后来也玩了Bt.11 AMANI ,不过女女最美还是在Sg. Long STAR WAY, 不过消费贵多了,女女也会讨tip.

之前看到你放的价钱不一样,以为不同,哈哈~下次有来call 我,我一下就到,哈哈  发表于 2012-2-16 16:30

濂芥?鐨勬瘨鍟婏紒浣犲ソ姣掞紝浣犲ソ姣掞紝浣犲ソ姣掓瘨姣掓瘨姣

你在说什么?  发表于 2012-2-16 16:28

不错的越南妹,我也是住在cheras一带,放便告诉在靠近那一代?

你太“早”注册了吧?  发表于 2012-2-16 16:30

chinalover 发表于 2012-2-16 09:07
这里就是Mahkota MU 来的,后来也玩了Bt.11 AMANI ,不过女女最美还是在Sg. Long STAR WAY, 不过消费贵多了 ...

变脸的就是Starway越南玫瑰的绝活,哈哈哈,我家过去才10分钟我都不要去了=.=

是不是。。。sg long

大大分享下和越南妹做有什么不同的感觉吗?会不会大吃一点比起PRC

{:3_292:}{:3_292:}   我的老地方 。mu 不过现在换他的新场了

(-____-)"对我来讲不重要.因为我与朋友去喝酒多过上房!!! 我是starway的常客,如果你不lac dau , 就去 amani吧! 因为哪里的妹妹不会doo

lililala88 发表于 2012-2-16 16:28
变脸的就是Starway越南玫瑰的绝活,哈哈哈,我家过去才10分钟我都不要去了=.=

我没试过她们变脸给我看,反而每个都可以去亲一下 =P

身形不错哦!小的来够手感就好!!!

taoshabao 发表于 2012-2-17 17:13
(-____-)"对我来讲不重要.因为我与朋友去喝酒多过上房!!! 我是starway的常客,如果你不lac dau , 就去 amani ...

starway 还是上上之选!

chinalover 发表于 2012-2-17 21:10

确实,质素比较高,相对花费比较大囖,还得给小费... 我打工仔还是继续发掘些低消费的

chinalover 发表于 2012-2-17 21:10

可能在哪里熟了吧!有时去那里找朋友喝喝酒谈谈天